3일전부터 그러네.. 어디다가 말해야 될지도 모르겠고 약간 미스테리? 한 일이라 여기 대충 현황 풀어볼게.

손을 박박 문질러 씻으면 일단 일시적으로 냄새는 사라져

나는 발에서 나는데...

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 발 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신형만인줄...

퐁퐁에 핸드크림에 다 해봤는데

되게 시체 썩는 냄새 나

나만 그런게 아니라 주변 애들도 다 내 손에서 냄새난대

액취증이ㄴ.... 아니 시체 썩는 냄새를 왜 알고 있는거야

시체는 너무 극단적이면 최소 생선 부패한거

>>13 애기때 뭐 일이 좀 있었어서..

이거 어떡하지.. 내 주변만 와도 애들이 냄새난대

>>15 최근에 뭐 이상한거 먹었거나 아팠니 병원은 가봤고?

>>17 딱히 그런 건 없어ㅜㅜ 엄마가 그런일로 병원가는게 젤 돈아까운 일이래서 못 갔어

손에서 냄새나는 게 아닐 수도 있어. 옛날에 위기탈출 넘버원에서 봤던 건데 자기한테 무슨 불쾌한 냄새가 나고 주변 사람들도 냄새난다고 해서 병원에 갔는데 코에 뭔가가 들어가서 냄새가 난거였다나... 혹시 모르니 병원에 한번 가봐

>>20 일단 손이 확실해 손만 잘 장갑 끼고 다니면 냄새가 안나

image.jpg이게 손이면 엄지손가락 바로 오른쪽에서 냄새나는 거

액취증 맞는거같은데 병원이라도 가보셈 난 스레주가 너무 초자연적인것만 믿는게 아닌가싶다 보통 손에서 냄새나면 병이라고부터 생각하지않나? 괴담판에 올릴게아니라 일단 병원부터 가보셈

>>19 야이... 걍 무시하고 가 손에서 시체 썩는 냄새가 나는데 이게 병원 갈 일이 아니라고?? 못 가게 하면 엄마 코에 바로 손 갖다대부러

>>23 으으으 알게썽 열심히 엄마 설득해봐야지 ㅜ

근데 애초에 저거 생선증후군은 어릴적부터 지속적으로 생기는걸로 아는데..?? 3일전이면 너무 갑자기아냐??? 갑자기 생길 수가 있나?ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 호러는 아니지만 여기가 화력이 좋아서 올릴게..! 1분 전 new 1 Hit
괴담 2021/07/25 23:49:54 이름 : 이름없음
28레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1분 전 new 112 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
13레스 너희 12이야기 알아? 8분 전 new 80 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
170레스 책속에 들어가서 빙의 하고싶다 ㅅㅂ 15분 전 new 777 Hit
괴담 2021/07/16 01:44:35 이름 : 이름없음
38레스 우리 학교 도서관이 어디에 있는지 아무도 몰라 39분 전 new 532 Hit
괴담 2021/06/29 22:21:07 이름 : 이름없음
86레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 50분 전 new 1530 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
37레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 2시간 전 new 187 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
28레스 주작아 물럿거라 2시간 전 new 610 Hit
괴담 2021/04/27 22:54:42 이름 : 이름없음
185레스 이젠 거의 해결됐어 근데 얘기가 좀 길어 2시간 전 new 259 Hit
괴담 2021/07/25 13:36:21 이름 : 이름없음
132레스 다른사람들은 어떤 할머니가 찾아온적 없나? 3시간 전 new 826 Hit
괴담 2021/07/16 16:33:26 이름 : 이름없음
3레스 꿈해몽 잘하는사람 좀 빨리 부탁해! 4시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/07/25 19:28:49 이름 : 이름없음
8레스 귀신에 대해 궁금한게 있어 4시간 전 new 36 Hit
괴담 2021/07/25 18:55:38 이름 : 이름없음
65레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 4시간 전 new 1351 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
3레스 오랜만에 만난 전에 사랑하던 사이였지만 지금은 안좋은 사이인 사람이 5시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/07/25 17:59:42 이름 : 이름없음
983레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5시간 전 new 5824 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB