.

.

앞에 4줄에 이유가 다 있는 것 같은데 일방적인 관계는 이어나갈 수 없다고 생각함 내가 레주 짝녀 입장이거든

너한테 서운한 게 있을수도 있겠다는 생각이 든다

누구나 서운할 것 같은데

>>5 내가 4는 아니지만 난 서운한거 있는지 묻는거 추천함

풀고 넘어가야 할 것 같은데 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ아니 그냥 썸 타다가 깨진 것 같은데 썸타면서 잘해줬는데 상대는 날 안 봐주더라 하고 식어서 정털리고있는것같음

고백해 걍 근데 너가 연애하면서도 그렇게 무신경하면 안됨

뭐냐 샤워하고왔는데 개궁금하게

>>19 어엉 알았어 나도 혼란스럽군

친구 이상으로는 안 생각했었다는 거네

근데 그건 있음 내 친구도 그랬는데, 친구를 애인 대하듯이 하는 거. 어려서 얼마나 의지해야할지 잘 모르니까... 그런 류인 것 같아

>>29 응 그런거같아. 아무튼 잘 마무리했다! 읽어줘서 고마워
스크랩하기
레스 작성
11레스 부모님한테 커밍아웃 해봤어? 1분 전 new 379 Hit
퀴어 2021/08/25 00:41:08 이름 : 이름없음
22레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 1분 전 new 344 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 급함 ㄹㅇ 급함 2분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/09/22 13:02:30 이름 : 이름없음
6레스 얘 페레맞지? 4분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/09/22 09:28:28 이름 : 이름없음
24레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 26분 전 new 470 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 울게..후 37분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/09/22 19:58:08 이름 : 이름없음
6레스 게이들아 너네 이상형 좀 1시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/09/16 12:50:51 이름 : 이름없음
31레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 719 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
2레스 근데 인프피들은 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
2레스 원래..오프이래? 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/09/22 18:36:15 이름 : 이름없음
10레스 외모랑 성격이 안맞아서 고민이야 1시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/09/22 01:31:37 이름 : 이름없음
16레스 근데 여자랑 사귈 수 있는 사람이 막 여돌보고 내 아내다 결혼 할거다 2시간 전 new 401 Hit
퀴어 2021/09/21 00:32:53 이름 : 이름없음
10레스 팔찌 선물 어때? 2시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/09/21 13:41:36 이름 : 이름없음
96레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 2535 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
5레스 선생님한테 커밍아웃했는데 2시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/09/22 12:49:08 이름 : 스레주