즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 21:19:55 ID : moJSFdA7wGq
답정너 아니고 진짜 궁금해 나 짝녀 있는데 뼈테로거든 그래서 내가 걔 생각하고 계속 걔가 하는 말 보고 설레고 걔네 반 앞에서 서성거리는 거 다 내가 걔 좋아해서 그러는 거 짝녀가 알게 되면 진짜…. 뭔가 혐오할 거 같음 내가 걔 입장이 되어도 그렇고.. 이성 관계도 그런데 걔는 아예 내가 레즈라는 생각을 못하고 그냥 우정으로 치부하고 있을 거니까…. 슬프다
이름없음 2021/06/19 21:22:49 ID : 5Qtvxwts3zS
왜 뼈테로인데? 남돌 좋아함?
이름없음 2021/06/19 21:23:22 ID : moJSFdA7wGq
남돌 좋아하고 작년엔 좋아하는 남자애 있었어
이름없음 2021/06/19 22:28:33 ID : 5TQldveJVcL
그거 완전 난데 나 바이고 현재 짝녀 있음 그걸로만 확신하진 마 떠보는건 어때
이름없음 2021/06/19 22:45:18 ID : moJSFdA7wGq
와 너가 내 짝녀였으면 좋겠다…

레스 작성
5레스다음달에 srs해new 1841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
22레스INTJ 질문 받을게new 2158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스우리 서로new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스isfp무물new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62421 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 328 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스손깍지new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19