즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 04:24:32 ID : 01cr84MpdXA
일단 난 학생이야!! 내가 평소에 짝녀한테 많이 들이대는 성격인데 그럴 때마다 친구들이 너 짝녀가 그렇게 좋아ㅋㅋ?? 이러거든? 이때 대답으로 응 완전 좋지ㅋㅋ 이러면 너무... 선넘는 걸까ㅠㅋㅋㅋ?? 하 솔직히 저런 유형의 여러 가지 물음을 많이 받는데 그럴 때마다 싫은 척 하기가 상당히 스트레스야ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅠㅜㅠ사실 걍 이런 질문들 오면 짱좋음ㅋㅋ 자기야~~ 이러면서 걔한테 장난이 너무 치고 싶은데 아ㅜㅜㅜ 너무 고민 돼 걔 성격상 아 뭐라는 거야 미친아ㅡㅡ 이럴 거 같긴 한데 다른 사람의 생각은 어떨지 궁금해! +참고로 나랑 짝녀는 엄청 친해! 오래 보기도 했고? 가끔 진짜 가끔 내가 아ㅋㅋ 나보다 쟤가 나 더 좋아할 걸?? 이런 장난 치기도 하는데 그거까진 걍 받아주는 애야ㅋ⫬ㅋ⫬
이름없음 2021/06/20 04:30:48 ID : nxu1hbBhurb
뭐임.니 내친구냐? 니 혹시 더보이즈 빠순이임? 내이야긴줄.
이름없음 2021/06/20 05:30:14 ID : 01cr84MpdXA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 아니?? 나 더보이즈는 관심 없는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 친구가 또 있구나!
이름없음 2021/06/20 06:48:13 ID : cE60txO01g5
저 정도는 ㄱㅊㄱㅊ 난 나 바이인거 모르고 헤테로로 살았을 때도 친구가 저러는 거 나름 잘 받아줬음 진짜 뒤져도 뼈헤테로인 애 아니라면야 그렇게 거부감 느끼진 않을 듯

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 940 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1547 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2156 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1849 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 421 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1502 Hit