즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 21:28:01 ID : pcKZg1yK2JX
아니 ㅋㅋㅋㅋ 기숙사학교라서 그냥 밤까지 의무자습이거든??
이름없음 2021/06/21 21:28:24 ID : pcKZg1yK2JX
시험 9일 남았으니까.. 이제 한참 하고 있다가 빡쳐서 들어왔어
이름없음 2021/06/21 21:29:01 ID : pcKZg1yK2JX
담임쌤 담당이 영언데, 진짜 수업도 개못하고.. 해석만 하고 넘어가고 수능 진짜 1도 필요 없는 거 해서 혼자 다시 다 분석하고 문법 찾아보고 해야된단 말이야
이름없음 2021/06/21 21:29:50 ID : pcKZg1yK2JX
쨋든 그래서 질문하려고 찾아갔는데 7시 반 쯤? 쉬는시간에 찾아갔어. 그랬더니 8시. 이러길래 당연히 나는 쌤이 부르려는 건줄 알고 가만히 교실에서 연락 기다리고 있었지
이름없음 2021/06/21 21:30:24 ID : pcKZg1yK2JX
시험문제 출제기간이라서 교무실 출입도 안되잖아.. 그랬는데 우리 9시에는 보통 쌤들 퇴근하시고 9시 반부터 사감 쌤들이 자습감독 서신단 말이야
이름없음 2021/06/21 21:30:35 ID : pcKZg1yK2JX
근데 ㅋㅋㅋ... 안 부르고 8시 40분에 퇴근했대..
이름없음 2021/06/21 21:30:57 ID : pcKZg1yK2JX
그리고 과학도 질문할 사항 있어서 찾아갔는데.. 시험 많이 남았으니까 나중에 하라고
이름없음 2021/06/21 21:31:19 ID : pcKZg1yK2JX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어가지고;; 생명이 암기과목 아니라고 하는 쌤이거든?
이름없음 2021/06/21 21:31:47 ID : pcKZg1yK2JX
진짜 개꼰대로 통하는데, 고3 은 교칙으로도 교복 안 입어도 되는데 그냥 지가 입고 다니면서 쌤이 입는데 왜 학생이 안 입냐고 교복 잡고
이름없음 2021/06/21 21:32:05 ID : pcKZg1yK2JX
궁금하지도 않은 본인의 일대기를 서술해주시는 아주 고마우신 분이셔
이름없음 2021/06/21 21:32:17 ID : pcKZg1yK2JX
쨋든 엄청 어이없었어..

레스 작성
1레스new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 871 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 142 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 952 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 966 Hit