즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/07 20:21:00 ID : hAklg7ta2mq
국어, 과학 얘네 각각 89 81임... 덕분에 50점 겨우 넘겼다
이름없음 2021/07/08 00:52:52 ID : XBvxwpTWklf
난 생명과학...
이름없음 2021/07/08 12:58:07 ID : rAmFdu62K6o
도덕 수학 과학 사실 얘네만 수행 만점 받아서..
이름없음 2021/07/08 13:30:25 ID : pRwpO5U7wE5
미술@!!!
이름없음 2021/07/11 19:40:28 ID : DAo41CmKZdx
고1인데 수학 과학..각각 한문제씩 틀럈따.. 나는 내가 중학교때까지 문과인줄 알았지
이름없음 2021/07/11 22:59:14 ID : Y1csmL809y4
사문..
이름없음 2021/07/12 01:50:29 ID : zcK1BgpcNAi
통사....90넘었다 야호
이름없음 2021/07/12 02:01:18 ID : zWknCjbcrby
문학 99점..
이름없음 2021/07/12 02:02:32 ID : PjAo3V88kli
통사 100 통과 100
이름없음 2021/07/12 02:06:11 ID : WrwE8mNunxw
영어 중국어..
이름없음 2021/07/30 03:28:17 ID : Laraq5862Hu
영어 전교1등
이름없음 2021/07/30 17:33:11 ID : beJPa641u2r
일본어 반1등,국어 다맞음
이름없음 2021/07/30 18:43:38 ID : Ru8qjcpVe6o
사회 하루벼락칙하고 반1등 96.7 맞고 딱 1등급 컷 걸려서 1뜸 ㅋ
이름없음 2021/07/30 20:39:46 ID : K0smJWnTO2o
난 중간 때 수학 한국사, 기말 때 통합사회 중요한 건 과목이 수학 빼면 다 문과 계열 과목인데... 나 이과 계열임 ㅅㅂ 통합과학 2등급... 눈물난다
이름없음 2021/07/31 00:41:18 ID : LbA5cGtunu6
윤사 100 1등...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 03:35:49 ID : 9wNz863UZdw
.
이름없음 2021/07/31 18:11:43 ID : Qmrbu7bu7fd
역사 국어 음악 기가(이것만큼은 전교 1등..하)
이름없음 2021/08/01 23:39:55 ID : cnvhalgY1dC
영어 중국어 세지
이름없음 2021/08/02 05:30:58 ID : zcK1BgpcNAi
수학 영어 사회 근데 다 3임 2등급이 업서~~~~~~
이름없음 2021/08/02 21:49:41 ID : k4KZjy0ratA
역사 도덕 한문
이름없음 2021/08/02 22:56:22 ID : u8krglvfO7g
영어 사랑해

레스 작성
1레스장기전에 약해new 217 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 266 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1512 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2599 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3420 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2454 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7942 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2492 Hit
39레스. 2597 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4949 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6573 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3177 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3112 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3597 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6203 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6446 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4030 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09