즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 01:28:20 ID : FfSHu7fgi9s
왜 그런지 모르겠어 완전 내 이상형이여서 잘해보고 싶었는데도 잘 된 적이 없어 이런게 계속되다보니 좀 우울해지고 그러네 그냥 아무도 안만나고 싶어지기도 하고 ㅠ
이름없음 2021/07/21 01:29:07 ID : knzWqnPa3zT
성격이나 외모가 별론거야??
이름없음 2021/07/21 01:29:21 ID : LbBcMlzO2sq
? 뭐때문에 그런 것 같다 생각하는데
이름없음 2021/07/21 01:29:54 ID : FfSHu7fgi9s
글쎄 그걸 나두 잘 모르겠어 성격은 아닌거 같고 얼굴이 이쪽에서는 별 매력이 없나봐
이름없음 2021/07/21 01:30:23 ID : BByY1iqnXy1
본인이 느끼기에 이성한테는 인기 많은것 같아?
이름없음 2021/07/21 01:30:23 ID : FfSHu7fgi9s
그냥 내 외모가 이쪽에서는 별 매력이 없는건가? 라는 생각이 들어
이름없음 2021/07/21 01:30:50 ID : FfSHu7fgi9s
날 좋아하는 사람은 좀 있었는데 그렇게 많은거 같지도 않아서,,
이름없음 2021/07/21 01:31:43 ID : LbBcMlzO2sq
뭐야 그럼됐어 이쪽에도 남자랑 비슷한눈 없지않아 있어 난 솔직히 남자눈이랑 비슷해서.. 그냥 매력있으면 좋아
이름없음 2021/07/21 01:31:48 ID : BByY1iqnXy1
음.. 본인 눈이 너무 높은 걸 수도 있을 것 같은데
이름없음 2021/07/21 01:32:13 ID : FfSHu7fgi9s
아냐 나 그렇게 안 높아 😭😭
이름없음 2021/07/21 01:33:15 ID : FfSHu7fgi9s
정말루? ㅠㅠ 그럴게 말해주니 좀 나은거같아
이름없음 2021/07/21 01:33:54 ID : LbBcMlzO2sq
좀더 분발해보자 이쪽 그중에서 레주 좋아하는사람이 있을 수 있어 그 확률을 찾아서 나서보자
이름없음 2021/07/21 01:35:27 ID : FfSHu7fgi9s
지금 스타일을 180도 바꾸긴 했거든..! 이렇게 노력해본거 처음이야 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/07/25 10:19:56 ID : i5VhzfcK1wt
와.. 근데 나랑 똑같애.. 내가 내 입으로 말하기 뭐한데 이성한테는 인기많은데 ㅋㅇ에서는...

레스 작성
17레스INTJ 질문 받을게new 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
935레스💫대나무숲 12new 62060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 950 Hit
1레스졸업하면 341 Hit
2레스H에게 448 Hit
1레스손깍지 408 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 447 Hit