즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 13:32:02 ID : xClCjjy3SFg
같은 동네에 살아서 어쩌다 번호주고받고 얘기하게됐는데 얘심리를 모르겠음..진짜 모르겠고 동갑에 이성이야 걔가 학교 기숙사 다녀서 평소엔 연락없다가 올때쯤되면 '나 언제가' 이런식으로만 얘기하고 답장하면 또별말 없다가 언제만나? 계속 이런식이야 아니 관심이있으면 평소에도 연락을 하던가 놀사람 없어서 나한테연락하는거야?? 근데 또관심이없으면 언제만나 물어보지도않을테고 뭐야..??? 이거 연애고민 아니야 나진짜 진지하게 얘심리가 궁금해
이름없음 2021/06/13 21:01:27 ID : UY79fU4Zg3O
카톡하는 걸 싫어하는 거 아닐까?
이름없음 2021/06/14 11:32:12 ID : xClCjjy3SFg
그렇다고 전화를 하는것도 문자를 하는것도 아니야.. 며칠전에 언제만나?또왔는데 내가 안읽씹하고있거든 이거 답장해줘야해 말아야해..?
이름없음 2021/06/14 15:39:45 ID : 1g7xWi5UY7e
굳이 이어가고 싶지 않은 관계를 고민하고 붙들고 있을 필요가 있을까? 연락하기 싫으면 그냥 끊으면 되는거야. 그 심리가 궁금한거 보면 스레주도 어느 정도 관심이 있는 것 같은데 걔는 보면 그냥 시간 날 때 자기 심심할때나 연락하는 것 같아. 그런 사람은 나중에 갈 수록 연락하기 힘든 타입이니까 그냥 가면 가는대로 두는게 나을 듯해.
이름없음 2021/06/14 16:50:51 ID : O9xXzbCphtc
나도 집갈때 올떄 연락하고 가끔 만나는 이성, 동성 친구들있는데 그냥 시간날떄 심심해서 연락해. 할거 없을때?
이름없음 2021/06/21 23:44:16 ID : xClCjjy3SFg
내가 이레스보고 계속 안읽씹한 상태로 뒀거든?? 근데 그동안은 카톡안오다가 또 종강했다고 연락이왔네 정말 자기심심할때나 연락하는타입인가봐.. 근데 궁금한게 안읽씹을 거의 일주일넘게 두었는데 그다음에 카톡할마음이 생기나?? 얘왜이래 진짜..??

레스 작성
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 41 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1558 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 434 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 687 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 435 Hit
1레스. 896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 726 Hit
3레스미성년자 동생 담배 679 Hit