학교랑 기숙사 다 너무 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상이 나한테 원하는 게 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ아니 다 잘 못한다고 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅆㅂㅆㅂㅆㅂ자퇴도 안된다 그러고 자퇴해도 동네에 친구 없어서 겁나 외로워질 듯;진짜 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ노력해서 되는 게 있고 안 되는 게 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 개좇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 중간 고사 개잘봐서 이번 시험 망하면 진ㅏ 뒤지고 싶을 거 깉은대,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 그냥 다 ㅈ까 ㅆㅂ것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 ㅈㄴ 막막;;뒤져 걍 ㅆㅂ
스크랩하기
레스 작성
36레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 28분 전 new 129 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
108레스 유학 존나 짜증난다.. 1시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 뇌해킹피해자 1시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/08/03 11:41:45 이름 : 이름없음
3레스 요즘와서 그런건지 옛날에도 그런건지 모르겠지만 3시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/03 09:25:43 이름 : 이름없음
24레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 5시간 전 new 284 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
374레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 8시간 전 new 1405 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
19레스 정신차릴라고 자해하는 거 이상해? 8시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/08/03 05:22:35 이름 : 이름없음
7레스 에라이 ㅅㅂ 지구상에 인간이란 동물이 60억명이 넘는데 10시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/08/03 01:36:12 이름 : 이름없음
11레스 미성년자 가오충이 성인되면 바보같이 산거 후회할까? 11시간 전 new 92 Hit
하소연 2021/08/02 13:40:34 이름 : 이름없음
1레스 안녕 엄마 11시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/08/03 02:49:45 이름 : 이름없음
13레스 . 12시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/08/03 01:44:59 이름 : 이름없음
3레스 난 찐따인데 12시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/08/02 22:28:58 이름 : 이름없음
2레스 나 한번만 도와줄래? 미안해 12시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/08/03 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 누가 더 잘못한거냐 12시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/02 22:42:05 이름 : 이름없음
2레스 부모님 과보호.. 12시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음