즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 00:00:14 ID : dO2smILdQq2
허용이란 말이 좀 그런가? 질투는 귀여운데 집착은 좀 기빨리잖아 난 질투랑 집착 구분이 잘안돼 질투하는게 귀여워 보일려면 어느정도해야할까? 질투땜에 삐져가지고 말짧게하고 꿍해하는거 좀 그런가?
이름없음 2021/06/20 00:05:46 ID : a9ta3yNxVhs
난 질투때문에 꿍해지는거 다음날 아침까지 받아줄 수 있을듯! 근데 그 이상이면 좀 짜증 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 00:06:46 ID : dO2smILdQq2
그 이상이면 어떤 경우일까???
이름없음 2021/06/20 00:10:44 ID : zVdPjBy2NwF
난 나랑도 같이 해 같이 가!! 이런 질투....?까진 괜찮은데 놀지마! 이런건 싫고 30분 이상 가면 빡침 연락도... 너무 집착하는거 싫음 집에서 쉴땐 연락을 잘 안받아서... 질투든 집착이든 없는게 좋아
이름없음 2021/06/20 00:12:31 ID : ZbdA1BfhAo1
내 애인은.. 질투를 안해..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 내 앞에서 질투해주는 거 한번만 보고싶당 질투해달라구 해도 어떻게 하는지를 모르는것 같아ㅜㅜ
이름없음 2021/06/20 00:16:11 ID : dCqnXy0tta2
지금 내가 놀지마! 같은 느낌으로 질투하고있는데 직접적으로 말하는건 아니공.. 내 애인이 반년 전 까지 관심있어 하던 사람이랑 연락하길래 좀 화난걸 티냈거든 자기는 이제 관심없으니까 신경쓰지 말라는데 이런걸로 질투해도 화가나고 그러남ㅠㅠ?
이름없음 2021/06/20 00:16:40 ID : dCqnXy0tta2
겉으론 티 안내두 속으론 부글부글 할수도있엉!!!
이름없음 2021/06/20 00:18:42 ID : zVdPjBy2NwF
사람마다 다르겠지만 나는 그러면 화날듯... 누가 내 사생활이나 인간관계에 간섭하는거 진짜 극도로 싫어해 대신 내가 알아서 선 긋고 애인 사생활이나 인간관계도 터치 안함 관심 없다고 그러면 그냥 보내줘ㅋㅋㅋㅋ 관심 있으면 너랑 왜 만나겠니!
이름없음 2021/06/20 00:19:08 ID : zVdPjBy2NwF
어... 난가? 딱히 신경을 안써서 질투 잘 안 나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 00:21:59 ID : aqZbjteNy7v
아무래도 그렇겠지ㅠㅠ아 그래두 속상하다는걸 좀 알아줬으면 좋겠어서 그런건데 너무 믿음 없어보이나 내가 고백한거라 조금 불안하구 그래..
이름없음 2021/06/20 00:33:57 ID : ZbdA1BfhAo1
ㅜㅠㅠㅜ 그런가..? 진짜 딱 한번만 티내줬으면 좋겠다 엄청 섹시할것 같은데ㅜㅜ 흑
이름없음 2021/06/20 00:45:50 ID : zVdPjBy2NwF
놀지마! 이런거보단 나랑 놀자~ 이 정도로 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너랑 놀고 싶어ㅠㅠ 이 정도?
이름없음 2021/06/20 00:51:13 ID : ZbdA1BfhAo1
아하.. 혹시 레더도 질투 요상하게 해?
이름없음 2021/06/20 00:57:04 ID : zVdPjBy2NwF
음... 애초에 질투 자체가 없어서 친구랑 단 둘이 술을 마시든 뭘하든 신경 안써! 가끔 하는 질투라고는... 너 왜 나 빼고 맛있는거 먹냐 ㅡㅡ 이런거?
이름없음 2021/06/20 01:25:19 ID : ZbdA1BfhAo1
앗 정상적이네..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/06/20 03:52:51 ID : jAo2LdXyY4E
그냥 알잘딱깔센 하는게 젤적당 그니까 그게뭐냐면 그선을 모른다면 지금 알잘딱깔센 못하고있을 가능성이 높음 근데 나도 잘 모르겠다!!! 사람마다 선은 다르다! 내가 좀 과한가 싶으면 현재 본인은 별로 과하지않은거다 근데 이런 질투를 하면 내가 애인한테 귀여워보일려나 하고 일부러 질투를 한다거나 하면 과한거다

레스 작성
22레스INTJ 질문 받을게new 2154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
4레스다음달에 srs해new 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스isfp무물new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62419 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 325 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스손깍지new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19