즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 03:00:27 ID : zaoJU5cMi4H
퀴친소 보니 다들 뭔가 썸이라도 탈사람 찾는 분위기라...다들 얼굴사진도 있고... 팔로워 팔로잉도 다들많고 트위터 좀 하는사람들이 올리던데 난 기본프사에 아이디도 막 친거고 아무것도 없어 트위터 해본적도 없어서 용어도 몰라. 근데 딱히 내 트위터를 꾸미고픈 맘은 없거든. 트위터에서 썸탈 목적 말고 서로 퀴어친구로써 정신적 지지 할 수 있는 친구 찾을 수 있을까? 어떻게 하면 돼? 알려줄사람?
이름없음 2021/06/19 03:32:22 ID : gqlviparhtf
내 탐라는 썸타려는 사람 하나도 없어! 감.퀴계 말고 그냥 트친 모으면.. 일상계 비스무리한거 되더라 퀴친소 해시는 거의 섹계들이 쓰니까 쓰지 말고 해시 계속 바뀌는 거 찾아서 성지향성이나 이런거 적고 친구 구한다고 하면 많이 올거야!!
이름없음 2021/06/19 03:34:09 ID : qnU0rhy3SNA
그리고 아이디랑 프사는 바꾸는 게 좋아! 아무래도 아웃팅 위험이 있으니까 기본아이디이 기본프사는 좀 꺼려지더라ㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 03:35:07 ID : nwnwpTQlbbd
커뮤니티에서 정신 말짱해보이는 사람 섭외하기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미안 소개하는 란에 썸X 연애X 친구O? 이런 식으로 쓰면 다들 알아듣지 않을까?
이름없음 2021/06/19 04:05:40 ID : zaoJU5cMi4H
아 퀴친소가 섹계들만 쓰는거구나 계속바뀌는것도 있다니...어렵네...어려워 그런건 어디서 알아?
이름없음 2021/06/19 04:05:51 ID : zaoJU5cMi4H
헉 꼭 바꿀게
이름없음 2021/06/19 04:06:27 ID : zaoJU5cMi4H
나처럼 정말 연애전제 없이 올리는 사람이 많다면 많이오겠지? 이쪽판을 잘 몰라서 어렵네.

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 195 Hit
1레스isfp무물new 171 Hit
1레스우리 서로new 204 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 681 Hit
2레스손깍지new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1038 Hit