즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 02:19:44 ID : zWnV9g3RDz8
곧 성인이라.. 예전부터 생각했었던거긴 한데 내가 나중에 친구랑 자취하고 싶은데 그때 만약 애인이 생기면 많이 싫어하려나.. 친구는 뼈테로고 내가 이쪽인것도 몰라 얘기할 생각 추호도 없고. 지금 짝녀 있는데 진짜진짜 만약에 그때 연애하게 되면 많이 싫어하려나 원래는 혼자 하려고 했는데 비용적인 면에서도 그렇고 혼자 살기는 좀 무서워서.. 부모님도 혼자는 절대 허락 안해주셔
이름없음 2021/06/20 02:24:39 ID : srwNxU5bCmK
아무리그래도... 난 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무싫을듯 겉으론 아~ 뭐...ㅎㅎ 나도 그런 로망 있었지 모...ㅎㅎ 헤테로친구면 너 건들잉 일도 없고 난 너 믿으니까 너 좋을대로 해 ㅎㅎ 이래놓고 속으론 아니...그럼 나랑살지...왜딴여자랑...아무리 헤테로라고해도... 내속 뒤집어지는줄은 모르고... 아근데 찌질해 보일까봐 뭔 말도못하겠고...아놔진짜... 롤이나해야지... 이럴듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 02:25:13 ID : wmre2JSHu2s
아.. 하고 싶어하는데 막을순 없지ㅜㅜ 근데 내 애인같은 경우는 뼈헤녀한테도 고백받은 적 있어서.. 좀 신경은 쓰일것 같아
이름없음 2021/06/20 02:26:28 ID : zWnV9g3RDz8
사실 나도 너무너무 애인이랑 살고싶은데 만약 애인이 자취를 못할 경우를 가정해본거였어 ㅎㅎ 애인이랑 동거라니.. 엄청난 로망이다.. 아무래도 혼자 자취하는쪽으로 고민해 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋ 애인이 있어도 싫어할거 같고 자취 시작한 후에 애인 생겨도 싫어할거 같다.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 02:27:27 ID : zWnV9g3RDz8
뼈테로한테 고백?! 대박.. 근데 다들 싫어하면서도 하라고 얘기해준다는게 의외네 나같으면 뜯어말렸을거 같기도.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 02:30:02 ID : srwNxU5bCmK
근데 혼자사는건 또 반대인게...위험하니까 만약 애인이 자취 불가고 넌이미 딴친구랑 살고있는데 내가만약 애인상황이라면 난 진짜 어떻게해서든 자취 할거야 이긴해도... 나 연애질한다고 부모님한테 돈타야하고... 아니면 알바를뛰던가... 직장인이면 문제없겠지만 대학생이면... 여러모로 고민이많네 아무튼 난 엄청싫ㅇ를거같아
이름없음 2021/06/20 02:32:48 ID : zWnV9g3RDz8
진짜 어렵다.. 근데 나라도 싫을거 같아..ㅜㅜ 사회 초년생 벗어나고 결혼할 나이쯤 되면 애인이랑 동거하기 더 쉬울텐데
이름없음 2021/06/20 03:00:26 ID : i7bDuk8qo7w
난 신경 안 써
이름없음 2021/06/20 03:03:30 ID : zWnV9g3RDz8
헐 그렇구나.. 되게 쿨하다!
이름없음 2021/06/20 03:11:39 ID : i7bDuk8qo7w
커밍아웃도 안했으면 친구 입장에선 그냥 룸메인거잖아. 그리고 딴 마음 있는 사람이 애인 사귈리도 없고. 질투하고 단속해봤자 바람 필 사람은 다 핀다고 생각하기도 하고, 반대로 상대방이 나한테 마음이 있어도 내가 선 긋고 안 받아주면 나한텐 그냥 친구일뿐이라고 생각함. 애인이 내 인생의 전부도 아니고, 애인 사생활이나 인간관계를 어떻게 할 수는 없다고 생각해. 애인이 친구라는데 뭐 신경쓸 필요 있나~! 딴 마음 있는거 밝혀지면 그냥 헤어지면 끝인걸. 뭐 그리 배신감 느끼고 힘들어하고 그래야 되는지 모르겠어. 쓰레기 잘 걸렀네 이런 마음임.
이름없음 2021/06/20 03:18:27 ID : zWnV9g3RDz8
와 진짜 이성적이다 나는 머리로는 레스주처럼 백번 생각하는데 실제로 그 입장이 되면 그렇게 대처 못할거같아..ㅜㅜ 좋아하는 사람 앞에선 이성적이기가 더 힘들어지기도 하고.. 막상 쿨하게 하라고 해놓고 뒤에서 후회하고 찔찔 짤거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 03:19:26 ID : i7bDuk8qo7w
지금도 동거는 아니다만... 나도 바이, 친구도 바이인데 같이 여행도 다니고 같이 한침대에서 자기도 하는데 애인도 나 같은 타입이라 신경 안 써ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 03:26:15 ID : i7bDuk8qo7w
이별 후유증이 길어봤자 3주....? (경험상) 이건 진짜 헤어질거 예상 못했을때고, 안 좋게 헤어졌거나 상대방이 쓰레기여서 내가 찬거면... 당일에 파티함. 쓰레기랑 헤어진 기념으로 술마시자~!!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때는 좋아했던 사람이었고, 이젠 아닐 뿐이니까. 추억은 추억이고, 지금은 지금이지. 안 좋게 헤어졌어도 추억은 추억일 뿐이라고 생각해. 안 좋게 헤어지거나 상대방이 쓰레기라 헤어진거면 그런 사람 때문에 내가 고생할 필요 없다, 잘 헤어졌다! 생각하고. 좋게 헤어졌으면 그냥 인연이 아니었나보다 생각함.
이름없음 2021/06/20 03:34:21 ID : O3xyLhwGoNt
난 솔직히 신경 안쓰여 바이이고 남친 사겼을 때도 걔가 여사친들이랑 노는거 하나도 신경 안씀 아니 그냥 인간으로 보이고... 솔직히 애인을 못믿는거아닌가 싶아
이름없음 2021/06/20 03:37:31 ID : i7bDuk8qo7w
나랑 똑같다! 서로 신경 안 씀! 질투 과하면 애인 못 믿는건가 싶은것도 인정ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2726 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62188 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 67 Hit
1레스isfp무물new 59 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우리 서로new 70 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 563 Hit
2레스손깍지new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19