즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 17:54:32 ID : SJRvg1va1fU
검색해도 안 나오길래 만들어봤어!
이름없음 2021/07/20 17:58:18 ID : SJRvg1va1fU
나는 계속 남자만 좋아했는데 나도 모르게 계속 같은 반 친구에게 눈길이 가 있어 여고이고 내가 이 친구를 좋아하는 건지 아니면 단순히 그냥 존경심인지 잘 모르겠다..
이름없음 2021/07/20 18:13:52 ID : pVe46qlwmmk
보고싶어요. 사랑해요
이름없음 2021/07/20 18:51:08 ID : oLgmFg1u5O3
너 도대체 누굴 기다리길래 그렇게까지 해
이름없음 2021/07/20 18:55:33 ID : oK1A3XxXvwq
보고 또 보고 싶다.
이름없음 2021/07/20 20:02:18 ID : sknveNxO7ap
아 왜이렇게 헷갈리냐 헤녀우정인지 진심인지 똑바로 알려달라고
이름없음 2021/07/20 20:25:08 ID : s03Dvu3wmrc
이렇게 멀어진 게 슬프면서도 한편으로는 다행인가 싶기도 해 우리 친해지고 2년 넘게 같이 여행 갔을 때 빼고는 거의 매일 연락했잖아 이번에는 일주일 동안 연락하지 말자 만나지도 말자 그동안 난 너에 대한 감정을 좀 접어볼게 온전히 친구로 볼 수 있도록
이름없음 2021/07/20 20:33:36 ID : TTU6mIHDy7s
얼마동안은 기다려야겠군
이름없음 2021/07/20 20:38:38 ID : Y8jbcrgi4Gp
나는 불행해도 좋으니 네가 행복하면 좋겠다.라고 기도했었는데... 지금까지, 이 오랜 시간이 지나는 동안 네가 나를 찾지 않는 거 보면 너는 내가 곁에 없는 게 행복한가 보다. 내 기도가 이루어졌구나...
이름없음 2021/07/20 20:46:22 ID : 4Y3A7xO4E5O
뭐래 너도 날 찾지 않았잖아
이름없음 2021/07/20 22:33:16 ID : SJRvg1va1fU
2학기 때는 그 친구랑 친해질 수 있겠지..? 진짜 제발제발ㅈㅔ발 친해지고 싶다
이름없음 2021/07/20 23:07:34 ID : 88qjcoFhhy3
네가 내 정체가 뭐냐고 했을 때 내 정체성이 뭐냐고? 라고 떠볼 걸 그랬어 내 착각인지 모르겠는데 너 좀 헷갈려
이름없음 2021/07/21 00:02:42 ID : 2JTVdTO1gY1
지금 찾아보는 건 어때? 늦지 않았을 수도 있고 상대가 어떤 생각을 했을지도 모르잖아! 한두번 정도는 시도해보는 것도 나쁘지 않아
이름없음 2021/07/21 00:06:52 ID : h9g1Dy5bzXA
너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 키도 나보다 크면서 내 옆에 쪼르르 붙어다니는게 왜 그리 귀엽지?
이름없음 2021/07/21 01:23:10 ID : pbCoZdyGpRA
이제 안 좋아하고싶어 정말로
이름없음 2021/07/21 01:44:06 ID : vjvvfQrdWrA
나 이제 니 안 좋아함ㅋ
이름없음 2021/07/21 02:45:44 ID : Y8jbcrgi4Gp
찾아서 연락해 봤는데... 음... 나를 달가워하지 않더라고^^ 연락을 읽고 씹혔어. 그냥 연락하지 말걸 그랬나 봐
이름없음 2021/07/21 12:34:15 ID : q6mGoMqkldx
나도임ㅋ
이름없음 2021/07/21 22:48:50 ID : 2JTVdTO1gY1
헐 어떡해 미안해 ㅠㅠ 나는 성공한 적이 있어서 그랬거든..
