즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 11:47:09 ID : mr9beK3QnzR
내가 좋아하는 애한테 일단 등/하교할 때 걔 보이면 툭툭쳐서 같이 가거나 자연스럽게 집 같이 간 적 몇 번 있음 글고 걔 관심사랑 나랑 비슷한 게 있어서 일부러 티내고 그걸로 말 엄청 걸음 먼저 카톡 넣었었음 근데 주기적인 연락은 아니고 그냥 내가 스토리에 그 관심사 올리면 걔가 좀 많이 답 하는 정도?? 그리고 걔 생일 챙겨줌 뭔가 기프티콘 이런 건 진짜 친구사이.. 같아서 일부러 학교에서 만나서 줬음! 몇 개 챙겨줬는데 그중 하나가 뭐 책갈피 같은 거? 근데 내가 그 책갈피 4개 가지고 있는데 그중 하나 준거고 나도 그 책갈피 학교 가져가서 종종 썼었음
이름없음 2021/06/18 11:49:02 ID : mr9beK3QnzR
이종도면 티낸 거 아님?? 사실 별로 막 친한 건 아닌데... 걍 인스타 친한친구에 추가하구 그랬음 근디 그러고 걔도 나 추가해줌 ㅡㅡ 글고 관심사 관련해서 내가 먼저 톡 엄청 걸었음 어제도 걸었어 딴 남자애들이랑은 톡 절대 안하는데... 진짜 이정도면 티 엄청 ㄴㅐㄴ 그 아냐?? 지한테 관심없는 여자애가 직접 선물 준다?! 이건 거의 고백 아님?? 미안 나 모솔이라 몰라서 그래 평가쫌
이름없음 2021/06/18 11:50:59 ID : 9xVhtdxzVdO
남사친한테 하는 행동이랑 갭이 커야 티가 날 듯! 나도 여자애들보다 남자애들이랑 더 잘 맞는 편이라 남사친이 많았는데 행동 차이가 크게 나지 않아서 초반엔 몰랐다 그러더라고. 그해서 현남친 여전히 가끔 뾰루퉁해 ㅋㅋㅋ 어떻게 자길 좋아하는데 남사친들이랑 똑같이 대할 수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 시작하면 그 대상한테만 몰입하고 잘해주는게 맞는듯!
이름없음 2021/06/18 11:52:30 ID : mr9beK3QnzR
아!! ㅜㅜ 나도 그게 좀 걸렸어 고마워 이제 걔한테만 직진녀 해야겠다.. 파이팅!!! 남친이랑 기엽다.. 오래가!!!
이름없음 2021/06/18 11:56:46 ID : XBta8jimK1B
화이팅!! 언넝 이어져라!!!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30314 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14434 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 197 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 364 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 656 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 679 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1255 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1217 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 626 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24776 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9984 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1412 Hit