즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 12:03:00 ID : tdBaq5bBhBz
전 남자구요!! 상대방은 소개팅으로 만난 동갑내기!! 둘다 직딩이... 1. 소개팅으로 만난지 두 달 정도 2. 소개 받은 이후로 한 두 번 정도 빼고는 매 주 주말마다 만남 3. 카톡은 거의 매일 함!! 근데 여기서부터 모르겠어 -> 회사에 있는 낮에는 거의 칼답함. 빠르면 1-2분내에 답장오고 대화도 잘 안끊겨 -> 근데 퇴근하고 나면 답장오는데 1시간?? 늦으면 2시간?? -> 전화통화는 만나는 날 어디냐고 물을 때 정도만 하고 안함... 4. 스킨십은 가끔 인스타용 사진 찍을 때 팔짱정도만?? 뭐지?? 썸인가?? 아닌가?? 잘 되고 싶은건가?? 아닌가?? 뭘까요
이름없음 2021/06/18 12:16:38 ID : a9uoJV85TO7
친한친구사이?
이름없음 2021/06/18 12:18:55 ID : tdBaq5bBhBz
원래 알던 사이가 아니고 소개팅 사이었는데.... 썸은 아니란거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 12:31:32 ID : a9uoJV85TO7
1번 빼고 다 내가 친구랑 하는 짓이라 ㅋㅋㅋㅋ 계속 만나는거면 그분이 레주한테 관심 없는건 아니고, 레주가 얼른 다음 단계로 넘어가야 진짜 썸이 될거같은데?
이름없음 2021/06/18 12:37:34 ID : wHveIIHwoIG
아직 머뭇머뭇하는 단계인듯한데.. 둘 중 한명이 좀 더 다가가야 썸으로 진행될듯!
이름없음 2021/06/18 12:45:59 ID : tdBaq5bBhBz
후... 전 연애도 그렇고 전전 연애도 그렇고 거의 썸 없이 시작한 케이스라 썸을 어떻게 타는지 기억도 안남... 썸 타본지 몇 년전인지 기억도 안나...
이름없음 2021/06/18 12:48:57 ID : wHveIIHwoIG
그냥 막 느낌이 몽글몽글하고 그런거..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 대학교에 찌들고 일에 찌들고 하다보니까 잘 기억은 안 나는데 그랬던 것 같아. 좋아하는 사람이 생기면 그냥 다 잘해주고 싶어서 퍼주다 보면 썸이 되고 또 연애를 하게되고 그런거 아닐까? 조금 더 자주 만나보고 뭐 그 사람 직장 앞에 가서 30분 만나 얘기도 하고 그런거. 짧은 시간이어도 난 널 보고싶다! 이걸 어필하는거지. 상대방도 같은 마음이라면 그걸 밀어내지 않고 받아들이겠지.
이름없음 2021/06/18 13:07:22 ID : tdBaq5bBhBz
조언 고마워!!!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30333 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14454 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 216 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 383 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 675 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 698 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1274 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1236 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 645 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24795 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10004 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1431 Hit