즐겨찾기 스레드
북마크
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/19 21:57:54 ID : mq3QmpU0pTT
💕틀리지 않았기를 ❤난입 가능! 🧡꿈의 것을 💛나는 💚사랑 일기 💙일상의 것을 💜슬픔을 🤍죽음을 인코-💗
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/19 22:01:25 ID : mq3QmpU0pTT
💛나는 인프피, 인프제! 공부... 좋아하는 듯 아닌 듯 사랑하는 걸 좋아하는 것 같아 감정기복 들쭉날쭉... 딱히 소개랄게 없네!! 💌
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/19 22:04:42 ID : mq3QmpU0pTT
💚사랑 일기 노래 듣는걸 여름엔 청량하고 시원한 노래 가을엔 가사가 없는 노래 겨울엔 산뜻하고 바다 같은 잔잔한 노래 이어폰으로 듣기 창문 밖을 보면서 입꼬리 올려 웃기.
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/19 22:41:05 ID : mq3QmpU0pTT
💛나는 사랑만 하고 싶어 내가 사랑하는 것들로만 이 일기를 채우고 싶어 불가능하겠지만 가능할리가 없지만 그냥 내 소망.
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/20 20:26:10 ID : mq3QmpU0pTT
💙일상의 것을 오늘 버스 놓쳐서 그냥 걸어왔어 늦은 오후라 그런지 선선해서 괜찮았어 마음이 조금 불안해서 나도 모르게 걸음이 느려졌어 멍하니 걷고 있었는데 강아지랑 부딪혔는데 걘 그것도 모르고 꼬리 흔들기 바쁘더라 바보 귀여워
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/20 20:28:03 ID : mq3QmpU0pTT
💚사랑 일기 사진 찍는 걸 좋아해 내가 사랑하는 것들을 담는게 좋아 카메라도 뭣도 없고 그냥 핸드폰으로 찍었다가 프린트 하는 정도지만 그래도 정말 좋아
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/20 20:31:02 ID : mq3QmpU0pTT
💛나는 정말 슬프고 싶지 않아 내가 잘 되길 바라 내가 행복했으면 해 내가 너무 애틋하고 불쌍해
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/20 21:31:04 ID : mq3QmpU0pTT
💚사랑 일기 겨울을 사랑해 눈이 내리는게 좋아 옷 안으로 파고드는 차가운 바람도 기분이 좋아 따뜻한 코코아를 마시면서 예전에 듣던 노래를 찾아 다시 들으면서 눈 오는 창밖을 바라보는게 눈이 나뭇가지에 쌓이는 걸 보는게 정말, 너무 좋아
이름없음 2021/07/20 23:18:04 ID : cL89y6mHAY7
🤍이게 쓰일 일이 있을까?
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/20 23:37:21 ID : mq3QmpU0pTT
❤첫 난입! 음... 앞으로는 없길 바래야지 아주, 아주 우울한 날엔 쓰일수도 예전에 일어난 죽음들은 많으니까 우울한 날에는 많이 생각나더라고 아니면 그 생각이 나서 우울하거나..
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/25 21:19:51 ID : mq3QmpU0pTT
💙일상의 것을 우와 진짜 덥다... 어제도 카페랑 도서관 옮겨다니면서 늘어져있었구 오늘도 방바닥에 누워서 아무것도 안 하는 중... 휴 일 해야하는데..
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/25 21:22:24 ID : mq3QmpU0pTT
💚사랑 일기 연두색 소나무색 쨍한 하늘색 파란색 바다색 연한 노란색 새하얀색 좋아해 정말 예뻐
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/26 22:39:24 ID : mq3QmpU0pTT
💙일상의 것을 오늘 집에 돌아오는 길에 놀이터가 있길래 더워서 잠깐 벤치에 앉아서 쉬고 있었어 좀 허무하기도 하고 좀 기쁘기도 하고 머릿속이 엉망이었는데 그네를 타는 아이 둘이 눈에 들어왔어 웃음소리가 하는 말들이 참 예쁘더라 그리고 참 부럽더라
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/27 18:23:57 ID : lBhAqrzbBe1
💙일상의 것을 사랑이 보라색이 될 뻔한 하루 파란색으로 만들어준건 내가 사랑하는 하늘 햇빛 구름 바쁘게 움직이는 사람들 사이에서 멍하니 서있다 발견한 것이 오늘 하루의 전부였다
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/29 21:23:42 ID : mq3QmpU0pTT
💜 .
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/30 16:45:43 ID : Fdvh9cnxu78
💜 우울하지 말자고 다짐한지 1주일만에 다시 찾아온 우울을 반기는 것 같은데, 내 마음은. 그렇지 않고서야 이렇게 빨리 이런 일이 생길리가, 보라색이 될 리가 없잖아.
◆oFbjwGmrgi3 2021/07/30 17:02:06 ID : Fdvh9cnxu78
💜 기어이 볼을 적시는구나 그럼 그렇지 싶다가도 왜 그런걸까 싶네
◆oFbjwGmrgi3 2021/08/06 04:26:53 ID : A0r862GleGo
💙 일상의 것을 안녕 저러고 꽤 오랫동안 안 돌아왔었네 감정기복이 심해서,. 여튼 오늘은 집으로 돌아왔어. 집이다, 내 집. 편하게 잠들 수 있을것 같아.
◆oFbjwGmrgi3 2021/08/06 04:31:29 ID : A0r862GleGo
💛 나는 스레딕에 자주들어와 일기판에서 남의 일기를 조용히 읽고 가거나, 창작소설판에서 스크랩해둔 몇 개의 젤 좋아하는 스레를 다시 한번 읽고 가거나, 심심할때는 잡담판에서 놀아. 이런 스레딕을 찾은 이유는 내 사랑이 흰색이 될뻔한 하루에 불안하고, 억울하고, 무섭고, 분해서 익명 사이트 비슷한걸 찾다가 스레딕을 찾았었어 별것 아니지만 조금 행운인것 같아.

레스 작성
3레스허수아비 4 (부제: 두둥등장)new 1 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
372레스걍사는얘기new 5118 Hit
일기 이름 : 도토리 11분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1124 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5374 Hit
일기 이름 : 파도 23분 전
753레스심해 10new 8220 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 32분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2913 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
487레스Always starting overnew 3575 Hit
일기 이름 : 🥵 58분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 59분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7934 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
63레스난입xnew 775 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7401 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5771 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전