즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 21:38:25 ID : qlvfU1CqlBg
좀 많이 없어..? 내가 생각했을땐 누가봐도 호감티 난다고 생각할 행동들을 했는데 (먹을 거 주기, 말 계속 걸기, 연락 먼저하기 등등..)내가 싫어서 모른척 하는것도 아니고 진짜로 모르는 것 같아..아니면 이걸론 부족한걸까? 티는 어떻게 내야해??
이름없음 2021/06/17 23:59:36 ID : eNBzanvg0lh
사바사인데 진짜 모를수도 있고 모르는척 할수도 있음
이름없음 2021/06/18 01:01:56 ID : 2q2JQslzUY1
나도 2레스에 동의해 사바사 ㅇㅇ 그리고 눈치 빠른 쉑이덜은 모르는 척임
이름없음 2021/06/18 01:51:36 ID : 2Lgi60ts7dU
모른척 아닐까? 아무리 눈치없어도 저 세가지 행동을 한 사람에게만 지속적으로 한다면 눈치 챌듯
이름없음 2021/06/18 09:53:04 ID : vBhzcNy3SLf
사바사.. 내 짝인지 썸인지는 남들 연애에는 눈치 존나 빠른데 본인 연애에만 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노빠꾸로 걍 좋아한다고 거의 말하면서 연락중
이름없음 2021/06/18 12:22:56 ID : 05VdPip9hdQ
다른 애들 먹을거 주면서 은근슬쩍 좋아하는 남자에게 먹을거 주기 -> X 너만 주는거야 >_< 하면서 남자에게 먹을거 주기 -> O 다른 애들이랑 이야기하면서 은근슬쩍 좋아하는 남자에게 말 계속 걸기 -> X 귓속말로 후 속삭이기 -> O 오늘 개더움으로 연락 먼저하기 -> X 더운데 31 가자 내가 산다 -> O
이름없음 2021/06/18 12:39:44 ID : DAmJU5gpfbA
연락도 어떤 연락인지에 따라 관심 있는지 없는지 보이지 않나? 그냥 너무 친구같은 대화만 하면 '아 얘가 날 친구로만 생각하나보다' 하고 나머지 행동들도 다 선 안에서 생각하게되서 모를 수도. 연락할 때 좀 관심 있다, 너한테 호감 있다 라는걸 표출해야될듯.
이름없음 2021/06/18 12:54:08 ID : 7zdXumnu7by
어? ㄳㄳ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 853 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 38 Hit
12레스연하남new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30009 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14118 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24495 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9664 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1116 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 685 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 680 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1472 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 628 Hit