즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 17:39:09 ID : CpfdTSGk2oL
내 짝녀 엄청 개방적이길래 조심스럽게 커밍아웃 시도했는데 폭망했어 다음엔 그냥 레즈라고 대놓고 말해야겠다..
이름없음 2021/07/16 17:40:05 ID : mE04Nuliqi1
잉..ㅠㅠ 대체 어떻게 말한거냐구
이름없음 2021/07/16 17:42:15 ID : CpfdTSGk2oL
짝녀랑 둘만 있을 기회가 생겨서ㅜㅠ 00아 나 사실 이쪽인데 어때..? 했지 내가 너무 두루뭉술하게 얘기했어 흑..
이름없음 2021/07/16 17:45:49 ID : CpfdTSGk2oL
짝녀 : 뭐??? 우리끼리 이쪽 저쪽이 어딨어 다 같은 한 패거리 아냐? 나 : ㅜㅠㅠㅜㅜ..
이름없음 2021/07/16 17:59:38 ID : Vglu9yZcnBd
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 짝녀 좀 내 취항이다
이름없음 2021/07/17 18:36:42 ID : i1irz81g6mN
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱㅕ 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 18:38:49 ID : dDyZa7eY1be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쪽 저쪽 하는 말은 퀴어여도 충분히 모를 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
이름없음 2021/07/17 19:59:12 ID : a9tdwpSJWo2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레주도 귀엽고 레주짝녀도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽이라고 두루뭉실하게 말해서 그런거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/19 01:12:03 ID : CpfdTSGk2oL
호홋.호.호호홋.호호호.홋 짝녀는 바이다ㅜㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/07/19 01:14:55 ID : CpfdTSGk2oL
퀴프일줄 알았는데.. 헤녀 아니라서 다행이다ㅜㅜ
이름없음 2021/07/19 01:36:05 ID : a5Pa2mlbgZf
오오오오오 완전 성공적이넹 짝녀도 퀴어라니.. 부럽다
이름없음 2021/07/19 01:39:23 ID : beJWmHA2Num
오 확실히.말 해봤엉?
이름없음 2021/07/19 02:02:02 ID : CpfdTSGk2oL
웅!! 짝녀가 너무 대수롭지 않아하길래.. 당황스러워서 세번씩이나 말했어 여자 좋아한다고ㅜㅜ 지금 생각하니까 좀 쪽팔린다 여자에 미친 것 같잖아..
이름없음 2021/07/19 02:03:30 ID : beJWmHA2Num
ㅋㅋㅋ 야! 나 여자좋아한다고!! 듣고있어!!???
이름없음 2021/07/19 02:05:07 ID : 0tzcK3RDwE4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2021/07/19 02:06:44 ID : O782q7wK3Xx
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 대화내용 좀 풀어봐 너무 웃기다
이름없음 2021/07/19 02:09:04 ID : CpfdTSGk2oL
하... 짝녀시점에선 내가 얼마나 여자집착녀로 보였을까 휴
이름없음 2021/07/19 02:47:11 ID : CpfdTSGk2oL
짝녀 : 너 왜 나 째려봐~? 할말 있구나!! 나 : 반은 맞고 반은 틀렸어..ㅡㅡ 짝녀 : 역시 째려봤구만 ㅋㅋㅋ 나 : 짝녀 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해봐~ 나 : 네가 싫어할까봐.. 짝녀 : 좋아할 수도 있지 왜그랴~~ 질러버려~ 근데 우리 뭐 먹어? 영화는 내가 골랐으니까 밥은 네가 좋아하는 걸로 나 : 나 여자 좋아해.. 짝녀 : 먹자.. 응??? 나 : 여자 좋아한다고 짝녀 : 오. 나 : 짝녀 : 그거 우리 메뉴 얘긴 아니지..? 나 :
이름없음 2021/07/19 03:16:21 ID : CpfdTSGk2oL
짝녀 : 🤯 나 : 그거 아니야.... 짝녀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 그럼 됐어 밥 먹으러 가자 나 : 으응.. 짝녀 : 😃 나 : 근데 나 진짜 여자가 좋아 짝녀 : 그걸 먹을순 없단거 알잖니. 나 : 아니이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 난 그냥 여자가 좋단말야ㅜㅜㅜ 짝녀 : 여자가.. 그냥.. 좋..다.. 메모.. 나 : 너 왜 자꾸 나 놀려?ㅜㅜㅜ 나 장난치는거 아냐ㅠㅜㅠ 짝녀 : 그래서 방금 가슴에 새겼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나 :
이름없음 2021/07/20 19:21:57 ID : 7dV84GsnXvB
ㅋㅋㅋㅋ레주랑 짝녀분 둘다 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 20:41:25 ID : uq5dTWlA1yL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개순수해
이름없음 2021/07/20 23:40:06 ID : CpfdTSGk2oL
에휴.. 내 짝녀는 너무 이쪽 용어를 몰라ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 23:40:46 ID : CpfdTSGk2oL
둘다 성인이라 더 미칠 것 같아 🤣🤣 소통은 안되지만 너무 귀여워.,
이름없음 2021/07/20 23:41:52 ID : hamratvBgly
성인이야..?????? 고딩인 줄 알았는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 23:44:42 ID : CpfdTSGk2oL
