.

.

이건 또 뭔 개소리야...

>>2 아 아니구나..미안해

>>2 >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랴 뭔 일 있었어?

>>5 레즈가 검은 캔버스화 많이 신냬

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 바이도 물어봐조라 나 깜장 캔버스화 댕많이 신는데
스크랩하기
레스 작성
8레스 나를 짝사랑하는 친구 29분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
482레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 49분 전 new 6172 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
399레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 50분 전 new 3061 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
17레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 1시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
6레스 고백 첧회 당해본 사람 있음? 1시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
3레스 동성애를 왜 싫어하는걸까? 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/07/29 08:52:36 이름 : 이름없음
13레스 레즈 이게 진짜야…? 2시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
9레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 2시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
102레스 🌊 짝사랑? 끝내는 스레 🌊 3시간 전 new 768 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
55레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 4시간 전 new 1415 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
31레스 짝인생일선물뭐줬어다들 4시간 전 new 579 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
11레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 4시간 전 new 732 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
5레스 좋아했던 너에게 6시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/07/29 04:40:57 이름 : 이름없음
16레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 6시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 그린 뒤 걔한테 보여주는 거 어떰 7시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/07/29 01:07:48 이름 : 이름없음