즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 13:05:45 ID : jutxTO02re2
보통 얼마나 써??
이름없음 2021/08/04 13:10:04 ID : ttfXwHu8lxz
채워보고 알려줄게 😊
이름없음 2021/08/04 13:11:07 ID : fe40r9bg6mF
999스레정도 써
이름없음 2021/08/04 13:13:46 ID : jutxTO02re2
이름없음 2021/08/04 13:14:00 ID : jutxTO02re2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 13:14:11 ID : jutxTO02re2
혹시 일기판에 이런스레 세우는거 안된다면 말해조
이름없음 2021/08/04 13:19:24 ID : fe40r9bg6mF
상황마다 다른데 애들끼리 이야기하고 그러면 한 1달에서 2달?
이름없음 2021/08/04 13:24:53 ID : A3TPeFijiko
보통 3개월 잡고 쓰는 거 같아 나는 3개월 넘어가지만 4개월을 넘기진 않음!
이름없음 2021/08/04 13:25:45 ID : rfanDBy582r
1000스레를 채우려면 1000000레스나 써야 하는데?
이름없음 2021/08/04 13:26:55 ID : jutxTO02re2
헉 수정수정..... 먄해!!
이름없음 2021/08/04 13:27:17 ID : jutxTO02re2
오오 글쿠나!!
이름없음 2021/08/04 13:29:23 ID : rfanDBy582r
ㄱㅊ 짧게는 20일 길게는 4개월(이건 중간에 몇 달 안 써서) 일주일만에 다 채우는 사람도 봤어
이름없음 2021/08/04 13:35:10 ID : jutxTO02re2
20일도 대박인데 일주일이라니....... 진짜 신기해
이름없음 2021/08/05 10:48:10 ID : nwmr9hgi3xw
3달 내엔 다 썼을걸 난
이름없음 2021/08/05 10:50:12 ID : 5807hwHBhs6
난 2~3달? 언젠 2주만에 채운 적도 있었고
이름없음 2021/08/05 15:56:16 ID : 08qjii4LbDv
오오!! 다들 3달 안에는 쓰는구낭
이름없음 2021/08/05 17:37:12 ID : 5807hwHBhs6
음... 보통은 그렇지
이름없음 2021/08/05 17:46:15 ID : a3xCksnO03D
난 6개월 걸렸옹
이름없음 2021/08/05 17:52:46 ID : CjjvzXBs4Hz
난 젤 짧을 때 1개월 젤 길 때 7개월 걸려써

레스 작성
59레스붉은 노을new 1395 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7416 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 495 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2632 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3360 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11331 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
121레스하루를 삼키다new 824 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
40레스술과 연기, 책new 1080 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3206 Hit
201레스.new 1342 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3824 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
185레스제목없음new 2482 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2972 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6528 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4976 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2332 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2286 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
686레스심해 10new 7620 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
46레스난입xnew 510 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9163 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전