즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/23 11:40:51 ID : lA3TO6Y1ck3
오늘 혼숨하려고 해! 근데 내가 너무 쫄보라서...계속 댓글 달아줄 수 있는 사람 있어?ㅜㅠ 그냥 읽어줘도 괜찮아! 그리고 혼숨 몇시쯤 해야 하는지 아는사람 알려줘!
이름없음 2021/10/25 17:06:22 ID : rz89wNwHA1y
주저앉는 순간 그 불이 딸칵 거리는게 멈춤
이름없음 2021/10/25 17:06:47 ID : rz89wNwHA1y
딸칵거림 멈추고 아무 소리도 안 들림
이름없음 2021/10/25 17:08:05 ID : rz89wNwHA1y
나는 그 정적이 더 무서워서 소금물 질질 흘리면서 내 방에있는 셀카봉 들고 감ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 17:09:04 ID : rz89wNwHA1y
그리고 언니 방 봤는데 그 곰돌이 인형이 앉아있었는데
이름없음 2021/10/25 17:09:26 ID : rz89wNwHA1y
뒤에 벽도 없는데 마치 벽이 있는것처럼 있더라
이름없음 2021/10/25 17:10:08 ID : rz89wNwHA1y
소금물 입에 있던거 다 뱉고 호신용 소금물 담은 물통에 있는 소금물도 싹 다 곰돌이한테 뿌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 17:10:31 ID : rz89wNwHA1y
지금 생각하면 웃긴데 그 셀카봉으로 때렸어 왜 때렸는지는 모르겠어..
이름없음 2021/10/25 17:11:43 ID : rz89wNwHA1y
걔한테 칼 쥐어주면 좀 그래서 가위같은거 쥐어줬는데 나중에 보니까 없어져서 찾으러 엄청 다녔는데 찍찍이에 올려져 있더라
이름없음 2021/10/25 17:12:25 ID : rz89wNwHA1y
지금은 웃으면서 말할 수 있지만 그때는 진짜로 겁나 후회하고 무서웠어
이름없음 2021/10/25 17:12:59 ID : rz89wNwHA1y
절대로 하지마 진짜로ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 17:13:37 ID : rz89wNwHA1y
곰돌이 태우고 있는데 엄마가 와서 엄마한테 엄청 맞았어..
이름없음 2021/10/25 17:14:01 ID : jtg0k62Le0p
곰돌이는 원래 어디에 놨뒀어 화장실?
이름없음 2021/10/25 17:14:43 ID : rz89wNwHA1y
엉 원래 싱크대에 두려고 했는데 그냥 화장실에 뒀어
이름없음 2021/10/25 17:15:13 ID : jtg0k62Le0p
인형 태울 때 그냥 탄내만 났어?
이름없음 2021/10/25 17:35:49 ID : lvdwtwIE5Vh
아니.. 환기 완전 시켰어 코 썩는줄
이름없음 2021/10/25 17:43:07 ID : jtg0k62Le0p
잘했어 가위는 안 눌렸지?
이름없음 2021/10/25 17:56:34 ID : lvdwtwIE5Vh
ㄴㄴ 어제 눌렸어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 18:14:34 ID : wmnyK3SMry4
어우 진짜 어제 걱정되서 30분마다 들낙했다…다행이다 그래두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가위 눌린건 무슨 내용인지 기억나? 혹시 무서워서 꺼내기 싫은 기억이였다면 미안해ㅠ
이름없음 2021/10/25 18:22:24 ID : XtclhaoJTUZ
그래도 잘 끝나서 다행이다 ..ㅠㅠ 그래도 계속 가위눌리고 이상한 현상이 일어나면 무당집 꼭 가봐! 스레주가 돌아와서 다행이야 ㄹ 뭔일 있는 줄 알았자너 ㅠ
이름없음 2021/10/25 20:15:37 ID : rz89wNwHA1y
남자인지 여자인지 모르는 어떤 사람이 추추거려..추운가벼
이름없음 2021/10/25 20:16:16 ID : rz89wNwHA1y
ㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워..!ㅠㅠ내가 믿을건 이 사이트밖에 없었는데 꺼져서ㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 20:18:13 ID : rtjwNutApgp
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 레주 파이팅!

레스 작성
3레스전생의 기억new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
64레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1280 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
824레스운명으로new 20454 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21528 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 738 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6718 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1401 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12616 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit