밝은 환경에서는 생각도 힘들고 움직이는 것도 힘들어 해가 떠있다면 창문을 닫고 커튼을 싹 닫아놓아 밤이라면 매우 어둡겠지만 그래도 천장 켜놓는 것은 싫어서 스탠드 하나만 켜놓아 고요함 속에서 컴퓨터를 매우 어둡게 만들고 인터넷을 하는게 어쩌면 안좋겠어? 나는 비나 눈이 세게 오는 것도 좋아 소곤소곤 내려오는 소리는 물론 굳이 커튼을 안쳐놓아도 자연스러운 어두움을 만들 수 있잖아

그래도 햇빛은 쐬고 살아 햇빛 너무 안쐬면 면역력도 떨어지고 정신건강에 안좋음
스크랩하기
4레스 얘들아 나 월급 어케 되는거야?? 6분 전 new 12 Hit
잡담 2022/08/10 11:05:46 이름 : 이름없음
13레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 6분 전 new 130 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
12레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 14분 전 new 135 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
1레스 도시락 메뉴 추천해주라! 15분 전 new 3 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
15레스 점메추/저메추 해주는 스레 23분 전 new 118 Hit
잡담 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
1레스 이젠 우영우병 말고도 이영지병 걸린 사람도 나오네ㅋㅋㅋㅋ 41분 전 new 22 Hit
잡담 2022/08/10 10:44:51 이름 : 이름없음
8레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 53분 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
94레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2255 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
4레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
4레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5280 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 3시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 3시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음