지인이 소개팅어플을 만들어서 연리지라는 어플을 사용하고 있어. 물론 홍보처럼 느낄수도 있어. 그냥 지인이 만든거니까 이정도만 근데 본론은 이게 아니고 내가 강동에 살고 이사람이 인천에 살고 있는데 솔직히 거리가 애매하게 멀어 무슨 느낌인지 알지? 아는사람만 알거야 쨋든 사귀는 사이는 아니고 3번? 정도 주말에 만나고 얘기도 잘통하고 그래 근데 문제는 거리야.. 거리가 멀어서 솔직히 그냥 가까이 있는사람 만날까 라는 생각도 들어 내가 이사람한테 호감이 없어서 그런건가? 뭔가 외로워서 대화하는게 재밌는거 같기도 하고 쨋든 그렇네 언니들 이라면 어떨꺼 같아? 좀 많이 고민되서 여기 끄적여봤어 그냥 다른사람 찾아볼까?

난 소개팅 어플같은거 안믿는편...
스크랩하기
레스 작성
110레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 42분 전 new 783 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
132레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 48분 전 new 326 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
543레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 53분 전 new 2017 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1610 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 1시간 전 new 87 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
647레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4786 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 1시간 전 new 174 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 2시간 전 new 9 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6588 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 3시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 3시간 전 new 628 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 1147 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 사랑보다 우정이 먼저면 4시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/29 23:11:24 이름 : 이름없음
37레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 4시간 전 new 335 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b