존나 흑역사 떠올랐다..

지금 ㅈㄴ친한 남사친으로 지내는 전남친? 이 있는데 사귄것도 한 2주밖에 안되고 서로 마음 없는데 주변에서 자꾸 사귀라고 하니까 의무감에 사귀었던 새끼임

ㅅㅂ근데 그때 내가 미쳤ㅈ지 그것도 연애라고 좋아하면서 연락하다가 뭐 이 물건은 내꺼 저건 네꺼 뭐 이런 얘기가 나왔었는데 과거의 나년이 '너는 내꺼' 뭐 이런 좆같이 오글거리는 말이 듣고 싶었나봐^^

그래서 혼자 나 누구거임?? ㅇㅈㄹ하고 걔가 넌 누구의 것도 아니다 이랬는데 그때 끝냈어야지 과거의 나야.. 이 시발련..

넌 누구의 것도 아니다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 내가 아 난 진짜 누구거지~~ ㅇㅇ이도 아니고~~ ㅁㅁ이도 아니고~~ ㅇㅈㄹ했더니 거기서 그때는 남친이었던 새끼가 나보고 '그래 넌 내거야'라고 어거지로 말해줬던게 갑자기 기억났다 ㅆㅂㅆㅂ

지금도 그걸로 존나 놀림^^ 내꺼다 ㅇㅈㄹ진짜 왜그랬지

>>5 외국인이라 번역 이상할수도ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좆같다 오랫동안 잊고 살았었는데 갑자기 기억나네
스크랩하기
레스 작성
8레스 이거 유저ㅣ 아냐???? 14분 전 new 53 Hit
연애 2021/08/02 03:12:25 이름 : 이름없음
122레스 대나무숲🌲 27분 전 new 999 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
34레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 32분 전 new 188 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
555레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 41분 전 new 2067 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
69레스 남자친구로부터 자유로워졌어 42분 전 new 107 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
179레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 1259 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
13레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 1시간 전 new 143 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
993레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9938 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
26레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 6시간 전 new 158 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
2레스 널 정말 잊어버리고 싶어 7시간 전 new 17 Hit
연애 2021/08/02 04:34:19 이름 : ㅂㅈㅎ
2레스 외국인 반친구 한테 뭐라하는게 좋을까..? 8시간 전 new 28 Hit
연애 2021/08/02 02:30:50 이름 : 이름없음
3레스 조언 좀 해줘 8시간 전 new 27 Hit
연애 2021/08/02 02:32:17 이름 : 이름없음
762레스 다이스 굴리는 스레 8시간 전 new 1649 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
659레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 8시간 전 new 4882 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
40레스 초1 잼민시절 풋풋한 연애썰 9시간 전 new 53 Hit
연애 2021/08/01 22:24:04 이름 : 이름없음