즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 22:17:03 ID : gZcq2IHu63R
안녕하십니까, 여기는 6011kHz 겨울바람입니다. 방송을 청취하고 계시는 모든 분들께 감사를 드리며, 오늘의 방송을 시작하려고 합니다. 방송을 전해듣는 고인의 유가족분들에게 깊은 감사와 애도를 표합니다. 본 방송은 신분을 밝힐 수 없는 많은 분들의 성원에 힘입어 단파방송으로 송신하고 있습니다. 오늘은 일요일 겨울바람이며, 평일 겨울바람과 다르게 1부, 2부, 3부, 브레이크타임, 4부로 진행될 예정입니다. 1부는 1부 보조진행자와 함께 진행하도록 하겠습니다.
이름없음 2019/07/04 20:29:49 ID : DApgjdxwk2l
.
이름없음 2019/07/05 10:46:42 ID : 7xSNtinO02t
스레주 언제와!!!!!!!!!!!!!!!! 여름이라구!!!!!!!!!!!! 서늘한 썰좀 풀어줘!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/05 11:02:13 ID : yHwnxA7y44Z
볼일보고 뒤를 덜 닦고 나온 기분이야. 방송 언제 함?
이름없음 2019/07/05 11:13:58 ID : jhaq2E2ljzh
알아서 오겠지 언제와 언제와 하면 알람이 뜨냐 뭘 하냐 ; 걍 좀 기다려
이름없음 2019/07/05 15:51:03 ID : 6koNAo5gi8o
궁금하다 다음사연
이름없음 2019/07/05 17:38:00 ID : hzhwE781g1A
재밌드어ㅏ아개꿀쟘
이름없음 2019/07/05 20:03:30 ID : ZbiknA3O66n
풀어주라ㅠㅠㅠ기다리고있움
이름없음 2019/07/12 10:01:37 ID : jxO01a2pO3w
2019년 여름이라곤 안했어...아님 다시 겨울바람으로 오든징...
이름없음 2019/07/12 10:17:16 ID : zO1bck4HxA7
다들 겨울바람 기다리는구나! 스레주가 부재인것 같은데 요즘 다른 방송도 있는것 같으니 참고하라구! ( 찡ㅡ긋
이름없음 2019/07/12 11:16:50 ID : jxO01a2pO3w
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아 나 그방송 진짜 재밌게 보고있어.. 방송들이 더 많이 늘어서 경쟁이 붙었으면 좋겠다(두근두근)
이름없음 2019/07/12 11:18:19 ID : zO1bck4HxA7
막 S사 K사 M사같이 3대 방송 되는건가..?!
이름없음 2019/07/12 11:21:02 ID : jxO01a2pO3w
얽 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다 막 서로 경쟁하고 그랬음 좋겠다
이름없음 2019/07/15 02:29:59 ID : 7xSNtinO02t
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/12 08:53:35 ID : 1vio3XwIJRB
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/01 01:42:12 ID : y4ZcoMmIMpf
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/01 07:55:11 ID : Pg1BdWqlwmt
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/01 10:04:55 ID : Pg1BdWqlwmt
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/12 23:34:50 ID : WnO788i3yE1
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/13 01:47:22 ID : JRAY4Mrunwk
아 모야 스레주 온줄 알고 헐레벌떡 왓는데...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/09/13 09:36:41 ID : oFilwnDzcGl
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/13 11:07:32 ID : ksmK1A5alct
언제 와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/13 11:13:09 ID : oFilwnDzcGl
스레주 혹시 스레딕 접은 거 아니야..?
이름없음 2019/09/14 16:31:46 ID : 6582q6kso5a
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/16 14:13:02 ID : jhaq2E2ljzh
갱신좀 그만해............ 스레주 쓰면 그때 갱신되는걸로 해..
이름없음 2019/09/21 11:26:06 ID : Qq6i60nBbA0
이름없음 2019/10/07 21:44:38 ID : Qq6i60nBbA0
이름없음 2019/10/07 21:46:35 ID : gZcq2IHu63R
testing
이름없음 2019/10/07 21:48:00 ID : gZcq2IHu63R
초 단위 오차 35초 수정중..
이름없음 2019/10/07 21:48:43 ID : Qq6i60nBbA0
헐 스레주 왔다아아아ㅏ아ㅏ
이름없음 2019/10/07 21:55:00 ID : gZcq2IHu63R
안녕하십니까, 여기는 6011kHz 겨울바람입니다. 방송을 청취하고 계시는 모든 분들께 감사를 드립니다. 우리 겨울바람을 유튜브를 통해 다매체 라디오로 방영해주실 분을 찾아봤습니다. 그러나, 방송 특성상 관련 주자들을 찾기 어려웠습니다. 우리는 12월 경에 라디오 방송을 재개할 것이며, 그때가 되면 청취자 여러분들에게 더 좋은 방송을 제공할 것임을 약속드립니다. - CastingMaster
이름없음 2019/10/07 22:06:00 ID : gZcq2IHu63R
우리의 스튜디오는 크게 이전했습니다. 기존 렵번 지역에서, 지역으로 이동했습니다. 청취자 여러분의 도움으로, 더 나은 방송을 제공할 수 있는 스튜디오로 이전했습니다.
