즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 23:47:57 ID : dDteIK6mHDy
나는 짝녀가 너무 좋고 없으면 안 될 거 같고 그냥 친구로만 봐도 너무 소중한 친구인데 짝녀는 내가 그만한 사람이 아니라는게 참 슬프다 짝녀는 정말 내가 없어도 아무렇지 않게 생활할 거라는걸 오늘 대화하면서 느꼈어 항상 나 혼자 상처받고 나 혼자 멀어졌다가 또 나 혼자 어쩔 수 없이 풀려서 좋다고 웃고있어 이게 정말 슬프다.. 짝녀도 내가 없으면 내가 느끼는거 만큼 힘들었으면 좋겠어 그럴 일 없겠지만.. MBTI과몰입으로 보일 수 있지만 난 INFP고 짝녀는 INTP라 표현의 차이인걸까 ? 나 너무 힘들어.. 근데 포기가 마음처럼 쉽게 되지가 않아..
이름없음 2021/06/18 23:50:21 ID : 7cE7hAlCqi7
진짜 완전 나다 나도 요즘 그런 생각 많이 해..
이름없음 2021/06/19 00:24:54 ID : dDteIK6mHDy
ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야할까 난 일단 최대한 연락 안 하고 안 마주쳐보려고..
이름없음 2021/06/19 00:56:20 ID : vyE63WnSL9d
상처받는 포인트가 뭔데? 알려줄 수 있니?
이름없음 2021/06/19 05:20:49 ID : rbwoHA0k6Y1
나도 인프피야 그런 생각 많이 했었고. 근데 요즘에는 그냥 내가 더 좋아하면 내가 더 잘해줘야징!! 이생각함. 딱히 잘못된건 아니잖아 걔랑 나랑 중요도가 다른 것 뿐인데. 관계가 더 중요한 사람이 더 노력하게 되는건 필연적인 거 아닐까? 근데 정 그런 성격이 싫다 싶으면 너도 짝녀의 중요도를 낮추면 되지

레스 작성
4레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
943레스💫대나무숲 12new 63265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3061 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 434 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 968 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스보고싶다new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 828 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 365 Hit
10레스isfp무물 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 543 Hit
4레스아 화나네 696 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 650 Hit