즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 11:36:50 ID : i06ZeMnPg1z
좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려주라 어떤 애를 좋아하는데 어떻게 다가가야하는지 모르겠엉ㅜㅜ
이름없음 2021/06/18 11:38:16 ID : o0nu8lvikoJ
그 사람 한테 가서 "야 너 내꺼 해라"하고 손목 끌고 나오면 바로 친해질 수 있어 ㅇㅇ 잘되면 바로 사귀는거지 아 이거 비밀이라서 말해주면 안되는데
이름없음 2021/06/18 11:40:49 ID : f83Dumskrgn
그냥 가볍게 인사부터 시작해! 한번이 어렵지 계속하니까 아무렇지 않더라 그래서 인사부터 해서 대화도 해보고 그러는거지 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/18 11:41:13 ID : i06ZeMnPg1z
ㅋㅋㅋㅋ 군데 내가 그렇게 못하겠어ㅜㅜ 맘만같으면 이미 하고도 남았을 것 같은데ㅜㅜㅜ 걜 좋아하는 애들이 쫌 많은 것 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 11:42:50 ID : i06ZeMnPg1z
내일 해봐야겠다
이름없음 2021/06/18 11:44:02 ID : JPa4Ns3DwFh
인스타그램 팔로우 후 맞팔 되면 디엠 걸어보기!
이름없음 2021/06/18 11:44:42 ID : i06ZeMnPg1z
걔 인스타가 없어ㅜㅜ
이름없음 2021/06/18 11:48:50 ID : JPa4Ns3DwFh
앗 그럼 전번부터 얻어야겠다! 학교에서 말 걸어보고 자연스럽게 전번 교환 어때?
이름없음 2021/06/18 11:52:46 ID : i06ZeMnPg1z
전번..... 진짜 아직 서로 말도 잘 안 걸고 걔도 애들한테 번호를 안주고 그래서 걔 번호가지고 있는 애가 아무도 없어ㅜㅜㅜ sns아무것도 안하고...
이름없음 2021/06/18 11:57:10 ID : f83Dumskrgn
번호를 안준다고?? 막 번호 달라했는데 안준다고 거절했단건 아니지?
이름없음 2021/06/18 11:57:43 ID : s4FjxSHA7s0
너가 걔 번호 가진 첫번째 여자가 되어보는거지! 그럼 걔한테도 강한 인상 남을 것 같은데? 그냥 자연스럽게 인사 해보거나 뭐 빌리면서? 말 걸어보는건 어때? 부담스럽지 않은 선에서 조금씩 다가가는거지
이름없음 2021/06/18 14:07:03 ID : u2oGk2rglyL
그건 아니고 다들 걔한테 번호 물어보는거를 꺼려해ㅜㅜ
이름없음 2021/06/18 14:07:52 ID : f83Dumskrgn
읭?? 혹시 그친구 인성 파탄이니
이름없음 2021/06/18 14:08:59 ID : u2oGk2rglyL
내가 상황설명을 해줘야하는데.. 씻고 할수 있음 말해줄께 그게 쫌 어려운 얘기라서ㅜ
이름없음 2021/06/18 16:16:52 ID : u2oGk2rglyL
저녁 먹느냐 늦었네ㅜ
이름없음 2021/06/18 16:22:21 ID : u2oGk2rglyL
인성파탄이 아니고.. 그친구 첫인상이 쫌 독특해서 애들이 특별하게 대하는거야
이름없음 2021/06/18 16:32:20 ID : u2oGk2rglyL
사실 아무도 들어줄지는 모르겠는데 한번 상황설명을 해줄꼐
이름없음 2021/06/18 16:36:29 ID : u2oGk2rglyL
나는 외국에 살고 있고, 오세아니아 국가 중 하나에서 사는 중이야. 우리학교는 종교학교이고, 나는 지금 year9 한국나이론 중2야. 내가 좋아하는 친구는 올해 전학을 왔고, 나는 7학년 8학년도 다 다녔었어서 친구도 있고(당연하지만) 다른 사람들이랑도 많이 아는사이였어.
이름없음 2021/06/18 16:39:00 ID : u2oGk2rglyL
내가 좋아하는 친구를 바람이라고 해볼께(브걸 신곡듣고있어서) 바람이는 굉장히 부끄럼을 많이타는 성격이야. 그래서 학교 전학을 처음 왔을때, 혼자 풀숲같은데 숨어서 있었어. 내가 같이노는 친구들은 전학오는 친구들한테 관심이 많아서 당연히 바람이한테 먼저 다가갔어.
이름없음 2021/06/18 16:47:50 ID : u2oGk2rglyL
그 시기에 내 절친이 어떤 남자애랑 사귀고 있었단 말이야(지금도 재결합 해서 사귀는중이야) 근데 걔 남자친구랑 바람이랑 같은반이어서 친구 남자친구랑 바람이랑 절친이 됐어. 그때가 term 1이었는데, term 1때 내 남사친의 사촌이 바람이를 좋아하기 시작했어. 바람이랑 남사친은 9학년, 남사친의 사촌은 7학년이어서 만날때가 쉬는시간이랑 점심시간밖에 없잖아, 근데 남사친 사촌이 자꾸 작업을 거는거야. 막 옆에 엄청 가까이 앉고, 사람꼬실때 하는 짓이라는 짓은 다했어.
이름없음 2021/06/18 17:11:56 ID : u2oGk2rglyL
그때는 솔직히 바람이한테 관심이 없었어. 바람이가 얼굴을 머리카락으로 덮고다니고, 목소리도 작아서 얼굴을 재대로 본적도 많이 없고, 목소리도 그때는 한번도 못 들었었어. 근데 내가 term1중간에 반을 바꿨어.(이상한 문제가 아니고 원래 내가 공부 제일 잘하는 반에 들어가야했는데, 선생님 실수로 공부 제일 잘하는 반에 못 들어가고 다른반에 들어갔어. 그리고 다른반에 왕따문제가 있어서 인터내셔널이 선생님들이 내가 그반에 계속 있으면 안된다고 생각하셔서 반을 공부 제일 잘하는 반에 들어가게 됐어) 이제 여기서 term 2로 가. 여기서 부터 조금 복잡하게 됬는데.. 우리가 주 과목 이랑 - 영어, 수학, 사회, 과학, 체육 - 아트 로테이션 - 드라마, 음악, 일반 아트, 디지털 아트- 이 과목들은 core class(반이 4개가 있는데 ;9PP - 지금 내반, 9PR - 예전 내반, 9TU - 바람이 반, 9JH - 나랑 아무상관 없는반 이 반들이 year 9 core class반들이야)이랑 같이 들어. 그럼 나는 주 과목이랑 아트 로테이션은 9PP랑(지금 일반 아트 듣고있어. 내가 term 1 에 PR이랑 일반아트를 들어서) 들어야지 맞는데, term 1에 9PP가 드라마를 들어서 걔네들이랑 같이 수업을 들으려면 내가 지금 드라마를 들어야해. 이해가 되는지 모르겠는데, 하튼 나는 지금 드라마를 듣고 있고, 내 core class애들은 일반 아트를 듣고있는거야.
이름없음 2021/06/18 17:14:56 ID : u2oGk2rglyL
사실 아무도 듣고있는지 모르겠어서 내일 반응 보고 더 풀지 말지 정해야겠닫.. 서론이 너무 길고 복잡해서 이해가 잘 될지는 모르겠어

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1518 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6486 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31541 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 호감일까 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7241 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 591 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 329 Hit
25레스도화살 636 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 502 Hit
504레스끝난듯 9744 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1298 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 587 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 584 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16385 Hit
1레스. 1401 Hit