관계:같은반 친구 친구라고 하기도 애매함 전번 내가 그냥 초면에 반해서 무작정 옆자린데 알아야하네 어쩌네 하면서 전번 땀 말투 딱딱함 연락하는거 귀찮아 하는듯 나한테 ㅇ만 하길래 딴애들 생일탐라 간거 봤는데 말투 그냥 생일 축하한다 이러고 끝 연애에 관심 없는듯 작년 이상형문답한거 봤는데 눈:있으면 됌 이상형:모름 머리카락 길이:대머리만 아니면댐 손:없어도됌 이런걸로 답변 해놨음 하루에 얘기 2~3번함 같은가수 좋아하고 같은 유튜버 좋아해서 그냥 거의 그걸로함 레주는 ESFP이다 레주는 중딩이다 눈치없는 사람한테 제발 플러팅 치는법좀요 연락 말고 말로할수있는 플러팅 연락 아예 안함..첨에 하다가 말투가 노답이라서 접음 학교 코로나때문에 자리가 떨어져있기는 하지만 짝임 뒷자리에 내친구있는데 내친구 겁나 바라보고 내친구가 뭐,,하면 신나하면서 말걸음,,내친구 좋아하는것 같음,,,그래도 플러팅치는법좀

레주한테는 무관심한데 레주 친구한테는 신나하면서 하는 거 보면 그냥 마음 접는게 빠를 듯. 남자란 생물은 관심 없는 사람한테는 절대 시간 안 낸다.

연락으로 다가가는데 훨씬 빠른 것 같은데. 초반엔 당연히 관심 없으니까 ㅇ만 보낼 수도 있지만 지속적으로 연락하면 마음 열수도. 근데 부담스럽지 않은 선에서 일상적인 대화로 시작해야돼.

그런애들 지가 좋아하는애 아니면 눈길도 안줌 눈길도 안준다는게 관심도 안준다는것도 맞는데 ㄹㅇ 물리적으로 쳐다도 안볼걸? 관심 없어서? 들이대면 귀찮고 짜증날 뿐일듯 그냥 놔주는게 어때ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 7분 전 new 78 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
13레스 이건 좋아하는건가? 8분 전 new 10 Hit
연애 2021/08/04 12:19:24 이름 : 이름없음
2레스 더이상 안 좋아하는건가? 17분 전 new 5 Hit
연애 2021/08/04 12:13:44 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑,금사빠 다들 어느정도가?? 18분 전 new 36 Hit
연애 2021/08/03 23:50:41 이름 : 이름없음
767레스 다이스 굴리는 스레 26분 전 new 1662 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
53레스 시발데레의 끝판왕 1시간 전 new 430 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
561레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2091 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 마주칠때마다 주춤거리는건 뭐야? 4시간 전 new 112 Hit
연애 2021/07/31 21:32:25 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 금사빠 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/08/04 01:36:08 이름 : 이름없음
431레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 19555 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
18레스 주파수 듣는 스레 8시간 전 new 114 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
36레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 9시간 전 new 344 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 30 Hit
연애 2021/08/04 02:03:47 이름 : 이름없음
3레스 공감 9시간 전 new 23 Hit
연애 2021/08/04 00:14:16 이름 : 이름없음
36레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 9시간 전 new 381 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음