즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 12:37:32 ID : hbBhtipe1vh
ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/06/23 12:38:24 ID : hbBhtipe1vh
뱅아파ㅏ바랲파바ㅏㅏㅊㅇ배아ㅍㅇ 아 이제 매운거못먹겟다 ㅅㅂㅅㅂㅍ장이아파 이..불편한느낌 ㅈㄴ싫허 땡초몇개줏어먹었다고 이러다니
이름없음 2021/06/23 12:40:26 ID : hbBhtipe1vh
나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아 배 조난아프네 사렬줘
이름없음 2021/06/23 12:46:49 ID : hbBhtipe1vh
사람살려!
이름없음 2021/06/23 13:38:26 ID : hbBhtipe1vh
낮잠 30분정도 자고일어났는데 아짓도 쪼까 배아픔 좀따 똥누러가야할듯
이름없음 2021/07/03 20:23:12 ID : snRDBwE7bBe
졸려
이름없음 2021/07/03 20:23:38 ID : snRDBwE7bBe
졸리다 잠와 비오네 드르렁
이름없음 2021/07/03 20:23:59 ID : snRDBwE7bBe
목마르다 물좀마셔야겟음 일어나기ㅈㄴ귀찮지만
이름없음 2021/07/03 20:26:09 ID : snRDBwE7bBe
마심 커어
이름없음 2021/07/03 20:31:24 ID : snRDBwE7bBe
이거보고나면 마가바 볼까 자고싶네 비많이오니까 좋다 굿
이름없음 2021/07/05 08:23:18 ID : snRDBwE7bBe
마가바가 뭐임? 줄여써놨더니 알수가없네 졸려
이름없음 2021/07/07 07:52:08 ID : snRDBwE7bBe
아침머먹지??일단 머리부터 감고와서 생ㄱ각하자 배고파죽겟네
이름없음 2021/07/07 12:15:42 ID : snRDBwE7bBe
비가 쏟아져내리네 기분좋음
이름없음 2021/07/07 15:11:16 ID : snRDBwE7bBe
제일 좋아하는 노래 유튜버 돌아오심 인생의 행복요소ㅠ
이름없음 2021/07/07 20:59:08 ID : jfSK2Fg5dQn
배아방 똥누고싶나 누고와야지
이름없음 2021/07/08 17:47:05 ID : snRDBwE7bBe
보송보송 기분좋음
이름없음 2021/07/08 17:50:45 ID : snRDBwE7bBe
으하하 비온다 기분굿
이름없음 2021/07/08 22:34:22 ID : snRDBwE7bBe
음냐
이름없음 2021/07/08 22:58:13 ID : snRDBwE7bBe
요새 12시간씩 자는듯? 과수면중
이름없음 2021/07/10 17:40:19 ID : snRDBwE7bBe
켈룩켈룩 아ㅡ 행복하다
이름없음 2021/07/11 11:09:14 ID : JVffhBs5PdD
아배고파 배고파 점심 단호박으로 될라나
이름없음 2021/07/12 16:10:02 ID : snRDBwE7bBe
피곤해
이름없음 2021/07/12 16:50:25 ID : snRDBwE7bBe
저녁먹을힘이없어 먹어야지 어쩌겟무
이름없음 2021/07/12 17:36:25 ID : 1A2IE3Bamrh
뭐야 너 귀엽다
이름없음 2021/07/20 03:22:34 ID : snRDBwE7bBe
ㄴ관심ㄱㅅ
이름없음 2021/07/20 03:22:47 ID : snRDBwE7bBe
목마르다 언제자지
이름없음 2021/07/20 03:27:54 ID : snRDBwE7bBe
창문밖이 까맣네 으하하
이름없음 2021/07/20 03:57:37 ID : snRDBwE7bBe
아오링을 보고있으면 한적하고 기분이 좋아져
이름없음 2021/07/20 04:15:19 ID : snRDBwE7bBe
오? 커피우유 먹고싶다
이름없음 2021/07/20 04:17:18 ID : snRDBwE7bBe
켈켈켈
이름없음 2021/07/20 21:44:29 ID : snRDBwE7bBe
켈켈켈 뭐딤 내가쓴거임? 얼음 시원하고 기분좋다 그리고 졸려
이름없음 2021/07/20 22:59:32 ID : snRDBwE7bBe
과자먹어야지 히히
이름없음 2021/07/24 23:45:32 ID : snRDBwE7bBe
방청소했다 으하 힘드러
이름없음 2021/07/24 23:47:04 ID : snRDBwE7bBe
비행기모드를 애용하겔습니다!
이름없음 2021/07/26 12:36:25 ID : snRDBwE7bBe
행복하담고~~~
이름없음 2021/07/26 12:36:52 ID : snRDBwE7bBe
비행기모드는 점심저녁땐 풀어두겟습니다!
이름없음 2021/07/31 01:08:18 ID : snRDBwE7bBe
집에왔을때 해야할일을 어카면 잘할수있을까?? 방법 주센. 기도메타
이름없음 2021/08/07 00:01:30 ID : 02pPfPjutzd
누와있다 두둥실
이름없음 2021/08/07 00:01:49 ID : 02pPfPjutzd
졸려요 두둥실

레스 작성
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3280 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
483레스Always starting overnew 3494 Hit
일기 이름 : 🥵 24분 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4319 Hit
일기 이름 : 53분 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 523 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
163레스하루를 삼키다new 1326 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
216레스제목없음new 2883 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스술과 연기, 책new 1392 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9803 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1922 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 899 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1991 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
752레스심해 10new 8190 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
70레스We can't be friendsnew 1705 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7231 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3752 Hit
405레스네 번째 제목new 2445 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 706 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1068 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스난입xnew 734 Hit
12레스明月犯凡日new 131 Hit