일단 수학은 85점인가 80점이고(학원 안다님) 영어는 93점 국어는 85점 과학은 망해서 75점 나머지 도덕이랑 역사는 순서대로 80 92 중2긴한데 좀 심각한건가?

평균이랑 비교해 봐 점수만 가지고는 모르지

잘했는데? 도덕이랑 역사는 100점 맞기 쉬우니까 좀만 더 열심히 해봥 그리고 난 수학 영어 과학 학원 다녔을때 90 100이렇게 맞았는데 안다녔을 때는 50 60 이랬어 충분히 잘했엉!

지역에 따라 조금씩 다를 순 있긴 한데 학원 안 다니고 수학 그만큼이면 잘한 거고, 또 학원 안 다니는 상태에서도 얼마든지 더 올릴 수 있어! 아직 중학생이니까 난 수학 학원 안 다니고 중 3 마지막 기말 빼고는 쭉 백 점이었거든 지금 점수도 전혀 나쁘지 않아 잘했고 더 올릴 수 있는 가능성이 보이는 점수니까 좀 더 노력해봥~!~!
스크랩하기
레스 작성
13레스 외국에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 10분 전 new 36 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
15레스 고1 D-27 공부스레 1시간 전 new 90 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
89레스 재능은 꽃피게 만드는 것. 3시간 전 new 159 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
9레스 지방의대 vs 인서울 치한수 3시간 전 new 78 Hit
공부 2021/09/25 22:57:10 이름 : 이름없음
4레스 수능 망한사람들 있잖아 5시간 전 new 36 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
283레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 5시간 전 new 656 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
6레스 음미체기가 날려도 돼? 6시간 전 new 89 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 8시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
17레스 문과갈까 이과갈까 9시간 전 new 105 Hit
공부 2021/09/12 00:24:12 이름 : 이름없음
904레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 9시간 전 new 5174 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 중2 벼락치기 ㅆㄱㄴ..? 9시간 전 new 41 Hit
공부 2021/09/15 20:18:33 이름 : 이름없음
96레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 9시간 전 new 1628 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
58레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 9시간 전 new 433 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
6레스 재수 그만하고싶다 9시간 전 new 99 Hit
공부 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
106레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 13시간 전 new 390 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음