즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 01:44:30 ID : 1fQlhbviqje
내가 선택한 내 인생
이름없음 2021/08/03 01:45:10 ID : 1fQlhbviqje
아프게 된지 벌써 5개월... 제대로 먹을 수 있는 음식이 없다... 죽이나 부드러운 음식을 제외하곤...
이름없음 2021/08/03 01:47:16 ID : 1fQlhbviqje
시발... 제발 누가 나 좀 치료해주면 안돼? 개새끼들 시발새끼들
이름없음 2021/08/03 01:47:41 ID : 1fQlhbviqje
시발 대학병원까지 갔으면 시발아 제발 확인한번이라도 더 하면 되잖아 제발
이름없음 2021/08/03 01:48:09 ID : 1fQlhbviqje
시발 시발 시발 시발 너무 힘들어... 시발 ㅠ
이름없음 2021/08/03 01:48:34 ID : 1fQlhbviqje
여기 와서 말도 안되는 거에 목 매는 것도 힘들어
이름없음 2021/08/03 01:49:01 ID : 1fQlhbviqje
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아프기 전으로 돌아가면 소원이 없을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 01:50:26 ID : 1fQlhbviqje
시발 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘들다... 내가 이렇게 힘든데..... 너무 힘들어서 눈물이 나는데.... 왜 왜
이름없음 2021/08/03 01:50:33 ID : 1fQlhbviqje
너무 아파....
이름없음 2021/08/03 01:50:47 ID : 1fQlhbviqje
매일 아파... 안 아픈 날이 없어....
이름없음 2021/08/03 01:51:37 ID : 1fQlhbviqje
어떤 선택을 했어야 좋은걸까
이름없음 2021/08/03 01:51:43 ID : 1fQlhbviqje
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 의미 없어
이름없음 2021/08/03 23:05:09 ID : 1fQlhbviqje
아 시발 힘들다..
이름없음 2021/08/04 03:09:58 ID : 1fQlhbviqje
니가 진짜 개새끼야 시발 사람 간절함 가지고 장난치는 니가 진짜 시발놈이라고 이 개새야

레스 작성
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1129 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
128레스난입금지new 2646 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 24분 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2027 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 25분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1183 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
11레스시험기간 생존 일기new 123 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2961 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 10 Hit
13레스明月犯凡日new 151 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7271 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
379레스걍사는얘기new 5205 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
461레스매우 혼자 되기new 3785 Hit
175레스기분이 태도가 되지 않게new 3713 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
220레스제목없음new 2930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11843 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3983 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7520 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
279레스궤적new 4087 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 79 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2205 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7040 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전