현실에서도 가위는 커녕 귀신이 나오는 꿈 조차 꿔본적이 없어서 거창한것도 아닌데 너무너무 무섭다~!ㅠㅠ

무제3020_20210617190915.png.jpg등록 해본적이 없어서 어떻게 하는건지 모르겠네.. 일단 대충 화장실 구조 그려왔어 설명을 잘 못해서 이해 못하는 부분 있음 질문 해주기

사실 처음본건 아니고 몇 개월전부터 계속 보이는걸 자꾸 회피하고 무시했거든.. 근데 최근에 괴담도 보고 스레도 보고하니까 깡이 생겨서 나도 올려 보기로 했어! 아무튼 본론으로 가서 말할게

무제3021_20210617191549.png.jpg샤워를 하는데 샤워기를 거는곳이 2개 있거든 빨간곳으로 칠한곳은 거의 안 쓰는곳이라 관심도 없었었는데 그게 좀 반짝반짝??해서 거울처럼 비치잖아 샤워하다가 문득 거기 뭐가 비치는것 같아서 봤는데 검정 대가리에 흰색옷?? 스쳐지나가듯 봐서 자세한건 잘 모르겠는데 이렇게 생긴게 보였어 ( 설명 못해서 그림으루 그려옴... 데헷콩 )

앗 그리고 나 밥 좀 먹고올게 -1시간후에 계속 -

밥을 몇시간을 먹는거야?

엥 밥을 이틀동안 먹네
스크랩하기
레스 작성
92레스 주작감별놀이 하자 7분 전 new 2230 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
115레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 15분 전 new 371 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
18레스 귀신이랑 짱친먹은 썰 29분 전 new 201 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:15 이름 : 이름없음
450레스 수명 거래소 40분 전 new 2681 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
25레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 49분 전 new 169 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
45레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 58분 전 new 78 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
1레스 폭풍전야 1시간 전 new 9 Hit
괴담 2021/07/26 20:48:44 이름 : 이름없음
5레스 가위 눌리는법 1시간 전 new 33 Hit
괴담 2021/07/26 19:16:43 이름 : 복실이
595레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 4716 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
172레스 책속에 들어가서 빙의 하고싶다 ㅅㅂ 2시간 전 new 903 Hit
괴담 2021/07/16 01:44:35 이름 : 이름없음
3레스 글자스킬 하는 중 2시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/07/26 14:43:00 이름 : 이름없음
7레스 내 얼굴이 무서워 2시간 전 new 50 Hit
괴담 2021/07/26 18:57:35 이름 : 이름없음
135레스 다른사람들은 어떤 할머니가 찾아온적 없나? 3시간 전 new 910 Hit
괴담 2021/07/16 16:33:26 이름 : 이름없음
39레스 너희 12이야기 알아? 3시간 전 new 313 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
3레스 가위가 눌리는 꿈을 꿔 4시간 전 new 15 Hit
괴담 2021/07/26 17:30:07 이름 : 이름없음