그 잇잖아 혜리 아빠가 집안에서 말 금지 당해서 신세경이 불쌍해서 들어주는...그러다가 집착 심해져서 엄청 피곤해하는거 나 지금 그 상황이랑 같은 처진데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 요새 한 일에 집중 못하고 뭐하는거 알겠는데...나한테 되게 의지 많이하는거 같거든 근데 가끔 뜬금없이 전화와서 자기 얘길해 근데 지금껏 3번 그랬는데 같은 얘기만 듣고 같은 조언만 해주는데...뭐하러는건가 싶거든....?ㅠ좀전에도 그렇게 와서 똑같은 얘기해줬는데 당장 내일 모래가 시험인데 솔직히 나도 바빠...걔가 좀 있다 다시 전화한대서 알겠다고 했는데 지금 잠수 타고 있거든...?근데ㅠㅠ지금 >>2처럼 왔어

부재중전화 부재중전화 카톡 뷰재중 전화 친구:전화하기로 했잖ㅇㅏ 라고옴

딱 잘라서 그만 듣고 싶다고 얘기 못해 쟤가 친구관계 때매 옴청 집중 안되고 그러는거 때매 전화온거라 나까지 그래버리면ㅠㅠ

또 왔어...보통 같으면 한번 오지 않나ㅠㅠ

와 진짜 괴롭겠다 나도 비슷한거 겪은적있는데 집착은 사람 피마르게 하지.. . 근데 니가 먼저 걔 안쓰러워서 먼저 다가가서 얘기 들어줬어?
스크랩하기
레스 작성
7레스 수능d-100.. 나 할 수 있을까? 28분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/04 03:42:54 이름 : 이름없음
89레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 45분 전 new 143 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
2레스 친구가 정신적으로 문제가 있고 좀 많이 힘들어 하는데 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/04 02:43:15 이름 : 이름없음
26레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 2시간 전 new 224 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
2레스 슬럼프가 온 것 같은데 사실 이게 슬럼프인지 그냥 못 하는 건지도 모르겠어 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 09:39:21 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 제발 도와줘 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/03 22:32:37 이름 : 이름없음
72레스 죽을거같은데 아무도없다 3시간 전 new 556 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
3레스 완전 사소한데 택시탈때 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 09:09:55 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 마기꾼이라 마스크를 못 벗겠어... 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/08/04 00:52:23 이름 : 이름없음
4레스 내 성격이 너무 소심해ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/04 02:40:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 요즘 존나 힘들어 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/08/04 03:22:14 이름 : 이름없음
7레스 성인 좋아하는 것 같아 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/08/04 03:03:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 화장실에 벌레 알 같은 것들 어떻게 처리해? 4시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/04 03:11:46 이름 : 이름없음
34레스 . 9시간 전 new 95 Hit
고민상담 2020/12/11 09:08:36 이름 : 이름없음
18레스 친구가 죽는대 9시간 전 new 183 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음