즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 18:46:30 ID : zTU5hyZhcJP
지인이 소개팅어플을 만들어서 연리지라는 어플을 사용하고 있어. 물론 홍보처럼 느낄수도 있어. 그냥 지인이 만든거니까 이정도만 근데 본론은 이게 아니고 내가 강동에 살고 이사람이 인천에 살고 있는데 솔직히 거리가 애매하게 멀어 무슨 느낌인지 알지? 아는사람만 알거야 쨋든 사귀는 사이는 아니고 3번? 정도 주말에 만나고 얘기도 잘통하고 그래 근데 문제는 거리야.. 거리가 멀어서 솔직히 그냥 가까이 있는사람 만날까 라는 생각도 들어 내가 이사람한테 호감이 없어서 그런건가? 뭔가 외로워서 대화하는게 재밌는거 같기도 하고 쨋든 그렇네 언니들 이라면 어떨꺼 같아? 좀 많이 고민되서 여기 끄적여봤어 그냥 다른사람 찾아볼까?
이름없음 2021/06/18 18:48:16 ID : u8peY04Mkla
난 소개팅 어플같은거 안믿는편...

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 551 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1371 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23260 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 996 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 947 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23820 Hit
1레스질문있어 1143 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2336 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1312 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22