즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 00:57:53 ID : 2NyZba61DwK
그래서 보통 귀엽다던지(진짜로 인간적으로 인격적으로 귀엽다는 소리임 이성적인 의도는 단 일도 없음...) 머리 만진다던지 등은 서로서로 다같이 할 수 있지 않아?? 동성인 친구한테도 할 수 있는 거고 성별이 달라도 이상적인 감정이 아니라면 정말 별다른 의도가 없다고 생각하는데... 만약 자기 애인 주위에 이런 친구들이 있으면 싫을 것 같아? 나는 이성간에 친구 사이는 있다고 보거든
이름없음 2021/06/18 00:59:22 ID : mlbfO7hAlyM
그런데 애인이 기분 나쁘면 안 하는게 맞지 뭐 친구 사이에 스킨쉽 안 하면 우정이 깨지는 것도 아니고 연인들인데도 플라토닉러브인 사람도 많으니까
이름없음 2021/06/18 01:00:51 ID : 2NyZba61DwK
의견 내줘서 고마워
이름없음 2021/06/18 07:17:06 ID : zU441zQtwFi
Noooooooooo.... 아무리 친구라서 그런다고 해도 애인은 무조건 싫어하지..
이름없음 2021/06/18 07:38:33 ID : k61xBdTQsqi
나도 레주 말에 동감 양성애자 여성으로서 남자도 여자도 둘 다 연애감정 안 드는 경우가 많음 애초에 연애감정으로 볼 수 있어서 안되는거면 양성애자는 동성 친구랑도 스킨쉽하면 안되는거잖아 개오바... 그냥 적당히 이해좀 해줬으면
이름없음 2021/06/18 07:39:05 ID : mJWlCpdPfRC
아 애인이면 싫어할려나.... 오케이
이름없음 2021/06/18 07:39:40 ID : mJWlCpdPfRC
나도 사실 양성애자야 범성애자에 더 가까운 것 같긴 한데... 그래서 그런가 디폴트가 여자 남자 각각 같은 것 같애
이름없음 2021/06/18 07:47:11 ID : k61xBdTQsqi
ㅋㅋㅋ역시. 둘 다 똑같은 인간으로 보이는 기분... 잘 알지
이름없음 2021/06/18 07:48:25 ID : mJWlCpdPfRC
응응 완전... 하 연애란 너무 어렵다 정말
이름없음 2021/06/18 12:47:03 ID : dxwk9vA7xO4
나도 양성애잔데 대놓고 말은 잘 안하지만 난 동성 애인이 동성 친구랑 스킨쉽하는거 싫음.. 귀엽다 하는것도 싫고.. 이성애자 애인이면 동성 간 스킨쉽은 신경 안쓰임 그냥 사바사인거 같은데 사귀는 사람들끼리 얘기 해보고 잘 조율하는게 좋을듯
이름없음 2021/06/18 13:12:30 ID : qpdU2E3DAja
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘 다 똑같은 인간인데... 성별 따져서 질투하고 이러는거 너무 싫어서 남자든 여자든 커밍아웃하고 사생활이나 인간관계 터치하면 헤어짐...
이름없음 2021/06/18 13:16:55 ID : cHA5amtvxxC
상대방이 여자친구나 남자친구가 있으면 당연히 스킨쉽 안 하는게 맞지. 양성애자던, 이성애자던, 범성애자던, 동성애자던 그건 상관없이. 그냥 상대방이 연애 중이다? 그러면 당연히 스킨쉽 안 하는게 맞아. 누가 내 애인 머리 쓰다듬고 귀엽다 하면 진짜 개빡칠듯.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 594 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1412 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23301 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1039 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 988 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23861 Hit
1레스질문있어 1184 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2377 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1353 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22