즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 01:14:48 ID : Bgi2nxxvii1
난입조아 모두 자존감을 높이자!
2021/04/28 01:15:54 ID : Bgi2nxxvii1
일찍 잠자리에 들려고 노력하는 의지 칭찬해!
2021/04/28 01:35:31 ID : pSE09umk1g7
시험기간에 공부 하나도 안하는 멋진 나 칭찬해!
2021/04/28 21:56:04 ID : Bgi2nxxvii1
후회하지 않을 만큼 열심히 산 나 칭찬해!!!!
2021/04/30 00:54:51 ID : Bgi2nxxvii1
할 일 최대한 안 미루고 해낸거 칭찬해! 덕분에 내일 할 일 하나 줄었다!
2021/04/30 23:58:51 ID : Bgi2nxxvii1
오늘 많이 돌아다녀서 피곤한데도 뭐라도 해낸거 칭찬!
2021/05/03 21:00:02 ID : Bgi2nxxvii1
그래도 할 일 있다고 아침에 일찍 일어난거 칭찬해
2021/05/05 01:06:00 ID : Bgi2nxxvii1
음..... 간만에 운동 열심히 잘 했어!
2021/05/27 17:44:48 ID : pSE09umk1g7
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공부 안하는 멋진 나 칭찬해!
2021/06/08 22:21:21 ID : Bgi2nxxvii1
생각보다 열심히 살고 있는 나 칭찬해~~
2021/07/10 00:07:43 ID : Bgi2nxxvii1
와우 운전면허 필기 합격했다~ 턱걸이지만ㅋㅎ 잘했어~
2021/07/11 10:34:53 ID : a2oFg1xDunD
레주를 사랑하는 나 칭찬해!!
2021/08/01 19:11:17 ID : 3U2FfTPeE09
이 일기를 본 나 칭찬해!
2021/08/06 14:32:23 ID : bBbva7e46qo
와우 하루에 하나는 무슨 한달에 한번 쓰지만 면허 최종 합격이다! 오늘 면허증 발급하러 간다!! 떨지 않고 잘 했어!

레스 작성
762레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1404 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 7분 전
484레스걍사는얘기new 6668 Hit
일기 이름 : 도토리 27분 전
119레스나의 일기new 1218 Hit
일기 이름 : 🌼 43분 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2317 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1211 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 53분 전
123레스술과 연기, 책new 2316 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
817레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7330 Hit
일기 이름 : 울새 55분 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2572 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1318 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
9레스너가 없는 하루는new 176 Hit
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4922 Hit
328레스궤적new 5049 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 446 Hit
일기 이름 : 🦉 1시간 전
815레스심해 10new 9189 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 46 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
461레스네 번째 제목new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스너의 눈동자☆⋆˚new 1070 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
542레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12387 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
654레스온통 무채색인 너의 계절에new 5311 Hit
일기 이름 : 3시간 전
598레스매우 혼자 되기new 5156 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전