즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 10:28:01 ID : vfQq0rbCo2M
짝녀가 내 생일에 남들한테는 말 못할 비밀 알려준다고 해서 엄청 기대했는데… 짝녀도 나랑 같은 줄 알았는데… 무성애자래….ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 이게 인생이냐
이름없음 2021/07/24 10:30:34 ID : vfQq0rbCo2M
난 또 아! 무성애자였어? 이러면서 아는 척 할 수 없으니까 무성애자가 뭐야…?? 너 여자 아니야…?? 이런 식으로 말했는데 안 어색했겠지?ㅠㅜㅜㅜ 너 왼손검지에 검은 반지는 뭔데…ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 10:34:40 ID : gqjdu7go2E1
에이섹슈얼 호모로맨틱?
이름없음 2021/07/24 10:50:56 ID : ByY1dwoHwmr
문맥좀...?
이름없음 2021/07/24 10:53:43 ID : gqjdu7go2E1
왼손 검지 검은 반지가 레즈 상징이잖아 근데 무성애자라고 했고... 그래서 에이섹슈얼 호모로맨틱 아닐까 생각 들었음
이름없음 2021/07/24 22:25:27 ID : JRxCkq3XBBt
스레주 억장 와르르
이름없음 2021/07/24 22:29:19 ID : 4HCnPcmqZjw
아..
이름없음 2021/07/24 23:20:05 ID : yE2nwsmGqY7
근데 짝녀가 섹슈얼과 로맨틱을 구분할 수도 있어. 내 친구도 에이섹슈얼 바이로맨틱인데 커밍아웃할 때 무성애를 먼저 두더라고. 그 친구는 무성애 가시화 목적으로 의도적으로 그렇게 말하는 것 같은데 그러니까 아직 확신하진 않아도 되지 않나...
이름없음 2021/07/25 01:10:02 ID : 5cJXupXAjhe
중지에 검은반지는 무성애자야..
이름없음 2021/07/25 02:11:13 ID : 1B81dBbwoNA
알아… 그래서 검지에 낀걸 보고 나름 가능성이 있다고 좋아했는데…
이름없음 2021/07/25 02:46:09 ID : q59hatvxA6o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 웃프다... 레주 힘내....
이름없음 2021/07/25 02:47:47 ID : q59hatvxA6o
아 그러네! 이 가능성도 있으니까 레주 완전히 포기하진 말아보자! 아님 레주도 맞커밍 하는 건?

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 946 Hit
6레스가질 수 없는 너new 166 Hit
16레스.new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2014 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 381 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 501 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15575 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 511 Hit