오픈이야?? 벽장이면 벽장인 이유와 오픈이면 오픈인 이유가 궁금해!

아니아닝 애인이 벽장 바이라서 혹시라도 피해 갈까봐! 근데 친구들이 티 엄청 난대..ㅜㅜㅠㅠㅜ

엄청 티 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈이야! 딱히 숨기고 싶지 않고 주변에 포비아가 거의 없어서~ 신경도 안 쓰고! 애인이 벽장이라면 애인 신상은 철저하게 감춰!

애인이 벽장이면 숨기는데 세미 오픈이나 벽장만 아니면 티낼 듯!

나는 티 내고 싶어서 안달났는데 눈치는 보여서 조금만 티 내는 편이고 벽장도 오픈도 아니야 나한테 조금이라도 관심이 있었다면 알 것이고 없다면 모를 것이고 정도?

나는 완전 벽장넘어서 벽시멘.뚫고 들어가고 상대방이 티내고싶어서 안달. 항상 이것때매 싸우지 밖에선 손도 안잡았음 좋겠는데. 나라고 안참는거 아니야... 나라고 뽀뽀 손잡는거 참는거 쉬운거 아닌데... 난 내 미래를 생각해서 참는거야.

>>6 뽀뽀는 몰라도 손 잡는건 아무도 이상하게 생각 안할걸??
스크랩하기
레스 작성
12레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 10분 전 new 243 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
128레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 15분 전 new 8071 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 53분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 54분 전 new 133 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 1시간 전 new 2575 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1743 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 2시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 3시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 3시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 3시간 전 new 324 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9981 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 8시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 9시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 9시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음