내가 선택한 내 인생

아프게 된지 벌써 5개월... 제대로 먹을 수 있는 음식이 없다... 죽이나 부드러운 음식을 제외하곤...

시발... 제발 누가 나 좀 치료해주면 안돼? 개새끼들 시발새끼들

시발 대학병원까지 갔으면 시발아 제발 확인한번이라도 더 하면 되잖아 제발

시발 시발 시발 시발 너무 힘들어... 시발 ㅠ

여기 와서 말도 안되는 거에 목 매는 것도 힘들어

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아프기 전으로 돌아가면 소원이 없을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘들다... 내가 이렇게 힘든데..... 너무 힘들어서 눈물이 나는데.... 왜 왜

매일 아파... 안 아픈 날이 없어....

어떤 선택을 했어야 좋은걸까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 의미 없어

니가 진짜 개새끼야 시발 사람 간절함 가지고 장난치는 니가 진짜 시발놈이라고 이 개새야
스크랩하기
레스 작성
871레스 . 1분 전 new 495 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
2레스 RA9 5분 전 new 5 Hit
일기 2021/09/28 06:38:32 이름 : ◆zVe1yLfdTRu
180레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 14분 전 new 566 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
480레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 27분 전 new 469 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
336레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓나는 대합 합격한다🏋‍♂️ 37분 전 new 227 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
173레스 사탕이 눌어붙은 입천장 58분 전 new 243 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
167레스 쓰레기통 1시간 전 new 172 Hit
일기 2021/07/16 23:31:03 이름 : 이름없음
4레스 나는 익사하고 있는데 너는 물에 대해 설명하고 있어 2시간 전 new 24 Hit
일기 2021/09/28 01:13:46 이름 : 이름없음
770레스 김요정의 인간세상 생존일기 2시간 전 new 1089 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
116레스 🎶밤하늘 수놓은 아득히 먼 별빛🎶 2시간 전 new 72 Hit
일기 2021/09/03 02:22:31 이름 : ◆eNtdCqnU7um
827레스 진성 아싸 2시간 전 new 2252 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
380레스 흘러넘치는 거 2시간 전 new 264 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
68레스 내가 너를 좋아하는 걸까?✈️-😕 3시간 전 new 106 Hit
일기 2021/08/28 05:57:27 이름 : 제비
963레스 3Ro 3시간 전 new 1000 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
277레스 보여줄게 완전히 달라진 나 3시간 전 new 322 Hit
일기 2021/08/26 07:04:17 이름 : 탄산수