진짜 내 최대 고민... 매운 것도 뜨거운 것도 진짜 잘먹어서 불닭 물없이 ㅆㄱㄴ 이긴한데 콧물 안나게 하려고 음식 엄청 안맵게 식혀서먹고 마라탕도 2단계 좋아하는데 남들이란 같이 먹을 떄 억지로 0.5단계 시켜머거... 근데 이래도 콧물나..ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 심지어 매운 새우깡 먹을 때도 두 세개 먹으면 콧물나서 진짜 억울해 헝헝 혹시 콧물 안나는 법이나 덜나는 법 아는 사람..? 참고로 스레주는 비염도 축농증도 뭣도 없는 세럼...

비염입니다 식이성 비염이라고(정식 명칭은 미각성 비염) 뜨거운/매운 걸 먹으면 콧물 줄줄 나는 비염이 있음......나도 성인 되고 알았어..........

욧됐당 일시적으로 나아질 방법은 옶는 건가요 슨생님..????? ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

나도 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>2 헐 나 비염이었어??? 난 맵고뜨거운 거 먹으면 당연히 콧물 줄줄 나오는줄

ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 다들 고생하는구나...

이거 남들이 보기에 되게 안좋아보일 것 같아서 너무 걱정됨 진심

이거나다 난 마라탕 먹으면 휴지로 코엄청 풀어서 애들이 뭐라그럼.. 그래서 일부러 남자애들 앞에선 매운거 안먹음 ㅜ 망할

>>11 아이고.. 난 애들이 뭐라 그러지는 않는데 그냥 혼자스트레스 조지게 받아서.. 그리고 말만 안할 뿐이지 안좋게 보겠지 싶어.. 진짜 속상하다

나 해결 방법 알아옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유튜브에서 봤는데 비염 스프레이? 그걸 사서 식사 전에 뿌려주면 도움 많이 된대!! 근데 사용 기간을 짧게 사용하고 감염 위험이 있어서 너무 자주 뿌리면 안되나봄ㅠㅠㅜ
스크랩하기
7레스 마쉿는거 너무 좋아 3분 전 new 14 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
7레스 친구들이 나보고 유난이래 5분 전 new 4 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
11레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 8분 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 20분 전 new 233 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
28레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 42분 전 new 66 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 50분 전 new 103 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
158레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 55분 전 new 1923 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 [펌]전세사기 당할 뻔하고 직접 공부해서 알아온 집구하기 팁 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/08/11 20:54:06 이름 : 이름없음
72레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1187 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
11레스 스레딕은 사실...! 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2022/08/12 00:37:25 이름 : 이름없음
5레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
98레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 3시간 전 new 2369 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
23레스 다시 태어난다면 무슨 얼굴로 태어나고 싶어? 4시간 전 new 197 Hit
잡담 2022/08/11 00:06:07 이름 : 이름없음
8레스 목소리 좋은 일본인이랑 전화하고 싶다!! 5시간 전 new 109 Hit
잡담 2022/08/11 20:08:41 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 7시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음