이름없음 2021/07/22 01:57:59 ID : SJRvg1va1fU
선톡 날리고 싶다 진짜딘짜진짲 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/22 02:21:54 ID : byE07f9dCqj
좋아해
이름없음 2021/07/22 11:15:23 ID : eLaspeZjvCr
보고싶어… 너는 밖에 나오는거 귀차나 하니까… 어디 부를수도 없고… 나만 매달리는것 같아서 조금 속상할 때가 있어… 너 진짜 진짜 너무 좋아해
이름없음 2021/07/22 12:13:30 ID : zffbu5RxBgk
연락해
이름없음 2021/07/22 12:23:38 ID : TVglxBaoMlx
긴가민가했는데 다른 애들한테도 다 그러는 거 보니까 넌 아닌가봐 이제 나도 지칠대로 지쳐서 그냥 친한 친구라고 생각하기로 했어 망할놈의 헤녀우정..
이름없음 2021/07/22 12:25:02 ID : vDyY04MoY62
언니 나 좀 봐줘
이름없음 2021/07/22 16:20:40 ID : Le6jii3DyZd
보고싶다 시간이 많이 흐른 지금도 여전히 니가 보고싶다
이름없음 2021/07/22 16:26:56 ID : jdxxBfglDBu
친구하고싶어
이름없음 2021/07/22 16:27:37 ID : 88qjcoFhhy3
보고싶다고 해놓고 또 연락 안 되지 ㅎ 이거 보면 디엠 답장 좀 해줘
이름없음 2021/07/22 20:38:39 ID : cGtwJSGsnU7
아니야.. 티 안 내려고 일부러 다른 애들한테도 그러는 걸 수 있어! 내가 그러거든…….
이름없음 2021/07/22 20:40:03 ID : bCpalfPcttb
2학기엔 용기내서 다가갈게 친구로라도 있을 수 있게 해줘
이름없음 2021/07/22 23:40:45 ID : bDtilCpe0tx
너 여자한테 인기많은건 알고있었는데 친구한테 제대로 들으니까 진짜 실감나더라 … 특히 여자후배 … 살빼야지
이름없음 2021/07/23 00:32:22 ID : Hu5SJTRwts0
와 내가 하고 싶은 말 여깄네.. ㅠㅠ 보고싶다고 말하면 다냐고 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 16:39:18 ID : nRyMklgY8qj
너 생각하면서 허공에 좋아해 이랬는데 심장 존나 뛰냐 힘들다 힘들어
이름없음 2021/07/23 16:57:30 ID : IMjii1g6knB
.
이름없음 2021/07/24 20:48:54 ID : s003zVgrs7e
연말에 보자 꼭. 그때되면 뭐든지 할 수 있을거같다
이름없음 2021/07/24 22:46:43 ID : 06ZjvDtcsnT
나 거의 다 접어간다고 생각했는데, 언니가 자꾸 그렇게 다정하게 성 빼고 이름만 부르면..그만해줘 제발 애칭도 부르지 마. 자꾸 별 거 아닌거에 무너지는 내가 너무 비참해
이름없음 2021/07/25 15:33:33 ID : SJRvg1va1fU
보고싶다
이름없음 2021/07/25 18:39:33 ID : wtxRxyGpU7A
평생 말 못 할 것 같아서 여기에 말해. 너 내 첫사랑이야!! 너가 줬던 설렘들, 여러 감정들, 서툴게나마 표현해줬던 사랑들 모두 다 소중한 추억으로 간직할게. 지금은 거의 남같은 사이가 됐지만 정말 널 진심으로 순수하게 사랑했어!! 앞으로도 너의 미래에 행복한 일만 가득했으면 좋겠고 나보다 훨씬 좋은 사람 만나서 행복하게 사랑했으면 좋겠다. 널 진심으로 응원해. 정말 고마워, 잘 지내
이름없음 2021/08/05 18:13:57 ID : dRA59dwldB9
연락 좀 해주면 안될까...

레스 작성
2레스나만 설레지new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
932레스💫대나무숲 12new 61976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 366 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 405 Hit
7레스. 831 Hit
3레스배덕감이 들어… 1040 Hit
3레스다음달에 srs해 1733 Hit
2레스. 558 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17