즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 19:31:31 ID : smJO67wIHwr
나도 막 엄청 잘하지는 못해서 연습 삼아 봐줄게 하루에 한두번씩 들려서 한꺼번에 봐줄게 질문은 구체적으로 예시: 재회운 봐주세요 × 3개월 전 만난 애인이랑 성격차이로 헤어졌는데 제가 먼저 연락하면 재회할 수 있을까요 0
이름없음 2021/09/10 19:37:46 ID : pgi5XAo0sly
6월에 주문한 주문제작 상품을 기다리고 있는데요 작가님께서 손을 다치셔서 언제 올지 잘 모르겠어요 ㅠ 9월 안에는 올까요?
이름없음 2021/09/10 20:05:44 ID : BgjeJSNwHDv
수시보험 들까 고민중이에요 정시로도 유리할 길이 있고 솔직히 가고 싶은 마음이 얼마 없는데 내년엔 지원 안 해준대서 고민되는데 어떡할까요
이름없음 2021/09/10 20:28:04 ID : cleHCi1hcK6
제가 좋아하는 사람이 있는데 생일축하한다고 연락 보내면 부담스러워 할까요?
이름없음 2021/09/10 20:41:00 ID : smJO67wIHwr
정확히 9월 안에 올수 있는 있는지는 모르겠는데 곧 올 거 같아
이름없음 2021/09/10 20:42:19 ID : JXzaoMpapU5
제가 원하는 대학에 갈 수 있을까요ㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 20:44:37 ID : smJO67wIHwr
놉 지금은 안돼요
이름없음 2021/09/10 20:46:56 ID : BgjeJSNwHDv
넣지 말란 소리인가요? 이유에 대한 해석도 추가해주실 수 있나요?
이름없음 2021/09/10 20:50:52 ID : smJO67wIHwr
상황이 좋거나 나쁘거나 변화하고 있어요 추가 정보를 기다려야한다고해 하지만 타로 결과에 상관없이 내 조언을 주자면 생일 축하한다고 연락해도 될 거 같아 아무도 생일 축하를 부담스러워하지 않아 그러니 더 마음을 표현해보는게 어떨까요
이름없음 2021/09/10 20:51:25 ID : smJO67wIHwr
에엑 질문 예시 봐주세요ㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 20:52:23 ID : smJO67wIHwr
카드가 다 후회와 행복에 대한 가능성이 없다고 말하고 있어요
이름없음 2021/09/10 20:58:56 ID : JXzaoMpapU5
어엄..그럼 대학 이름을 말해주면 될까?
이름없음 2021/09/10 21:00:45 ID : smJO67wIHwr
지금이 몇살인지 원하는 대학이 뭔지 그리고 몇년 또는 어떠어떠한 기간안에 갈 수 있을지를 질문하면돼
이름없음 2021/09/10 21:35:31 ID : JXzaoMpapU5
현 고3이고 원하는 대학은 단국대랑 한양대랑 순천향대! 현역으로 갈 수 있을까??
이름없음 2021/09/10 21:47:39 ID : irs5U2FcpPj
20일 전 쯤 헤어진 전남친이 있는데 가끔씩 뭐하냐고 오는데 관심이 있는 걸까요?
이름없음 2021/09/10 21:53:58 ID : 5O4E8i7gqlv
질문: 자주가는 카페 알바생이랑 잘될수 있을까?(아니면 친햐지기라도) 평소에는 그냥 테이크 아웃만 했는데 오늘 처음 가서 먹으면서 공부했는데 완전 잘되서 앞으로 자주 가서 공부하려고!! 근데 내가 알바생님 잘생겼다고 친구한테 말했단 말이야..그거 들으신건 아니겠지.. 그래서 막 부담스러워 하시는거 아닌지 걱정중이야.. 그래서 더 자주가면 불편해 하시려나.. 그분은 나 기억하실까? 기억하시면 나 어떻게 생각하실까? 복채는 웹드라마 블루버스데이 추천해! 진짜 너무 재밌어..👍
이름없음 2021/09/10 22:07:09 ID : XupWqlA5e4Z
저 준비중인 외고 합격할 수 있을까요?
이름없음 2021/09/10 22:08:52 ID : smJO67wIHwr
레스주는 요거 봐줘
이름없음 2021/09/10 22:14:40 ID : smJO67wIHwr
현재 만족하던 것이 나중에 만족이 되지 않지만 올바른 길을 가고 있다는 것을 알고 나아가래 한 카드가 살짝 걸리기는 하는데 가능성 있어
이름없음 2021/09/10 22:18:17 ID : smJO67wIHwr
물질적 욕구는 다 채워졌는데 감정적 욕구가 물질적 욕구처럼 채워질지는 두고 봐야해 하지만 우주는 레스주에게 유리하게 작용 중이니 무언가를 바랄때는 조심해야해
이름없음 2021/09/10 22:24:33 ID : smJO67wIHwr
지금 레스주가 그분과 사귀거나 친해진다고 해서 만족하던게 더 이상 만족이 안될수도 있어 반드시 따라야하는 강력한 요구가 있대 세번째 카드에서 과중한 부담을 주는 불가능한 짐을 짊어진 남자가 언급되었고 무리하지말고 그분에게 책임 중 일부를 넘기래
이름없음 2021/09/10 22:26:17 ID : 5O4E8i7gqlv
오..그래서 잘된다는 건가..? ..! 아무튼 타로봐줘서 고마워ㅎㅎ🥰
이름없음 2021/09/10 22:40:54 ID : rAi9vva4FfT
수능을 잘 볼 수 있을지 모르겠는데 원하는학과는 경쟁률이 높아. 수시를 높혀쓸까? 학종 전형을 쓸지 논술 전형을 쓸지도 고민이야. 내가 원하지 않는 곳이라도 안전하게 써둘까?
이름없음 2021/09/10 23:18:07 ID : Mphvu4FeE3x
3개월 째 매일 연락하고 가끔 만나는 내가 정말 좋아하는 선배가 있는데 그 선배랑 잘 될 수 있을까? 혹시 시기도 알 수 있어 ??
이름없음 2021/09/10 23:27:57 ID : bbeJTQlgY9y
유트브 전망
이름없음 2021/09/10 23:30:01 ID : JXzaoMpapU5
한 카드가 살짝 걸린다는 게 혹시 뭔지 알 수 있을까..? 너무 부정적이여도 괜찮아 뭐든 들을 준비 돼 있어
이름없음 2021/09/11 00:07:16 ID : smJO67wIHwr
한 카드가 걸린다는게 질문에 전혀 상관없는 너무 뜸금없는 카드라서 그래ㅠㅠ 가끔 그런게 걸리기도 하는데 그런건 확실하지 않아서 해석을 못해ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 00:07:48 ID : smJO67wIHwr
유튜브 전망?? 뭐 유튜브가 잘 될지 물어보는건가ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 00:17:29 ID : JWjgZa7hy1x
그러면 제가 좋아하는 사람과 잘 될려고 하면 내가 어떤 노력을 해야하는지도 알수있나용? ㅠㅠ 참고로 나이차이 좀 많이 나요 ㅠㅠ 그 분 볼려고 하면 동계때 기달려야하고 저는 학생이고 그 분은 직딩 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 00:18:33 ID : 7BBwJSJTVcG
지금 짝사랑하는 사람이랑 어떻게 될지 알려줘 서로 알고는 있는데 한마디도 안 해봤어 인스타 스토리만 챙겨보는 정도.. 지금은 여자친구가 있는데 후에라도 가능성이 있을지 궁금해
이름없음 2021/09/11 00:29:14 ID : JXzaoMpapU5
아하..그런 거였구나 알려줘서 고마워!!
