즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 05:52:24 ID : s1fPg1zXBBz
난 어제 그런 짓을 했는데 죄책감을 덜고싶어 말해봐
이름없음 2022/07/31 10:43:03 ID : dxvcmoK6nO5
.
이름없음 2022/07/31 10:43:20 ID : dxvcmoK6nO5
레주도 얘기해줘ㄱㄱ
이름없음 2022/07/31 10:46:59 ID : pRwnDvu2r85
그 애가 뭔가 잘못한 게 있었어...?
이름없음 2022/07/31 10:59:53 ID : z8067vB84L9
...? 걔가 혹시 뭐 잘못한 일이라도 있어?
이름없음 2022/07/31 11:55:33 ID : s1fPg1zXBBz
난 사실 좋아하는 사람을 10분정도 몰래 따라가버렸어..10분정도 따라가다 뒤늦게 정신차리고 그만뒀어 이젠 다신 그 사람 안보려고....정신차리고 살아야지 원..
이름없음 2022/07/31 12:46:25 ID : y5bDy6mFg41
그나저나 이건 정말 왜....?먼저 잘못한일 있었어?
이름없음 2022/07/31 13:06:05 ID : g6nQk5Qq47x
걍 어그로인것 같은데 신고ㄱ?
이름없음 2022/07/31 13:06:36 ID : pRwnDvu2r85
이미 하긴 했음
이름없음 2022/07/31 13:07:03 ID : dxvcmoK6nO5
머야....그게 왜비도덕적인거야?? 겨우 그정도가지고;;;;
이름없음 2022/07/31 13:08:59 ID : RxwrdVbzO8l
겨우 이걸로....
이름없음 2022/07/31 13:10:09 ID : dxvcmoK6nO5
근데 저게 왜 어그로야? 레스주제에 맞게 쓴거라 어그로는 아니잖아
이름없음 2022/07/31 13:11:29 ID : dxvcmoK6nO5
ㄹㅇ..겨우 저정도가지고 저러면 세상어떻게 살려고....
이름없음 2022/07/31 13:12:18 ID : jBAkk66pcHy
급식실에서 식판엎었는데 안치우고 걍 모르는척하고 지나감
이름없음 2022/07/31 13:13:01 ID : g6nQk5Qq47x
어그로를 끄는건 맞지 않아?
이름없음 2022/07/31 13:13:25 ID : dxvcmoK6nO5
그러냐🤔
이름없음 2022/07/31 13:15:09 ID : g6nQk5Qq47x
이게 어그로임
이름없음 2022/07/31 13:17:13 ID : RxwrdVbzO8l
난 좋아하는 사람 물건도 훔쳐봣는데 물론 다음날 바로 돌려놓음.....
이름없음 2022/07/31 13:18:04 ID : y5bDy6mFg41
오...좋아하는 사람의 손이 닿은 물건을 만져보고싶어서?...간접스킨십?
이름없음 2022/07/31 13:19:25 ID : RxwrdVbzO8l
그것도 있고 뭔가 내가 그 사람 옷이나 돈처럼 티나는 걸 가져올 수는 없으니까 마침 보이는 노트패드랑 수능샤프? 가져왔음 당시에 급해서 브랜드를 확인할 시간이 없어서 ㅠㅠ 브랜드 확인하고 같은 걸로 산 다음에 학교 가서 바로 돌려놨어 같은 걸 쓰고 싶더라........ 진짜 뒤지게 반성하고 요즘 좋아하는 사람은 아예 피해다니고 무시하고 있어 ㅋㅋㅋ 이런 마음조차 안 들게
이름없음 2022/07/31 13:23:02 ID : z8067vB84L9
스토킹 범주에 들법한 일이긴 한데... 반성하고 자중하고 있다니 다행이네
이름없음 2022/07/31 18:08:25 ID : TSMnPba7bBa
나 구레딕에서 유명한 어그로였어...

레스 작성
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 156 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 65 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 70 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28