즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 00:15:07 ID : s8patvxClCi
3일전부터 그러네.. 어디다가 말해야 될지도 모르겠고 약간 미스테리? 한 일이라 여기 대충 현황 풀어볼게.
이름없음 2021/06/25 00:15:39 ID : s8patvxClCi
손을 박박 문질러 씻으면 일단 일시적으로 냄새는 사라져
이름없음 2021/06/25 00:17:07 ID : 1hfcFhe3VdR
퐁퐁으로 씻어봐써?
이름없음 2021/06/25 00:21:57 ID : zWrs8pbu8kk
무슨 냄새가 나는데?
이름없음 2021/06/25 01:22:35 ID : 5WjjulheZik
나는 발에서 나는데...
이름없음 2021/06/25 01:23:50 ID : 7AnWoY3yGmp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 02:03:29 ID : O5SK46i3A2K
무슨 냄새?
이름없음 2021/06/25 14:56:12 ID : CmMo2LhyZcm
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 15:36:24 ID : 7s7amre2Ny6
발 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신형만인줄...
이름없음 2021/06/25 15:45:37 ID : fe7xQlck7ff
퐁퐁에 핸드크림에 다 해봤는데
이름없음 2021/06/25 15:46:01 ID : fe7xQlck7ff
되게 시체 썩는 냄새 나
이름없음 2021/06/25 15:46:14 ID : fe7xQlck7ff
나만 그런게 아니라 주변 애들도 다 내 손에서 냄새난대
이름없음 2021/06/25 15:47:45 ID : cnxDvu2lhaq
액취증이ㄴ.... 아니 시체 썩는 냄새를 왜 알고 있는거야
이름없음 2021/06/25 15:48:47 ID : fe7xQlck7ff
시체는 너무 극단적이면 최소 생선 부패한거
이름없음 2021/06/25 15:49:17 ID : fe7xQlck7ff
애기때 뭐 일이 좀 있었어서..
이름없음 2021/06/25 15:49:45 ID : fe7xQlck7ff
이거 어떡하지.. 내 주변만 와도 애들이 냄새난대
이름없음 2021/06/25 15:50:29 ID : cnxDvu2lhaq
최근에 뭐 이상한거 먹었거나 아팠니 병원은 가봤고?
이름없음 2021/06/25 15:52:25 ID : fe7xQlck7ff
딱히 그런 건 없어ㅜㅜ 엄마가 그런일로 병원가는게 젤 돈아까운 일이래서 못 갔어
이름없음 2021/06/25 15:52:46 ID : SIK3Xs67vBd
손에서 냄새나는 게 아닐 수도 있어. 옛날에 위기탈출 넘버원에서 봤던 건데 자기한테 무슨 불쾌한 냄새가 나고 주변 사람들도 냄새난다고 해서 병원에 갔는데 코에 뭔가가 들어가서 냄새가 난거였다나... 혹시 모르니 병원에 한번 가봐
이름없음 2021/06/25 15:53:23 ID : fe7xQlck7ff
일단 손이 확실해 손만 잘 장갑 끼고 다니면 냄새가 안나
이름없음 2021/06/25 15:54:35 ID : fe7xQlck7ff
이게 손이면 엄지손가락 바로 오른쪽에서 냄새나는 거
이름없음 2021/06/25 16:00:03 ID : CmMo2LhyZcm
액취증 맞는거같은데 병원이라도 가보셈 난 스레주가 너무 초자연적인것만 믿는게 아닌가싶다 보통 손에서 냄새나면 병이라고부터 생각하지않나? 괴담판에 올릴게아니라 일단 병원부터 가보셈
이름없음 2021/06/25 16:28:18 ID : cnxDvu2lhaq
야이... 걍 무시하고 가 손에서 시체 썩는 냄새가 나는데 이게 병원 갈 일이 아니라고?? 못 가게 하면 엄마 코에 바로 손 갖다대부러
이름없음 2021/06/25 17:40:57 ID : s8patvxClCi
으으으 알게썽 열심히 엄마 설득해봐야지 ㅜ
이름없음 2021/06/25 21:11:17 ID : 4Mp86Y2lba8
근데 애초에 저거 생선증후군은 어릴적부터 지속적으로 생기는걸로 아는데..?? 3일전이면 너무 갑자기아냐??? 갑자기 생길 수가 있나?ㅠㅠ
이름없음 2021/10/20 16:29:13 ID : y5anvjzdTQk
아니면 레주도 모르게 본인 다쳐서 상처가 썩어서 나는 냄새 아니야?
이름없음 2021/10/21 05:33:42 ID : 7cNxRA7tfVh
엄마가 정상은 아닌듯 자식 일에 돈 운운하는 부모라니 ㅋㅋ 그것도 요즘 다 보홈처리 되는 대한민국에서 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/21 16:48:49 ID : s8patvxClCi
ㅎ다들 오랜만이얗ㅎㅋㅋㅎㅋ,,, 나는 이제 괜찮아! 계속 핸드크림 바르고 손 씼었더니 괜찮아!!
이름없음 2021/10/23 11:48:21 ID : aljy6oZhf9d
진짜?
이름없음 2021/10/23 11:52:16 ID : 09Alu3vgY03
오타 심하게 나는데 괜찮은겨?
이름없음 2021/10/24 00:41:07 ID : 3SHDxWkq2La
????
이름없음 2021/10/24 10:44:47 ID : TQk4Hvio46p
섬유유연제에 손담그고있어봐
이름없음 2021/10/24 10:46:55 ID : DBxPg3RDxVf
컨셉..같긴한데
이름없음 2021/10/24 12:52:09 ID : 7cNxRA7tfVh
손 ㅈㄴ 튼실하고 건장해보인다 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 컨셉 잘못잡아서 식어버린 노잼...
이름없음 2021/10/25 23:06:52 ID : s8patvxClCi
학원 쉬는시간 막판이라 쓰던 거 빨리 마저 쓰느라..ㅋㅋ 괜찮아!
이름없음 2021/10/25 23:08:53 ID : s8patvxClCi
냄새 나는 걸 뭐 어떻게 증명할 수가 없잖아..요즘 괴담판 컨셉충들 넘쳐나는 건 알겠는데 뭐만 하면 컨셉이니 주작이니 이러는 건 좀 아닌것 같아..ㅠ 너무 티나는 주작 있어도 조금은 맞춰주는게 옳은 일 아닌가 싶어 솔직히 괴담판이라는 거 자체가 그렇게 진지한 곳은 아니잖아.. +주변에서 건강하다는 소리 많이 들어!! 칭찬 고마웧ㅎ
이름없음 2021/10/25 23:33:22 ID : DBxPg3RDxVf
아니 저 오타난거 컨셉같다고 보통 괴담판에서 뭘했다-이상한일 일어난다-점점 오싹해진다, 무당등 누군가의 등장-다급하게 쳐서 오타난 문장들(주로 이젠 괜찮다던가 살려달라) 이게 좀 국룰이다보니까 저 오타 컨셉으로 저런게 아닐까한거
이름없음 2021/10/26 14:19:26 ID : s8patvxClCi
> 아아ㅜㅠ그건 인정..오타 수정할게!

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1402 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21514 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24