이름없음 2021/09/11 00:42:13 ID : smJO67wIHwr
노력이나 행동은 타로로 알 수 없어ㅠㅠ 일단 내 조언을 주자면 학생하고 직딩은 아무래도 나이차가 심하지... 그분이 널 애기로 볼수도 있으니까... 일단은 부담스럽지 않게 이성적으로 대하지 않고 친한 오빠 동생 사이? 그렇게 지내다가 너가 성인이 되면 조금씩 너의 매력을 어필해 보는게 어떨까?
이름없음 2021/09/11 00:43:11 ID : smJO67wIHwr
타로 신청 해주신분 내일 한꺼번에 해드립니다 오늘은 너무 피곤해서 스레주는 이만 쉬러...
이름없음 2021/09/11 00:54:08 ID : f84HA46jdzU
.
이름없음 2021/09/11 01:21:11 ID : bbeJTQlgY9y
제가 유튜브를 한다면 결과가 궁금해서 봐주는 거 고맙고 잘 쉬고 오십셔
이름없음 2021/09/11 10:41:34 ID : smJO67wIHwr
혹시 원하는 학과가 예술쪽이야?
이름없음 2021/09/11 10:44:22 ID : smJO67wIHwr
운명이래 ㅋㅋ 잘해봐
이름없음 2021/09/11 10:46:08 ID : smJO67wIHwr
여자친구가 있는데 짝사랑이 있다고? 미안 난 그런 질문 안 받아
이름없음 2021/09/11 10:47:29 ID : smJO67wIHwr
지금 나이하고 주로 올릴 컨텐츠랑 언제쯤 시작하는지 알려줘
이름없음 2021/09/11 11:11:48 ID : i5U5bBfgrvD
22 리뷰 생각 공유입니닥
이름없음 2021/09/11 11:13:32 ID : 9iqqmNtdwlf
아닐걸?
이름없음 2021/09/11 11:16:35 ID : yJXvzWktxVe
저 내년에 고등학교가면 잘 적응할 수 있을까요?
이름없음 2021/09/11 12:16:52 ID : smJO67wIHwr
그럼 원하는 학과랑 원하지 않는 학과 알려줘
이름없음 2021/09/11 12:21:16 ID : bwla04HyMru
원하는 것: 의예/학 다닐 것: 약학, 수의(고민) 원하지 않는: 기타 거의 다, 그 중에서도 아마 화생공계열
이름없음 2021/09/11 12:25:49 ID : By6mFjxSK3O
우리 부모님 코로나 때문에 직업 잃으셨는데 우리가족에게 언제쯤 다시 돈이 많아질수 있을까? 그리고 나 제대로 된 연애 한번 해본적 없는 모솔같은 사람인데... 연애는 언제쯤 할수 있을까? 연애 운도 좋아 복채는 demi lovato - sorry not sorry 랑 britney spears - toxic 추천할게!
이름없음 2021/09/11 13:11:05 ID : 7ampVbCjjy1
같은반인 남자애를 짝사랑하고 있는데 말을 몇번 섞은 사이긴 하지만 친하진 않아…걔가 부담스러워할까봐 혼자서 앓고있는데 내가 먼저 다가가면 좋은 결과가 있을까…?? 그애는 날 어떻게 생각하고 있는지도 궁금해🥺
이름없음 2021/09/11 13:28:40 ID : jeIIJVcGlg0
현재 16살이고 대일외고 준비중인데 합격할 수 있을까?? ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 13:30:57 ID : 7BBwJSJTVcG
아니 내가 아니고..... 그사람이 여자친구가 있단 말이야 난 당연히 솔로지
이름없음 2021/09/11 13:44:05 ID : ja9Ai66i3Cl
썸 타다 연락 끊긴 오빠가 있는데 다시 예전처럼 돌아갈 수 있을까?
