퀴친소 보니 다들 뭔가 썸이라도 탈사람 찾는 분위기라...다들 얼굴사진도 있고... 팔로워 팔로잉도 다들많고 트위터 좀 하는사람들이 올리던데 난 기본프사에 아이디도 막 친거고 아무것도 없어 트위터 해본적도 없어서 용어도 몰라. 근데 딱히 내 트위터를 꾸미고픈 맘은 없거든. 트위터에서 썸탈 목적 말고 서로 퀴어친구로써 정신적 지지 할 수 있는 친구 찾을 수 있을까? 어떻게 하면 돼? 알려줄사람?

내 탐라는 썸타려는 사람 하나도 없어! 감.퀴계 말고 그냥 트친 모으면.. 일상계 비스무리한거 되더라 퀴친소 해시는 거의 섹계들이 쓰니까 쓰지 말고 해시 계속 바뀌는 거 찾아서 성지향성이나 이런거 적고 친구 구한다고 하면 많이 올거야!!

그리고 아이디랑 프사는 바꾸는 게 좋아! 아무래도 아웃팅 위험이 있으니까 기본아이디이 기본프사는 좀 꺼려지더라ㅠㅠ

커뮤니티에서 정신 말짱해보이는 사람 섭외하기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미안 소개하는 란에 썸X 연애X 친구O? 이런 식으로 쓰면 다들 알아듣지 않을까?

>>2 아 퀴친소가 섹계들만 쓰는거구나 계속바뀌는것도 있다니...어렵네...어려워 그런건 어디서 알아?

>>4 나처럼 정말 연애전제 없이 올리는 사람이 많다면 많이오겠지? 이쪽판을 잘 몰라서 어렵네.
스크랩하기
레스 작성
21레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 9분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
8레스 고백 철회 당해본 사람 있음? 14분 전 new 138 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
11레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 15분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
2레스 나보고 안선선수 닮았대 24분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/07/29 11:33:18 이름 : 이름없음
56레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 40분 전 new 1425 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 53분 전 new 748 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
417레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 57분 전 new 1326 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
8레스 나를 짝사랑하는 친구 1시간 전 new 162 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
482레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 6181 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
399레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 3063 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
3레스 동성애를 왜 싫어하는걸까? 3시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/07/29 08:52:36 이름 : 이름없음
13레스 레즈 이게 진짜야…? 3시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
102레스 🌊 짝사랑? 끝내는 스레 🌊 4시간 전 new 770 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
31레스 짝인생일선물뭐줬어다들 5시간 전 new 585 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
5레스 좋아했던 너에게 7시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/29 04:40:57 이름 : 이름없음