재수하면 돈 더들잖아 지금당장 돈 적게 쓰겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시간도 많이 안남았는데 계속 여유부리고 계속 걍 재수하라 하고 존나 빡침

엥 이런 경우는 처음보네

재수학원 들가면 한 3000 깨질텐데...

>>2 걍 적당히 쉬엄쉬엄하래 어이없음

좋은데? 약간 부담 덜 주시려는거 아닌가?

>>6 아니지... 돈 지원해주기 싫으니까 대충 아무데나 가라는 뜻임

>>7 재수하면 돈 더 들잖아

>>8 1레스를 다시 읽어봐...
스크랩하기
레스 작성
4레스 고1 D-27 공부스레 2시간 전 new 18 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
7레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 2시간 전 new 22 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
83레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 2시간 전 new 268 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
18레스 솔직하게 고등학생 공부시간 2시간 전 new 147 Hit
공부 2021/09/14 21:41:37 이름 : 이름없음
3레스 시험 공부 계획 어떻게 짜? 3시간 전 new 23 Hit
공부 2021/09/17 11:45:45 이름 : 이름없음
86레스 D-14 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 4시간 전 new 238 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
179레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 5시간 전 new 452 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
94레스 공부판 질문 스레 5시간 전 new 663 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
2레스 오늘 끝난 중간고사 썰 8시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/17 15:29:56 이름 : 이름없음
543레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 8시간 전 new 2907 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 고등학교 버스 14시간 전 new 26 Hit
공부 2021/09/17 10:52:23 이름 : 이름없음
77레스 간호대생이 답변해주는 스레 16시간 전 new 599 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 . 23시간 전 new 10 Hit
공부 2021/09/17 02:07:48 이름 : 이름없음
1레스 독서실에서 하루종일 있으면 생기는 단점 23시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/17 02:14:52 이름 : 이름없음
12레스 의지박약 공부스레 2021.09.17 59 Hit
공부 2021/08/12 13:21:57 이름 : 이름없음