이름없음 2021/09/11 20:43:30 ID : smJO67wIHwr
카드들이 긍정적으로 나왔어 잘 될 거 같아
이름없음 2021/09/11 20:46:35 ID : smJO67wIHwr
적당히 평범하고 두세명이나 아니면 혼자서 다닐거 같아 근데 나쁜쪽은 아니야
이름없음 2021/09/11 20:56:15 ID : smJO67wIHwr
지금은 재탄생의 시간이래 솔직하게 평가 받았다면 앞으로 나아갈수 있지만 부정하며 산다면 옛 인생의 교훈을 몇번이고 되풀이해야 할 운명에 처해진다네 다른 카드들도 계속 보면서 해석중인데 못 하겠다 너가 원하는 걸 해 내가 줄수 있는 답은 이것뿐이야 미안
이름없음 2021/09/11 20:58:16 ID : smJO67wIHwr
언제쯤이라는 질문은 답을 못 해줘 몇년안에 가능할지는 가능해 (예시:1년안에 가능할까요?)
이름없음 2021/09/11 21:01:43 ID : By6mFjxSK3O
응 그걸로 해줘! 1년안에 가능할까? 둘다
이름없음 2021/09/11 21:03:23 ID : smJO67wIHwr
슬픔을 줄 수도 있지만 이겨나야 해 그리고 신중해야 하는데 넌 신중해 보이지가 않네 그런데 두번째 카드에서 가장 긍정적인 카드가 나왔어 선량함,성장,기쁨,즐거움을 뜻해
이름없음 2021/09/11 21:07:23 ID : smJO67wIHwr
인내심과 끊임없는 노력은 적절한 시기에 큰 노력의 결과를 가져다줄 거야 너의 능력은 아직 시험되지 않았지만 너는 어떤 도전도 직면할 준비가 되어있어
이름없음 2021/09/11 21:11:35 ID : smJO67wIHwr
가능성이 있는데 첫 번째 카드가 도둑질에 관련된 카드네 경솔한 행동으로 모두에게 위험성이 커질수도 있대
이름없음 2021/09/11 21:14:10 ID : smJO67wIHwr
혹시 어떤 일로 끊긴 건지 알 수 있을까
이름없음 2021/09/11 21:22:29 ID : xO3zPjBwK7w
내가 현재 몇개월동안 준비하고 진행 중인 논문을 곧 제출할 예정이거든! 과연 결과가 좋을까?
이름없음 2021/09/11 21:33:54 ID : ja9Ai66i3Cl
미안미안 지금봤다! 이유는 모르겠고, 갑자기 썸남이 태도가 달라진거라 너무 답답해 ㅠㅠ 썸남 남고 다녀서 주변에 여자는 없는 거 같은데 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 22:11:16 ID : yJXvzWktxVe
진짜 고맙습니다..그동안 너무 괴롭고 졸업까지 어떻게든 버티고 있었는데 고등학교에선 잘 적응할 수 있을까..? 오히려 더 나빠지면 어떡하지라고 생각했었는데..진짜 감사합니다. 혼자더라도 나쁜 쪽은 아니라니까 지금 예행연습하는 거라고 생각하겠습니다!
이름없음 2021/09/11 22:25:42 ID : smJO67wIHwr
넌 잘 해낼 수 있을 거야 타로 결과는 너무 믿지마 심심풀이로 봐야해 예상하던 결과가 아니더라도 넌 이 세상에서 빛나는 존재니 너무 고통받지 말았으면해 좋은 꿈 꿔 잘자
이름없음 2021/09/11 22:37:17 ID : 7BBwJSJTVcG
도둑질이 뭘 말하는 건지 좀만 더 알려줄 수 있니..
이름없음 2021/09/11 23:16:29 ID : A6lvdwmnxwo
학교에서 접점이 아예 앖고 하교할때만 딱 버스 같이 타는 애가 있는데 친해질수있늘까? 어떻게 친해질수있을까?(한 번 말걸었다가 형식적으로 답만 듣고 끝났어ㅠ)걘 나 어떻게 생각하는지도 궁금해
이름없음 2021/09/11 23:38:39 ID : Mphvu4FeE3x
지금 약간 가능성이 낮아진 거 같은데... 정말 잘 될 수 있는 거 맞겠지 ㅠㅠ?
