보통 얼마나 써??

채워보고 알려줄게 😊

>>3 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 일기판에 이런스레 세우는거 안된다면 말해조

>>5 상황마다 다른데 애들끼리 이야기하고 그러면 한 1달에서 2달?

보통 3개월 잡고 쓰는 거 같아 나는 3개월 넘어가지만 4개월을 넘기진 않음!

1000스레를 채우려면 1000000레스나 써야 하는데?

>>9 헉 수정수정..... 먄해!!

>>10 ㄱㅊ 짧게는 20일 길게는 4개월(이건 중간에 몇 달 안 써서) 일주일만에 다 채우는 사람도 봤어

>>12 20일도 대박인데 일주일이라니....... 진짜 신기해

3달 내엔 다 썼을걸 난

난 2~3달? 언젠 2주만에 채운 적도 있었고

>>14 >>15 오오!! 다들 3달 안에는 쓰는구낭

>>16 음... 보통은 그렇지

난 젤 짧을 때 1개월 젤 길 때 7개월 걸려써
스크랩하기
레스 작성
866레스 학교랑 낯 가리는 사람 1분 전 new 2887 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
196레스 우르롹끼 14분 전 new 99 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
239레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 21분 전 new 111 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
428레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 22분 전 new 4042 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
971레스 3Ro 32분 전 new 1006 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
537레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 43분 전 new 1268 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
706레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 45분 전 new 424 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
87레스 🛸 36.5 00.0; ··· 말머리성운;🛸 47분 전 new 259 Hit
일기 2021/06/27 01:36:51 이름 : Disappeared
86레스 세븐틴 10월 22일 오후1시 컴백 55분 전 new 94 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 이름없음
162레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 56분 전 new 214 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
383레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 56분 전 new 647 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : 📖 vol.2
538레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 749 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
235레스 안녕 다시 돌아왔어 1시간 전 new 351 Hit
일기 2021/07/16 22:14:45 이름 : 날 보면 잔소리를 해줘
368레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓네웹 숲속의 담 꼭 봐주세요..ㅜㅜ 1시간 전 new 245 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
694레스 장발짱 1시간 전 new 682 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코