방학이지만 숙제를 미룬 죄 ㅜㅜ 낼 친구 생파라서 아침엔 하지도 못함.. 후 할거 -천일문 3장 -모의고사 4지문 해석 + 해설 -모의고사 단어 -워마 -랭크 문장 암기 -개념원리 연습문제 -RPM 3장

지금 열심히 하고 있지? 화이팅!!

>>2 >>3 >>4 5시까지 다하고 자서 오늘 죽는줄 ㅜㅜㅜ 다들 고마워~~
스크랩하기
레스 작성
1레스 중국어 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35분 전 new 7 Hit
공부 2021/09/25 19:59:07 이름 : 이름없음
10레스 외국에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 1시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
266레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 1시간 전 new 620 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 해커스 한국사 무료강의 어때?? 1시간 전 new 4 Hit
공부 2021/09/25 19:12:19 이름 : 이름없음
549레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 2시간 전 new 2924 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
81레스 실수해도 죽지 않는다. 5시간 전 new 129 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
903레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 6시간 전 new 5158 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 우리학교 작년에 서울대 11명 보냈는데 6시간 전 new 103 Hit
공부 2021/09/19 13:49:22 이름 : 이름없음
911레스 공부판 잡담스레 6시간 전 new 7177 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
57레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 6시간 전 new 418 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
2레스 카공해본사람 잇어? 6시간 전 new 24 Hit
공부 2021/09/22 08:35:43 이름 : 이름없음
11레스 초5인데 역사가 하나도 안됨 6시간 전 new 76 Hit
공부 2021/09/24 14:40:27 이름 : 이름없음
110레스 D-6 고1의 공부기록일지※정신차리자※ 7시간 전 new 312 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
3레스 제발 너무 급해서 겨털 뽑힐 거 같아 7시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/25 12:45:14 이름 : 이름없음
32레스 여기는 대학원생없냐 동지들 아무도 없니 8시간 전 new 113 Hit
공부 2021/08/18 22:09:52 이름 : 이름없음