세계사의 크고 작은 사건들 원인을 살펴보면 영국이 거의 빠지지 않더라ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다

맞아 솔직히 영국은 진짜 독일한테 절해야지

ㄹㅇ 세계 12차대전, 캐나다 원정(퍼스트 네이션 영역 침범 및 살해, 학대, 또 애들은 억지로 기숙사 학교 보내서 브레인 워시 시킨거 등등), 뭐 심지어 세계 최초 살인마도 영국 출신이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국: 아랍님들 저희 독일놈들하고 전쟁을 해야해서 지원이 필요한데 저희좀 도와주세요 나중에 나라 세워드림ㅇㅇ 아랍: 오ㅋㅋ ㅇㅋ 영국: 유태인 님들~ 나라가 없으셔서 힘드시죠? 이번 전쟁에서 저희가 독일 놈들을 이길 수 있게 도와주시면 팔레스타인에 다시 나라 세울 수 있게 해드릴게요 ^^ 유태인들: 오ㅋㅋ ㅇㅋㄷㅋ -1차 대전 후- 아랍인, 유태인: 이제 약속 지키셔야지? 영국: 아ㅋㅋ 땅은 대충 줄테니까 니들이 알아서 하라고ㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
스크랩하기
3레스 시험기간 3주전엔 예체능은 자습이지? 28분 전 new 37 Hit
공부 2022/09/28 09:18:45 이름 : 이름없음
3레스 예비고1한테 현실적인 조언좀 41분 전 new 81 Hit
공부 2022/09/27 20:47:05 이름 : 이름없음
6레스 입시 학원에서 현 고3 국어 수업 맡고 있는 대학생이야 1시간 전 new 67 Hit
공부 2022/09/28 01:14:24 이름 : 이름없음
19레스 💫물리 1등급 가기까지 스레 3시간 전 new 541 Hit
공부 2022/08/27 02:11:48 이름 : 이름없음
1레스 수학만 6등급인데 정시로 대학 갈 수 있나 3시간 전 new 23 Hit
공부 2022/09/28 22:36:32 이름 : 이름없음
8레스 도대체 정시 공부는 어떻게 하는거야? 4시간 전 new 36 Hit
공부 2022/09/28 20:18:31 이름 : 이름없음
5레스 상명대 천안 미대 수준 어떻게 생각해? 4시간 전 new 28 Hit
공부 2022/09/28 20:04:42 이름 : 이름없음
7레스 연대 논술 치는 사람? 5시간 전 new 59 Hit
공부 2022/09/28 18:04:57 이름 : 이름없음
5레스 고3 정시러 문제집 추천 부탁해 8시간 전 new 340 Hit
공부 2022/08/15 16:14:42 이름 : 이름없음
519레스 반수생의 공부기록 8시간 전 new 5690 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
5레스 대학에서도 체육 필수로 해? 11시간 전 new 188 Hit
공부 2022/09/24 21:20:43 이름 : 이름없음
66레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 2022.09.28 1359 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
2레스 영어 고정 2였다가 3으로 떨어졋어.. 2022.09.28 54 Hit
공부 2022/09/28 00:01:47 이름 : 이름없음
5레스 봉투모의고사가 뭐야? 2022.09.27 157 Hit
공부 2022/09/26 14:28:28 이름 : 이름없음
5레스 일부 개념만 배우고싶으면 어케해? 2022.09.27 166 Hit
공부 2022/09/26 21:13:59 이름 : 이름없음