즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 20:23:12 ID : atAqqjbg3V8
내가 같은 반에 호감 있는 애가 있는데 걔가 날 엄청 귀여워하고 좋아해 줘 그런데 그게 친구라서 그러는 건지 연애 감정이 있어서 그런 건지 모르겠어ㅠㅠㅠ 좋아하면 사소한 것도 다 귀여워 보이고 그래?? 걔한테 호감이 있어서 더 헷갈려....
이름없음 2021/06/20 20:49:34 ID : PhhzapUY02k
걔는 헤녀야? 그게 중요하지
이름없음 2021/06/20 20:55:37 ID : U42NtdyE8lC
걔 헤녀야? 그럼 그냥 가망 없고. 바이나 레즈여도 딱히...? 그냥 귀여워를 남발하는 애 일수도 있어... 나만 해도 어제 역사 외우다가 상투 떨어뜨리고 통곡하면서 뛰쳐나갔다는 부분 읽고 쫌 귀여운데...? 한 인간이라...
이름없음 2021/06/20 21:50:05 ID : atAqqjbg3V8
헤녀는 아니야! 전에 여자랑 사귄 적 있다고 얘기했었어!
이름없음 2021/06/20 21:55:34 ID : 3A3V9jBy7um
뭐야 그럼 말 다 했네
이름없음 2021/06/21 04:37:08 ID : 1jy0sjg7s04
걍 겨론해라!!!!!!! 장난이구 나는 겁나 들이대다가 가망없을 거 같으면 갑자기 현타와서 혼자 식음.. 힝구 예쁘다, 귀엽다 이런 말 자주 해주고 어떻게든 말 예쁘게 해주려고 노력해
이름없음 2021/06/21 12:26:43 ID : U42NtdyE8lC
그냥 혼자 속으로 귀여워해...
이름없음 2021/06/21 12:33:01 ID : BcNAnTTVany
짝사랑할 때 난 표정관리 안돼서 엄청 애먹었어ㅜㅜ 그애가 눈치..가 없어서 다행이었징 ㅎㅎ 다른 데는 다 눈치 빠르면서ㅜㅠㅜ 왜 자기 좋아하는 것만 모르는지
이름없음 2021/06/21 15:29:17 ID : zQoLhAqjjBz
나인줄..
이름없음 2021/06/21 22:57:12 ID : QoFa9BwFcrd
나도 그런 친구 있었는데 맨날 나만 찾고(다른애들 말로는) 귀여워하는거도 다른애들한테는 안하고 나한테만 하길래 혼자 감정생기고 혼란스러워 했는데 알고보니 뼈헤녀에 퀴혐 살짝 있더라...
이름없음 2021/06/21 23:36:34 ID : atAqqjbg3V8
헐 그래?? 괜히 김칫국 마시는 거 아닌가 싶어서... 나도 나름대로 먼저 장난치고 말 걸고 그러는데 뭔가 대하기가 좀 어렵드라ㅠㅠ 나도 귀엽다, 보고 싶다 이런 건 속으로만 생각해... 표현을 해야 알텐데 입밖으로 말하는게 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정관리 어렵지... 요즘은 마스크라도 써서 어찌어찌 되는 느낌인 것 같아 우리반에도 뼈헤녀인데 그러는 애가 있어서 흠칫 했을 때가 있었어 걔는 별의미 없었을텐데 나는 여자도 좋아하니까 헷갈리더라...
이름없음 2021/06/22 16:02:23 ID : zQoLhAqjjBz
아 내가 그러는데..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어늘 ㅅㅂ 그지랄함

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 526 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2323 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 833 Hit
6레스.new 760 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1387 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1260 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 267 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1343 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1055 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1424 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 252 Hit