즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 19:10:44 ID : o5cGq2GpRAZ
현실에서도 가위는 커녕 귀신이 나오는 꿈 조차 꿔본적이 없어서 거창한것도 아닌데 너무너무 무섭다~!ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 19:12:25 ID : o5cGq2GpRAZ
등록 해본적이 없어서 어떻게 하는건지 모르겠네.. 일단 대충 화장실 구조 그려왔어 설명을 잘 못해서 이해 못하는 부분 있음 질문 해주기
이름없음 2021/06/17 19:14:19 ID : o5cGq2GpRAZ
사실 처음본건 아니고 몇 개월전부터 계속 보이는걸 자꾸 회피하고 무시했거든.. 근데 최근에 괴담도 보고 스레도 보고하니까 깡이 생겨서 나도 올려 보기로 했어! 아무튼 본론으로 가서 말할게
이름없음 2021/06/17 19:19:42 ID : o5cGq2GpRAZ
샤워를 하는데 샤워기를 거는곳이 2개 있거든 빨간곳으로 칠한곳은 거의 안 쓰는곳이라 관심도 없었었는데 그게 좀 반짝반짝??해서 거울처럼 비치잖아 샤워하다가 문득 거기 뭐가 비치는것 같아서 봤는데 검정 대가리에 흰색옷?? 스쳐지나가듯 봐서 자세한건 잘 모르겠는데 이렇게 생긴게 보였어 ( 설명 못해서 그림으루 그려옴... 데헷콩 )
이름없음 2021/06/17 19:20:44 ID : o5cGq2GpRAZ
앗 그리고 나 밥 좀 먹고올게 -1시간후에 계속 -
이름없음 2021/06/17 21:43:19 ID : zgi01bh866i
2시간 23분
이름없음 2021/06/17 23:34:53 ID : s8jba4GqY2s
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/18 04:43:15 ID : k05PhcMnQq7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/18 06:24:07 ID : 6lwsrBs8jeG
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/18 07:30:27 ID : bzRzVdTTO9s
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/18 08:17:30 ID : s8jba4GqY2s
밥을 몇시간을 먹는거야?
이름없음 2021/06/18 08:33:08 ID : fSIJU5cJWnS
언제 와ㅏ
이름없음 2021/06/19 21:42:10 ID : qmMqrs9uk5R
엥 밥을 이틀동안 먹네
이름없음 2021/07/30 23:22:00 ID : o5cGq2GpRAZ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰깨져서 잊어먹다가 지금 왔네 알림 8개 와서 뭔가 했지모야 이어서 써줄게
이름없음 2021/07/30 23:24:56 ID : o5cGq2GpRAZ
검정에 하양이라... 내가 검정색 머리여서 그냥 내가 그쪽에 비친건가? 생각했는데 내가 몸이 하얀편 이더라도 사람몸이 저렇게 흰색일수도 없고 살이라기 보단 옷 재질이여서 순간적으로 너무 무서운거야 갑자기 어디 공사하는지 층간소음 인건지 쿵쿵쿵 소리 들리고...
이름없음 2021/07/30 23:28:26 ID : o5cGq2GpRAZ
소름돋아서 대충 거품만 씻고 나왔는데 그 다음부턴 소리도 안 들리더라 우리집쪽이 한적하고 이웃들도 조용하고.... 그런편이라서 조금 더 무서웠던것 같긴해 내 성격상,,,, 너무너무 무서운데... 너무너무너무 궁금하고 그래서 가족이랑 같이 있을때 다시 확인 해보자 하고 생각했어
이름없음 2021/07/30 23:32:15 ID : o5cGq2GpRAZ
근데 그때가 수행평가도 많고 시험기간도 다가오는 그런 기간이니까... 혈육은 혈육대로 독서실에 박혀있고 부모님은 새벽일을 하셔서 한동안 (한 1주일?) 동안은 슬쩍... 보고 고개돌리고 했는데 어떨때보면 위에 그림같은 형상이 2개로 보이고~ 3개로 보이고 하더라고
이름없음 2021/07/30 23:33:52 ID : o5cGq2GpRAZ
귀찮으니까 오늘은 여기서 끊어야겠당. 오늘 괴담보러 온건데 새벽되면 무서워서 못 본단 말야 >33
이름없음 2021/07/30 23:34:35 ID : 7ByZdu1bdCl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/02/20 23:26:37 ID : kmq3WmJVglz
언제와ㅠ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23