전에 엄청 친햇는데 걔가 먼저 인사 안하길래 나도 인사안했는데 그 후부터 멀어지더니 지금은 인사도 못하게 됐는데 그래도 걔랑 잘되고 싶어서 연락 해보려 하는데 번호 따는 방법이 있을까? 좀 자연스럽게.. !!

친했을때 어떻게 친했는데?? 서로 레즌거 알았어??

친햇을때를 좀 더 풀어봐바

>>3 아니 레즈인건 모르는상태인데 뭔가 삘이 딱 이쪽같아서.. 수업시간에 몰래 책상 아래에서 손잡고 깍지끼면서 떨린다고 막 그러면서 그냥 막 내가 플러팅 엄청 했어 귀도 빨개지고ㅠㅠ 더 많긴한데 일단 이정도?

그 친구가 레주한테 인사 안한데에 딱히 이유가 있는건 아니지? 싸웠다거나

>>4 근데 지금은 왜 인사 안해? 이유가 있어??

>>5 웅 그냥 이유없는데 한 번 안하니까 두번 안하고 두번 안하니까 세번 안해서 이제 갑자기인사하기 좀 그럴뿐이야ㅠ 싸운것도 없고..

>>7 너랑 나름 친하다 생각했는데 네가 인사 안 해줘서 조금 시무룩했었다구 해봐 그때 너한테 살짝 삐져서 티내려구 나도 일부러 인사 안하구 지나쳤던 건데 오히려 멀어지게 돼서 속상하다구

>>8 아하... 어렵다 그냥 대놓고 다시 친해져서 자연스럽게 인스타 물어보는건 어때??

>>9 하 그냥 다가가기 낯설어.............. 이건 내 나름이겠지ㅠㅠ

>>11 카..톡?도 없어 ㅠ

>>13 >>14 레주 이 녀석.. 네게 있는 건 짝녀를 향한 마음뿐인 거냐

>>12 괜찮아~ 그건 신경쓰지 말구 살갑게 말 걸어봐!

>>15 너무 맞는말이라 순살됐어.

>>13 이건 그냥 살갑게 대해서 다시 친해지는 방법... ?? 아니면 대놓고 바로 번호 묻기? 번호를 딸 수 밖에 없는 상황을 만들어봐!!!
스크랩하기
레스 작성
45레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 2분 전 new 330 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
62레스 도서관 언니가 좋아 15분 전 new 1177 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
20레스 마음없는 사람끼리 27분 전 new 619 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
794레스 💎 대나무숲 10 43분 전 new 14715 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
14레스 커밍아웃 한사람 있나..? 57분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
2레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
8레스 2시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/08/01 20:05:11 이름 : 이름없음
6레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 2시간 전 new 331 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
5레스 레즈한테 인기많은 연예인들의 공통점이 뭘까? 2시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/07/31 22:04:09 이름 : 이름없음
40레스 레통령 월드컵 해보구가 2시간 전 new 806 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
2레스 막 가입하고 보는데 퀴어커뮤니티가 있구나 2시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/08/01 00:45:34 이름 : 이름없음
508레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1608 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
416레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 3348 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
96레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 2시간 전 new 1087 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
25레스 나 아무래도 도끼병 같은데 팩트로 정신 차리게 해줄 사람 2시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/08/01 23:27:38 이름 : 이름없음