이름없음 2021/09/11 23:41:12 ID : 7ampVbCjjy1
두번째 카드를 해석하면 내가 신중히 생각하고 더 노력하면 가능하다는 얘기야…?
이름없음 2021/09/11 23:53:06 ID : bwts1beINzc
아냐!! 리딩해줘서 고마워 행복한 밤 보내렴;)
이름없음 2021/09/12 00:18:16 ID : yJXvzWktxVe
정말 감사해..너도 잘자!
이름없음 2021/09/12 11:51:16 ID : smJO67wIHwr
나도 잘 모르겠어 첫 번째 카드 빼고 다 가능성이 있는데...아마 레스주랑 그분과 교제하게 된다면 다른 사람이 뺏거나 아님 너가 뺏는다는 쪽으로 해석이 가능해
이름없음 2021/09/12 11:56:23 ID : smJO67wIHwr
타로 카드에 연연해 하지마 타로는 재미로 참고하기만 해 운명이라 나와도 너가 잘 하지 않으면 당연히 안되지 물론 너가 잘 못 했다는건 아니고 조급해 하지 말고 천천히 알겠지?
이름없음 2021/09/12 11:59:19 ID : smJO67wIHwr
아니 첫 번째 카드야 첫 번째 카드에서 당신은 신중해 하지 않는다고 나왔어
이름없음 2021/09/12 12:05:24 ID : q5gmGmr8642
좋아하는 친구가 있는데 수능 이후에 이성적인 사이로 발전하고 싶어. 가능성이 있을까..?
이름없음 2021/09/12 15:45:23 ID : 7ampVbCjjy1
글쿠나…그럼 두번째 카드는 정확히 뭘 의미하는거야?
이름없음 2021/09/12 18:41:38 ID : 1vdzSNzbzXB
지금 관심있는 사람과 잘 될수 있을까? 다른 친구들과는 어떻게 친해지지?
이름없음 2021/09/12 19:50:13 ID : 7wIIFhgi8p8
현재 16살인데 2021년부터 2022년 안에 sm같은 대형 기획사에 들어갈 수 있을까요..?
이름없음 2021/09/12 23:29:33 ID : pPcrgo5hApg
지금 사귀고 있는 애인이랑 얼마 안 됐고 좀 삐그덕 대기 시작했는데 길게 갈 수 있는지.. 아니면 애인의 심리가 궁금해..
이름없음 2021/09/13 18:28:13 ID : 9zcHA6lviry
헤어지고 친구로 지내다가 걔가 절교 하자는 식으로 연락 끊자고 했어. 연락 끊으면 걔한테 다시 연락이 올까?
이름없음 2021/09/13 18:29:15 ID : 9zcHA6lviry
나 이번년도에 연애할 수 있을까?
이름없음 2021/09/13 20:07:31 ID : f84HA46jdzU
안뇽 스레주 내가 진짜 좋아했던 사람이랑 헤어진 뒤로 여러명을 만났는데 다들 1년도 안돼서 헤어져버려ㅜㅠㅜㅠ나도 한 사람과 쭉 만나는 인연을 찾고 싶은데 언제쯤이면 그런 인연이 찾아올까? 올해 안으로 연애는 할 수 있을까?ㅠㅠ 내가 타지역에서 혼자 살고 외로움을 많이 타서 혼자 있는게 너무 힘들다,,
이름없음 2021/09/16 00:20:34 ID : rdU3Pa2nzPh
나 우울증 올해 안에는 나을 수 있을까
이름없음 2021/09/17 03:41:23 ID : k785SMjdBcM
나 스물한살때부터 원인 모를 눈의 아픔으로 5년동안 투병 생활만 했어. 병원에 가도 언제나 검사 결과는 이상 없다고 나오는데,나는 매일이 고통이야..우울증으로 현재는 삶을 끝낼 생각도 자주 해..요즘 매일매일 걷기 운동하고 있는데 나 20대에 내 몸이 전과 같이 멀쩡하게 나을 수 있을까? 나으려면 어떻게 해야 하는지 알고 싶고 이제 그만 여기서 벗어나고 싶어..나 잘 살 수 있을까?