이름없음 2019/10/07 22:07:47 ID : Qq6i60nBbA0
혹시 어느 지역으로 이전하셨는지 알 수 있을까요...?
이름없음 2019/10/07 22:09:29 ID : RDvu2r9js3w
헐 스레주!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기다릴게!!!
이름없음 2019/10/07 22:10:08 ID : MoZjAi7cNzd
??이게모얌
이름없음 2019/10/07 22:11:04 ID : Qq6i60nBbA0
한때 전설은 아니고 레전드였던 스레야. 그야말로 라디오 붐을 일으켰다고 해야할까
이름없음 2019/10/08 10:35:42 ID : jhaq2E2ljzh
12월에 온다면서 왜 두달 남은 시점에서 말 함..? 글고 또 안오는거 아닌가 저번에도 온다 하면서 안옴 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/10 13:31:07 ID : kq1DvzVfe1A
드뎌 12월이양!
이름없음 2019/12/10 14:27:52 ID : Qq6i60nBbA0
12월 된지가 언젠데 왜 안옴
이름없음 2019/12/10 14:35:03 ID : 5bu60lh82oL
와와ㅏ
이름없음 2019/12/10 14:38:10 ID : Qq6i60nBbA0
좋아할 일이 아닌것 같아 지금까지의 내용을 종합해 봤을 때 스레주는 안올 확률이 높으니까.
이름없음 2019/12/10 18:24:32 ID : fTSJPhbA0ms
ㅜㅜ
이름없음 2019/12/10 18:26:54 ID : Qq6i60nBbA0
아무래도 스레주는 이 스레를 잊었거나 부득이한 상황이라서 못오는거겠지 혹은 스레딕을 접었다거나.
이름없음 2019/12/10 18:59:50 ID : tfQmqZeHA5f
얘들아 미안 다음에 다시 스레 세울게 바빠서 한동안 힘들것 같아 정말 미안해
이름없음 2019/12/10 19:56:00 ID : q3SMmFfQqZd
?????레주맞아??
이름없음 2019/12/10 20:42:17 ID : Qq6i60nBbA0
아이피도 그렇고 말투도 그렇고 스레주 아닌것같은데 진짜 겨울바람의 스레주라면 아이피도 원래 아이피였을거고 말투도 " 본 방송은 부득이한 사정이 생겨 현재는 진행할수 없습니다. 여러분의 성원에 힘입어 새로운 방송으로 돌아오겠습니다. " 이런 말투로 썼을거라고
이름없음 2020/03/15 22:48:31 ID : Qq6i60nBbA0
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/23 21:59:00 ID : aoHxzSHA5as
6011kHz 겨울바람에 보냅니다. 언제 오나요? ㅜㅜ 재밌었는데 더 이상 안 온다니 아쉽네요 다른 이야기도 보고 싶어요.. 이상입니다.
이름없음 2020/03/24 15:19:36 ID : Qq6i60nBbA0
이름없음 2020/03/24 18:28:42 ID : ryY7dRzRzU0
6011kHz 겨울바람에 보냅니다. 당신을 기다리고 있습니다. 오래되었지만 그런만큼 기대하고 있습니다. 시리도록 차갑지만 그렇기에 따뜻한 와인을 마실 수 있는 겨울바람을 기다리고 있습니다. 이상입니다.
이름없음 2020/03/24 20:57:34 ID : HAZcq1vfTPc
겨울바람 결국 잡혀간듯ㅋㅋ
이름없음 2020/03/24 22:17:12 ID : 43Pa2nyJSNB
이렇게 생각하니까 이것대로 무섭네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/27 05:54:36 ID : mK0rcJQlhby
뭐야뭐야 왜 안와
이름없음 2020/03/27 05:57:14 ID : mK0rcJQlhby
유튜브에 6011khz 검색하면 나와
이름없음 2020/03/27 09:13:05 ID : Qq6i60nBbA0
그거 녹음한 사람이 본인은 겨울바람 스레주 아니라고 밝혔어
이름없음 2020/03/27 10:28:53 ID : HAZcq1vfTPc
죗값을 치루는중...ㅠ
이름없음 2020/04/04 00:40:56 ID : ats5Rva4IMk
12월에 온다며 레주야ㅠㅜㅠㅜㅠ 언제오니ㅠㅜ 항상 기다린다ㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2020/04/04 01:00:15 ID : aoHxzSHA5as
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 제발 여름 바람 이라도 와주세요 이야기 엄청 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/04 10:40:44 ID : va8rzcE1ipb
그만 갱신하장 ㅠㅜㅜㅜ스레주 작년 2월마지막으로 온다하기만 하고 안 오는거보니 바쁜거같은데...이해해줘야지 괜히 갱신되서 기대하고 왔잖아ㅜㅜㅜ이제 스탑걸고 쓸테니 갱신하지말구 오직 스레주만 갱신하자!!
