어떻게 행동할 것 같아? 짝녀 있는데 나이차도 있고 나랑 생각도 좀 달라서....ㅠ

나도 나이차 8살 차이 나고 생각이 많이 다름.. 나이는 뭐 극복 가능 하다고 생각하는데 생각이 많이 다른거는 좀 힘들더라

흠...인생 2회차인 나의 생각을 볕이 좋아서 쓸데없지만 늘어놓아보면 고민이 된다는 건 약간의 수고로움을 감수할 수도 있으니 그렇담 얘기를 서너 차례에 걸쳐서 나눠보고 조금씩 협의가 되고 조절이 가능한 부분이 있겠다 싶으면 우쭈쭈 해가며 친하게 지내는 거고 아니면 이 닝겐은 안 되겠다 싶으면 쌉 손절.사실 우리 엄빠도 환갑 넘어도 아직까지 싸움. ㅋ ㅑ 인생 뭐 없어~아~나도 주야장천 고민할 수 있는 상대방이 있어 봤으면.
스크랩하기
레스 작성
2레스 이게 좋아하는 감정일까? 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/31 05:35:46 이름 : 이름없음
404레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 3178 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
12레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 2시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
17레스 패션 레즈들 많은거같아 2시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 도대체 뭘까 2시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 9792 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 3시간 전 new 879 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 4시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4시간 전 new 2834 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
8레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 4시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
28레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 4시간 전 new 367 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 나 숏컷인데 걱정이 있어,, 4시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/07/31 02:19:53 이름 : 이름없음
2레스 여친이랑 잘 안 맞는 걸까? 4시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/07/31 02:44:38 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마 ㄹㅇ 호모포비아 레전드 5시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/07/30 19:17:31 이름 : 이름없음
15레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 5시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음