이름없음 2021/09/21 23:24:48 ID : Ai8kla9BxVa
보고싶은데 언제볼수 있을까? 연인이 될수 있을까?
이름없음 2021/09/22 18:08:35 ID : PfWmNBze7ur
.
이름없음 2021/09/23 15:54:40 ID : xWkslB82k1h
헤어진지 오래된 여자친구와 연락중인데 내가볼땐 관심없어보이는데 다시만날수 있을까요??
이름없음 2021/09/29 20:24:24 ID : SK0nvinVgqk
내년에 보는 시험 합격할수있을까?
이름없음 2021/10/01 06:35:49 ID : 8nPdwso3SJV
8개월쯤 전에 헤어진 전남친이 있는데 걔가 지금은 여친이 있어요 그 여친하고 헤어지고 저랑 다시 사귈 가능성이 있나요?
이름없음 2021/10/01 09:23:02 ID : Laq2IJSNtim
현재 만난지 1년이 조금 넘은 애인이 있는데 그 사람은 정말 저를 진심으로 사랑할까요? + 헤어졌어요 .. ㅋㅋㅋ 다시 만날 수 있을까요?
이름없음 2021/10/02 21:16:43 ID : WjhhunDtikr
미국에서 영원히 살 수 있을까요 그리고 한국의 가족들 별 일 없고
이름없음 2021/10/03 00:26:19 ID : y6mNwNy47By
내년쯤 제가 애인과 지방으로 내려갈거 같은데 내려가도 될까요 지금은 동거중이에요 내려가면 아무 탈 없이 지낼 수 있을까요
이름없음 2021/10/03 02:28:46 ID : oE63TWpfeZh
7월에 일주일 연락했던 고3 선배한테 다시 잘해보자고 연락하면 잘 될 수 있을까
이름없음 2021/10/05 17:11:11 ID : asnSIGq2HDu
원하는 고등학교 갈 수 있을까
이름없음 2021/10/25 02:55:35 ID : NxPcsi3woLg
나랑 잘 맞고 심적으로 기댈 수 있고 오래 사귈 수 있는 남자는 언제쯤 나타날까요.
이름없음 2021/10/25 18:41:23 ID : lclg5gklg2F
5년지기 친구가 갑자기 톡에선 나 무시하는데(내가 질문하면 단답하는데 다른 애들한텐 '응응' 이러면서...ㅠㅠ 근데 또 막상 만나면 걔가 먼저 아는척 하는데 그 친구 속마음 알 수 있을까ㅠ
이름없음 2021/10/25 19:06:39 ID : eMpanA3O09y
이번 수능 보는 재수생인데 원하는 학교 갈 수 있을까요
이름없음 2021/10/25 23:32:21 ID : xyK0txO09vB
1년동안 좋아했던 애랑 잘 될순 없겎지?
이름없음 2021/10/27 22:18:58 ID : XzdPfWkts8k
제가 지금부터 공부하면 원하는 대학에 갈 수 있을까요?

레스 작성
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스차크라 명상하는데new 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
164레스나는 루시드드리머였다.new 5664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 21863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
626레스고마운 귀신이 있어 17162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
8레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 453 Hit
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 237 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 206 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 418 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 440 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8807 Hit
811레스운명으로 17631 Hit
5레스침대 밑에서 누가 쿡 찔렀대 435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.15
90레스아무튼 귀신보는 일상툰 5871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스소소하게 저주하는 스레 11342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
50레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 25801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.13