좀 많이 없어..? 내가 생각했을땐 누가봐도 호감티 난다고 생각할 행동들을 했는데 (먹을 거 주기, 말 계속 걸기, 연락 먼저하기 등등..)내가 싫어서 모른척 하는것도 아니고 진짜로 모르는 것 같아..아니면 이걸론 부족한걸까? 티는 어떻게 내야해??

사바사인데 진짜 모를수도 있고 모르는척 할수도 있음

나도 2레스에 동의해 사바사 ㅇㅇ 그리고 눈치 빠른 쉑이덜은 모르는 척임

모른척 아닐까? 아무리 눈치없어도 저 세가지 행동을 한 사람에게만 지속적으로 한다면 눈치 챌듯

사바사.. 내 짝인지 썸인지는 남들 연애에는 눈치 존나 빠른데 본인 연애에만 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노빠꾸로 걍 좋아한다고 거의 말하면서 연락중

다른 애들 먹을거 주면서 은근슬쩍 좋아하는 남자에게 먹을거 주기 -> X 너만 주는거야 >_< 하면서 남자에게 먹을거 주기 -> O 다른 애들이랑 이야기하면서 은근슬쩍 좋아하는 남자에게 말 계속 걸기 -> X 귓속말로 후 속삭이기 -> O 오늘 개더움으로 연락 먼저하기 -> X 더운데 31 가자 내가 산다 -> O

연락도 어떤 연락인지에 따라 관심 있는지 없는지 보이지 않나? 그냥 너무 친구같은 대화만 하면 '아 얘가 날 친구로만 생각하나보다' 하고 나머지 행동들도 다 선 안에서 생각하게되서 모를 수도. 연락할 때 좀 관심 있다, 너한테 호감 있다 라는걸 표출해야될듯.
스크랩하기
레스 작성
42레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 1분 전 new 60 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
3레스 관심있는 사람한테 읽씹당했는데 37분 전 new 4 Hit
연애 2021/07/31 06:40:51 이름 : 이름없음
752레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1627 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
119레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 4시간 전 new 842 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 4시간 전 new 239 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
13레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 4시간 전 new 92 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
33레스 소개팅하고 왔어! 4시간 전 new 14 Hit
연애 2021/07/31 02:21:07 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 5시간 전 new 396 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 . 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/31 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 5시간 전 new 56 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
13레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 5시간 전 new 161 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
137레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 5시간 전 new 399 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
538레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 6641 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
12레스 나 연애하기 어려울까? 5시간 전 new 77 Hit
연애 2021/07/29 18:57:28 이름 : 이름없음
12레스 나랑 썸 탈 사람 5시간 전 new 72 Hit
연애 2021/07/30 21:11:22 이름 : 이름없음