이름없음 2020/04/24 12:06:08 ID : 9hcNwNwIE1f
어이 육공일일! 빨리 나와라!
이름없음 2020/07/12 12:05:55 ID : XxQty0k2oFh
스레주 돌아와 !!
이름없음 2020/07/29 23:10:23 ID : U1wleNurdVd
겨울바람 어디갔어ㅠㅠㅠ 여름바람으로 돌아와주라~~~
이름없음 2020/12/07 17:01:32 ID : ats5Rva4IMk
이제 겨울이야 레쥬... 너의 오싹 공포가 그립따..☆
이름없음 2021/01/07 01:05:53 ID : gqlCqnRDAkp
언제나.. 기다리고 있다구..... 그립다......
이름없음 2021/07/30 03:14:48 ID : tdBhwGq6rBs
나도 기다리고 있어…^^……….
이름없음 2021/07/30 11:21:40 ID : s063WpeY8qr
ㅇㄴ근데 중간에 스레주랑 아이디는 같은데 별 안뜨는건 뭐지…? 이것도 섬뜩한데..
이름없음 2021/07/30 11:24:41 ID : u2oGmq0k7hA
엥 그렇네...? 너무 옛날꺼라 안뜨는건가?
이름없음 2021/07/30 11:31:58 ID : gqlCqnRDAkp
같은 와이파이에 다른 기기 아닌가..?
이름없음 2021/07/30 11:32:22 ID : s063WpeY8qr
그래도 계정은 같을거 아니야
이름없음 2021/07/30 21:39:27 ID : RxDBxVe5fgn
ㅁㅊ 개재밌다
이름없음 2021/08/16 02:17:45 ID : Mp9dDwGtusn
듣고싶어 겨울바람
이름없음 2021/08/16 17:17:32 ID : Wi9unBbzSFh
가을바람도 좋은데
이름없음 2021/08/17 10:03:01 ID : tdBhwGq6rBs
웅..돌아와 ㅈㅂ
이름없음 2021/10/26 13:17:36 ID : f83u3A5humo
날이 춥다 언제 돌아오냐
이름없음 2021/10/26 14:48:44 ID : 9g0q7xO8jg5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울만 되면 갱신되는 이 글 너무웃겨..2년 전에 왜 안오냐고 썼던 내 댓글도 있네...
이름없음 2021/10/27 16:39:12 ID : WnRzTQoNteM
겨울이야 돌아와...
이름없음 2021/10/27 18:18:31 ID : eLdWmMi5O3v
왜자꾸갱신하는겨
이름없음 2021/10/27 21:47:06 ID : SJWknDxRwq1
2년 훨씬 넘은.. 3년이 다 돼가는 고대스레 자꾸 갱신 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/27 23:49:54 ID : tdBhwGq6rBs
스탑 걸었어) 저기 위에 332에 기존 지역에서 다른 곳으로 갔다고ㅠ하는데 그건 그냥 컨셉을 위해 하는 말 이야??
이름없음 2021/10/28 10:32:43 ID : CnO1hhuq581
(스탑검) 그럼 다른 커뮤니티 사이트에서 방송중일 수 도 있다는건가..?
스탑 2022/01/02 17:35:32 ID : tdBhwGq6rBs
찐 겨울인데 언제와…~보고싶어ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2022/02/27 17:33:09 ID : lbg1vg59eMn
보고싶다...(스탑걸었음ㅁ
이름없음 2022/02/28 01:43:03 ID : SJWknDxRwq1
헐.. 벌써 3년이 지나다니 .. 보고싶어!!
이름없음 2022/03/02 01:57:55 ID : 1jtdu6Za2pR
이건 진짜 레전드긴 하다... 나도 아직도 기다리고 있어
스탑걸었다 2023/09/10 15:40:41 ID : mK1CrvAY9uo
레주 보고싶다...
나도 스탑 2023/09/11 19:54:37 ID : xTTXwJVhwIG
그러게 필력이나 소재나 전부 레전드였지 기다리고있어 레주야

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 557 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 766 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23