앗... 성인된지 1년밖에 안되긴 했지만 그래도 성인이야 ㅎㅎ 혹시 내가 실망시킨거야?ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/07/20 23:45:53 ID : hamratvBgly
아니아니 너무 순수해서 학생인 줄 아라써 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 귀여워서
이름없음 2021/07/20 23:49:32 ID : CpfdTSGk2oL
그치 순수하지ㅠㅜ 그게 너무 귀여워 내가 거기 빠졌나봐 🥺
이름없음 2021/07/20 23:51:38 ID : rxVffak5Ve5
개귀여워 너ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅠ 미쳣나바
이름없음 2021/07/20 23:53:54 ID : hzhuk7fbDy4
나 레주 친구분 짝사랑해도 되니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/07/21 00:01:58 ID : CpfdTSGk2oL
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 저때 밥먹으면서 짝녀한테 너 퀴어면서 퀴어 용어? 은어? 너무 모른다고 칭얼댔더니 귀 빨개지면서 미안하다고 공부해오겠대ㅠㅠㅜ 귀여워..
이름없음 2021/07/21 00:18:11 ID : CpfdTSGk2oL
오늘 같이 서점가다가 신발끈에 걸려넘어져서(..) 무릎 까졌는데 짝녀가 약국에서 헐레벌떡 메디폼 사들고 뛰어왔어 😚 나 앉히고 붙여준 다음에 막 뿌듯해하면서 "아 맞다! 사람들이 이런거 범죄래" ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 넌 공부한 걸 칭찬해달란 표정이었지만.. 범죄가 아니라 유죄겠지 바보야.. 어디서 배워온 거야ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/07/21 00:18:41 ID : e0slBapU3Xu
귀엽다... 대유죄
이름없음 2021/07/21 00:21:14 ID : hzhuk7fbDy4
허ㅋㅋㄱㄱ귀여우시네
이름없음 2021/07/21 00:23:32 ID : jba79fSMpgl
나도 전에 남사친한테 바이라고 커밍아웃할때 롤에 있는 바이라는 캐릭터로 잘못알아들어서 커밍아웃 실패했었다 큐ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/21 00:26:51 ID : CpfdTSGk2oL
기절할 것 같아 🤯 그런 곳에 학구열 높여주는 것도 너무.. 웃기고 귀엽다
이름없음 2021/07/21 00:27:32 ID : CpfdTSGk2oL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 너도 실패했었구나.. 동지여ㅜㅜ
이름없음 2021/07/21 00:28:20 ID : hzhuk7fbDy4
유죄 탕탕탕
이름없음 2021/07/21 00:32:10 ID : e0slBapU3Xu
나는 친구한테 커밍아웃 한 뒤에 성소수자 이슈 얘기하다가 나 바이라서 어쩌구저쩌구~ 이런 얘기 하니까 응?? 너 바이야?? 이런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 커밍아웃한건 친구랑 얘기하다가 만나던 애인이 남자도 여자도 보지 말라고 농담 던졌는데 큰일났다 반박 못하겠다 이런식으로 흘렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 대놓고 흘린거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 00:32:57 ID : e0slBapU3Xu
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 00:34:56 ID : CpfdTSGk2oL
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분이 약간.. 내 짝녀랑 비슷한 과이신 것 같다 😃
이름없음 2021/07/21 00:40:07 ID : e0slBapU3Xu
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 단톡방에서 치킨이 중국어로 ~~다 이랬는데 친구들은 다 알아듣고 웃는데 얘만 오 새로운 지식! 메모메모! 근데 ~~가 뭐야? 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://papago.naver.com/?sk=ko&tk=zh-CN&st=%EC%B9%98%ED%82%A8 차마 말할 수 없는 그 이름...
이름없음 2021/07/21 00:47:48 ID : CpfdTSGk2oL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 레더 친구분도 귀여우신걸?
이름없음 2021/07/21 00:49:56 ID : CpfdTSGk2oL
내 짝녀는 치킨이 중국어로 뭔지 몰라서 다행이다 😁
이름없음 2021/07/21 01:01:48 ID : 8rs4GpWrwJX
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 졸라 귀여워
이름없음 2021/07/21 13:02:59 ID : u4FeMpcNzgr
짝녀분 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀야욱
이름없음 2021/07/25 10:19:01 ID : Fhe1CjdDxO3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

레스 작성
5레스놓아주는 글new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
6레스가질 수 없는 너new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 850 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 191 Hit
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26