국어, 과학 얘네 각각 89 81임... 덕분에 50점 겨우 넘겼다

도덕 수학 과학 사실 얘네만 수행 만점 받아서..

고1인데 수학 과학..각각 한문제씩 틀럈따.. 나는 내가 중학교때까지 문과인줄 알았지

통사....90넘었다 야호

일본어 반1등,국어 다맞음

사회 하루벼락칙하고 반1등 96.7 맞고 딱 1등급 컷 걸려서 1뜸 ㅋ

난 중간 때 수학 한국사, 기말 때 통합사회 중요한 건 과목이 수학 빼면 다 문과 계열 과목인데... 나 이과 계열임 ㅅㅂ 통합과학 2등급... 눈물난다

역사 국어 음악 기가(이것만큼은 전교 1등..하)

수학 영어 사회 근데 다 3임 2등급이 업서~~~~~~
스크랩하기
레스 작성
4레스 고1 D-27 공부스레 2시간 전 new 18 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
7레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 2시간 전 new 22 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
83레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 2시간 전 new 268 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
18레스 솔직하게 고등학생 공부시간 2시간 전 new 147 Hit
공부 2021/09/14 21:41:37 이름 : 이름없음
3레스 시험 공부 계획 어떻게 짜? 3시간 전 new 23 Hit
공부 2021/09/17 11:45:45 이름 : 이름없음
86레스 D-14 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 4시간 전 new 238 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
179레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 5시간 전 new 452 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
94레스 공부판 질문 스레 5시간 전 new 663 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
2레스 오늘 끝난 중간고사 썰 8시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/17 15:29:56 이름 : 이름없음
543레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 8시간 전 new 2907 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 고등학교 버스 14시간 전 new 26 Hit
공부 2021/09/17 10:52:23 이름 : 이름없음
77레스 간호대생이 답변해주는 스레 16시간 전 new 599 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 . 23시간 전 new 10 Hit
공부 2021/09/17 02:07:48 이름 : 이름없음
1레스 독서실에서 하루종일 있으면 생기는 단점 23시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/17 02:14:52 이름 : 이름없음
12레스 의지박약 공부스레 2021.09.17 59 Hit
공부 2021/08/12 13:21:57 이름 : 이름없음