개 어렵다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 하고 있긴 한데 처음부터 리프 스티치 개망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 처음에 망쳐서 실 잘라내고 다시 하고 있는 건데 또 망해가는 중..

20210707_173602.jpg20210707_173602.jpg이미 잘못 됐다 느꼈을 땐 너무나 먼 강을 건넜어...진짜 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잎사귀 끝이 갈라져있는 꽃이라고 치자

20210707_194011.jpg2번째꺼로 넘어가는데 뭔가 이상하다 싶어서 중국어로 잔뜩 써진 설명서 그림 보니깐 2줄을 한 줄씩 잡아서 2번 나눠서 하라는게 아나라 2개를 잡고 하는거더라..ㅎ 이제서야 감 잡았어..

20210707_194555.jpg와...포카리 스웩 먹으면서 하는게 물기가 떨어지면서 그림 다 지워졌어..진짜 내 인생 레전드다..

>>7 ㄴㄴ...집어 던짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해야하는데 귀차나..

>>2 옼ㅋㅋㅋ 좀 섬세하게 해야될듯 빈공간이 있다

귀족 영애의 기본 소양이군
스크랩하기
47레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 7분 전 new 286 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
14레스 고1이 액괴유튜버 하려는데 반 애들한테 쉽게 걸릴려나? 16분 전 new 217 Hit
잡담 2022/08/04 22:06:16 이름 : 이름없음
4레스 하이킥 짧은 다리의 역습인가? 결말 어떻게 됐엇어? 20분 전 new 23 Hit
잡담 2022/08/08 12:29:37 이름 : 이름없음
7레스 공차 왤케 맛있는게많아 23분 전 new 95 Hit
잡담 2022/08/07 22:52:13 이름 : 이름없음
5레스 비 오는 날에 배달을 시켜도 된다? 안 된다? 39분 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/08 12:03:48 이름 : 이름없음
218레스 마라탕 통합 스레 50분 전 new 2258 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
77레스 닮은 연예인 51분 전 new 714 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
3레스 캡슐 커피 중독인듯 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/08 08:42:52 이름 : 이름없음
91레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2155 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
11레스 3차 세계대전 터질거같아? 1시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/08/07 02:22:31 이름 : 이름없음
767레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 2시간 전 new 4802 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
40레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 2시간 전 new 502 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
683레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 2시간 전 new 5168 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 크록스 신는사람….. 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/08 09:40:13 이름 : 이름없음
70레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 6시간 전 new 1132 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음