꼴 좋다 ↔ 무디타

아...... 뭐......... 어쨌든

우산을 쓰고 샤워를 했지

사진까지 남길 정도로 A를 사랑하지는 않아

2021.08.04 Q. 반려동식물/상상속의 비인간 친구에게 말 한 마디를 가르친다면?

>>14 A. 우리가 함께할 수 있는 날이 얼마 남지 않았어

톡... 토독...... 도로록

A는 마카롱을 좋아했어

20210804_201341.jpg선생님이 젤리를 주셨어

차 안이 어두워서 피사체가 잘 보이지 않길래 프로로 조정하여 찍었는데 카메라를 움직이지 말라는 글씨가 뜨더니 이렇게 찍혔어

나 다음주 수요일에 놀러 간다
스크랩하기
레스 작성
731레스 Life is a curse and existance is a prison 2분 전 new 201 Hit
일기 2021/08/15 15:47:47 이름 : 이름없음
833레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 3분 전 new 1786 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
157레스 even if the world ends tomorrow 5분 전 new 106 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
625레스 성경에 공룡 안 나온다는 새끼는 뭐냐? 5분 전 new 757 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
94레스 시간이 쌓이면 13분 전 new 46 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
79레스 나 요즘 몸 관리 엉망으로 해 21분 전 new 140 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
562레스 혐성대원군 23분 전 new 562 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
506레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 27분 전 new 298 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
5레스 밤을 품고 새벽을 지나 아침과 함께 되돌아오는 28분 전 new 7 Hit
일기 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
291레스 3 (공부인증) 29분 전 new 531 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ
153레스 서울사이버일기 30분 전 new 245 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
829레스 제정신 아닌 미친 플레이 31분 전 new 263 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
305레스 모든 것을 알고 태어난 영웅의 책을 읽어줘 33분 전 new 332 Hit
일기 2021/08/13 12:05:48 이름 : 수혈
4레스 30일 ㅁㅌ 끊기 35분 전 new 37 Hit
일기 2021/09/20 23:01:30 이름 : 이름없음
838레스 나, 탈가정 선언 42분 전 new 1077 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH