즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 21:44:35 ID : a9y59fWrBza
난 바이인데 연애판이랑 퀴어판 왔다갔다 거리면서 구경하는데 진짜 연애판은 짝사랑->고백 인데 퀴어판운 짝사랑->고생 이더라고 보면서 그냥 뭔가 마음이 짠해져서 인식 하나때문에 너무 힘든사랑을 하고 있구나 싶어...
이름없음 2021/07/19 21:59:56 ID : Aqo7zaoGr89
아 진짜 인정 대체 다들 언제 어떻게 고백 각을잡고 고백하는거야..?
이름없음 2021/07/19 22:15:53 ID : JVfdO4E5QpU
공학이면 더 문제지 소문처지면 남자애들한테 찍혀서 어후 말도마 무서워서 어디 하겠나 무서움을 무릅쓰고하는사람들보면 신기하면서도 용감한 사람이구나 생각을하게된다 난 그래서 졸업식때 해볼까 말까 생각중
이름없음 2021/07/19 22:16:06 ID : WlAZg3Qnxvd
맞아맞아..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 애인 짝사랑할때 너무 힘들어서 밤마다 펑펑 울고.. 진짜 마음고생 많이 했는데 그래두 그덕에 얻은거, 배운거 엄청 많아! 3년동안 난 기다릴줄 아는 사람이 됐구 멘탈두 짱짱 세졌다 ㅎㅎ 그때 흘린 눈물의 백만배 천만배만큼 더 사랑하구 아낄거야 🥰🥰 날 항상 더 앞으로 나아가게 만드는 사람이거든ㅜㅠㅠ 이 사람 곁에만 있을수 있다면 난 아마 우주에서 가장 행복한 여자일꺼야
이름없음 2021/07/19 22:21:56 ID : wIE9uqZeGmt
제발 너발 남발 모든 짝사랑 이루어지게 해 주세요.네~~플리스 가입이라도 할게요.//^~^\\아~이생망 저생망인 난 망설이다 상대방이 먼저 그냥 짜게 식었어서 이 곳의 모든 짝.성하셈.^^
이름없음 2021/07/19 22:21:57 ID : palfU7vA7zc
않이,,, 제목에 이끌려서 들어왔는데 이 귀요미는 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사랑 해라~~~~~ 부러운 자슥.,
이름없음 2021/07/25 10:20:49 ID : ldxyLalbbbg
와 인정해... 다들 화이팅

레스 작성
5레스.new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 84 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1164 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 879 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64130 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1258 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 739 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1427 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 223 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전