내가 교육봉사해서 애들 취미미술 비슷하게 그리게끔하고 있는데 내가 예정에다가 마지막에 온라인으로 애들 그림 전시해보는게 어떻냐 해서 애들이 동의 했거든? 근데 막상 생각해보니까 이게 2주짜리 짧은 수업이고 인스타를 만들자니 피드만 띡 올리고 수업 끝나면 만든 계정 버릴거 같아서 다른 플랫폼 생각중인데 어디가 좋을까? 참고로 수업하는 애들은 고딩들임.

아니면 그냥 애들 개인 인스타에다가 올리고 싶은 사람은 올리라고 하는게 좋을까?

아니면 그냥 인스타 계정 만들어놓고 수업때 그린 그림 올리고 이후에 올리고싶은 그림들 올리라고 할까? 계정 만든다면 비번 아이디 알려줘서 공동계정으로 만들까 생각중이라서!

그 봉사 끝으로 이제 아예 봉사 안하는거야??

>>4 교육봉사는 아직 더 해야하는데 미술 쪽 은 아닐수도 있어 아직 미정이야. 그래서 더 고민이야

이게 내가 그냥 구상중이라면 그냥 없던일로 해도 상관없는데 이미 애들에게 말을 해버려서 철회하기도 그래서...ㅎ

아니면 애들 왠만하면 인스타 계정 이나 SNS 계정 있으니까 개인계정으로 올리고 좋아요나 반응 한번 보라고 할까 아아악 고민이네

>>7 개인계정이 제일 좋을거 같긴 함

>>8 ㅇㅋㅇㅋ 그러면 개인 SNS스토나 피드 에 한번올려보라고 해야겠다

네이버 블로그도 요즘 많이 하던데

>>10 네이버 블로그라 👀 👀 싸본적 없어서 잘할수 있으려나 어쨌든 의견 고마워💕💕

애들아 결정했어! 개인계정으로 올리는 대신에 다같이 같은 해시태그 붙여서 올리라고 하려고♥️ 만약 계정 없는 애들은 애들에게 허락받고 내가 그애꺼 올리려고♥️
스크랩하기
12레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 1분 전 new 132 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
1레스 도시락 메뉴 추천해주라! 2분 전 new 1 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 월급 어케 되는거야?? 4분 전 new 8 Hit
잡담 2022/08/10 11:05:46 이름 : 이름없음
15레스 점메추/저메추 해주는 스레 10분 전 new 117 Hit
잡담 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
1레스 이젠 우영우병 말고도 이영지병 걸린 사람도 나오네ㅋㅋㅋㅋ 28분 전 new 19 Hit
잡담 2022/08/10 10:44:51 이름 : 이름없음
8레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 39분 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
94레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2255 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
4레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
4레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5280 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
12레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음